Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Муся878, серые клёвые,хочу, где взять?=))) ещё кошака можно погладить? :D Последние с ветрины ухватила.. :ph34r: Катькя свидетель :lol: .. говорит че ты с ними носисся.. я говорю.. ага вона с пряжкой прям из под носа сука увела 40шку :lol: не отпущу..)) Кошака.. ага.. сходи в тему про кошак там отчет про него :lol: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся878, абажаю такие кэблы :wub: зачод, Лен! почем процесс? :rolleyes: Ой, девачки, как же я вам завидую :rolleyes: Лен, сапоги пяяяяяяяяяяяять!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 купил оч. клёвые замшевые себе....в стиле американской профессуры. Крааасивые)))) теперь вот рассекаю на работе. Только не знаю как положить... на работе файлообменники забанены... можно кому нить на почту кинуть ? в Лс стуканите есичо... Муся878, чОрные с белой строчкой- супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, девачки, как же я вам завидую :rolleyes: нашла чему завидовать))) я вся ростом с одну твою ногу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нашла чему завидовать))) я вся ростом с одну твою ногу :lol: :lol: :lol: Зато в таких сапогах :wub: А если мою ногу в такой сапог? :lol: Я тут в каблуках средненьких метру 88 в глаза смотрела, так у него какой-то ранее не отмечавшийся дискомфорт отметился в зрачках :lol: :lol: :lol: Как-то он видимо не сильно привычный. Надо хоть спросить, а то потеряю парня-то :lol: :lol: :lol: Може мои ноги лучше все ж не удлиннять :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :lol: Я тут в каблуках средненьких метру 88 в глаза смотрела, так у него какой-то ранее не отмечавшийся дискомфорт отметился в зрачках :lol: :lol: :lol: Как-то он видимо не сильно привычный. Надо хоть спросить, а то потеряю парня-то :lol: :lol: :lol: Може мои ноги лучше все ж не удлиннять :lol: :lol: :lol: не дождетесь!(с) :P я ко всему и многому привычный.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я ко всему и многому фигасе поворот :unsure: как-то я про многое и тем более про все не подумала :unsure: Ндаааа... Ну чо поделать смари, я предупредила! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 фигасе поворот :unsure: как-то я про многое и тем более про все не подумала :unsure: Ндаааа... Ну чо поделать смари, я предупредила! :P рост не главное, главное пропорция правильная! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 рост не главное, главное пропорция правильная! ;) Пропорция чего? :unsure: Сапогов и каблуков к ноге? :lol: Или всего целиком вместе с каблуками к метру 88? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мусь, сапоги запиписькенские :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пропорция чего? :unsure: Сапогов и каблуков к ноге? :lol: Или всего целиком вместе с каблуками к метру 88? :lol: скорее ,второе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 скорее ,второе! :D В общем правильная пропорция, видимо, чтоб вместе с каблуками все-таки снизу вверх смотрела, а не наоборот :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) В общем правильная пропорция, видимо, чтоб вместе с каблуками все-таки снизу вверх смотрела, а не наоборот :lol: :lol: :lol: ну лучше конечно снизу вверх, но и сверху тоже ничего страшного! :D :P Изменено 9 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 но и в сверху тоже ничего страшного! :D :P Ну ты так-то уж мне не "льсти" :lol: Таких каблуков пока еще для меня не изобрели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) нашла чему завидовать))) я вся ростом с одну твою ногу :lol: :lol: :lol: Невысокие девушки - это секси :) :wub: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Невысокие девушки - это секси :) :wub: А высокие не секси? :( Mink, вот вишь, Лар :ak: :bu: :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А высокие не секси? :( Думаю, на каждый размер рост свой любитель найдется :) Главное, чтобы каблуки были от ушей :) :blink: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Муся- сапожки суперские ,а серые -ваааааще улееет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кубинец, никак не могу успокоицца, а "в стиле американской профессуры" это как, просцице :blink: с кисточкой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Mink, вот вишь, Лар :ak: :bu: :sm100: не, ну доля правдаты есть :lol: :lol: :lol: ...я же для тебя секси? :ah: и эта...нереви! несекси она, видители.. <_< :lol: :lol: :wub: Заяс Виконт, мерси.... :wub: кубинец, никак не могу успокоицца, а "в стиле американской профессуры" это как, просцице с кисточкой? как минимум, со степенью МВА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я же для тебя секси? :ah: йее, бэби :wub: Причем, что в сапогах, что босиком :P :lol: Ща как запощу опять "фотку всех времен и народофф", буишь знать :P :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ща как запощу опять "фотку всех времен и народофф а ну ка!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а ну ка!!!!! B) Чо за "ну ка"? <_< Там сапох не видно :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чо за "ну ка"? <_< Там сапох не видно :P :lol: а нам сапохи без надобности!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а нам сапохи без надобности!!!! :lol: Та ты успокойсяаааа!!! (с) :lol: :lol: :lol: Просто эта фота (одна из двух) обошла уже все ветки и всех Одноклассникофф :lol: По ней отдельная тема, кто ее тока куда не выкладывал :rolleyes: ;) И ты ее, кстати, видел наверняка ;) Как это сапоги без надобности? :blink: А тема про что? Тут про обуффь, нас попрут :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.