kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спецом Ленусику под новую сумку: :D у Ленусика под новую сумку есть вот это - кстате, Ирина, как Вам эта шкатулкО? :rolleyes: :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстате, Ирина, как Вам эта шкатулкО? :rolleyes: :) B) сияет, как котовы эти самые! :rolleyes: приятно видеть :wub: зы: колечко зачетное, надо в "Кошках" хвастаццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сделай ещё одну запись: "Руку принародно в штаны не засовывать! Неприлично!" :rolleyes: повтори это еще раз... только по мееедленеей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Veter, Никто и не спорит, что валенки - вещь хорошая. За городом. В городе без калош промокаешь очень быстро! А сравнивать валенки с калошами и всеми ненавидимиый аггс... В общем, в жизни бы не надел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Veter, у мну вопрос возник. :unsure: А на сколько стойки акриловые краски к влаге, на сколько этой красоты хватит? Я просто глаз положил, хотелось бы знать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я просто глаз положил Митя, бери себе с лео - не прогадаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Митя, бери себе с лео - не прогадаешь )) Чёт мне кажется они тонковаты, как носки прям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чёт мне кажется они тонковаты зато, красиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Veter, у мну вопрос возник. :unsure: А на сколько стойки акриловые краски к влаге, Акриловые краски не водостойки. Это, конечно, не акварель. которая от малейшего дождика течет, но при длительной эксплуатации в водных условиях может потрескаться. Поэтому акриловые краски покрываются поверх лаком. В случае с валенками думаю что локально (на узор). Если для постоянной плотной носки, то на "Ярмарке Мастеров" лучше покупатель валенки вышитые (и такие есть там). вышивке уж точно ничего не сделается. ЗЫ: не реклама ни божемой. Я вообще валенками не занимаюсь, просто понравились. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Veter, чёт я так и думал. :) Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Удалено Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Морозы 30 градусов и много времени проводишь на улице )) Во время гонок вообще целый день. Кстати, сегодня катался на горках, знакомые девочки дали дуба в заграничных Уггах. :lol: Валенки рулез. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 заграничных Уггах. видимо угги оказались турецкие :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 видимо угги оказались турецкие :lol: :lol: :lol: Этого я сказать не могу, но факт остаётся фактом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Удалено Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pola, Ольк круто! B) Оказывается и ты там была :) Пойду щас Андрюху расспрашивать, как оно там было, и про тебя тоже спрошу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ферагамо...на маночке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ферагамо...на маночке.. прям еще раз зашла на них глянуть :) классныиии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне кот сапоги сожрал :unsure: .. все голинища ободрал и погрыз.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все голинища ободрал и погрыз.. Говорили тебе - корми мужа чаще! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ротирую Угги... На Унты))) Противники Угг.. Я вас услышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Девушки можно к вам присоединиться- с такой вот покупкой :blush: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Оль4чик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оль4чик, Брачильани супер !мне оч нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я по скромному-на весну чисто шататься)) а вот что выложит завтра Муся..вот это да))) все таки по мне Френки Морелло мега удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) блин, в кач-ве спасибо на жалобу что ль жать :D модерыыыы, ауууууууу!!!!!!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.