Viki Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я знаю ее очень хорошо,лень было ей отвечать,смысл в другом,хотел посмотреть на обувь....но как глаза в другое место смотрят,очень откровенное фото....Ксенка ты лучшая!!!Пожалуй подпишусь ка я на темку.. Давай лучше поднимем тему метросексуал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я бы тебе сказала хватит гопотить! ). понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 осталась себе неизменной )) каблук + лео )) , удобные.... очень!! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лебедушка, Ирин, а у меня первая мысль - жираф :lol: :lol: Не кошачья раскраска ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лебедушка, каблук красивый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лебедушка, Ирин, а у меня первая мысль - жираф :lol: :lol: Не кошачья раскраска ИМХО хихи, Оль, согласная, многовато жирафу )) на скидку повелась ))) колодка оч удобная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :blush: :blush: :girl_wacko: а что манка снова в моде? видела вчера сапоги черная замша, танкетка - светлая манка и кэбл 10см. смотрятся отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :blush: :blush: :girl_wacko: а что манка снова в моде? видела вчера сапоги черная замша, танкетка - светлая манка и кэбл 10см. смотрятся отпад. Вик, в гламурных клубах посматриваешь? ;) По сабжу: манку пока не видела. Уггами задавили нах <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 амммм...тётенькти...а не подскажите ху из манка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) RHCP, пупс, манка ещё в том годе модной была... :rolleyes: Спелые дыньки, такая белая резиновая подметка по фактуре напоминающая кашу манную :ph34r: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 RHCP, пупс, манка ещё в том годе модной была... :rolleyes: старуха назвала их прошлогодней модой... значит хорошие сапоги, надо брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 старуха назвала их прошлогодней модой...значит хорошие сапоги, надо брать)) :lol: "В джинсы облачились уже самые отсталые слои населения" (с) З.Ы. Вик, возьмешь сапоги - выложи ;) Охота посмотреть, как по манке ударили нанотехнологии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спелые дыньки, типа этава чтота. это не мои сапоги, тебе просто чтобы поняла что есть манко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) RHCP, фэйк ;) :P :D Чо оно жолтое-та? :lol: :lol: :lol: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :lol: "В джинсы облачились уже самые отсталые слои населения" (с) З.Ы. Вик, возьмешь сапоги - выложи ;) Охота посмотреть, как по манке ударили нанотехнологии :rolleyes: нанотехнологии, по ней, Ольк, не как не ударили :on_the_quiet: всё таже старая манка...тока вид подметки моднявый...кэблы, все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 З.Ы. Вик, возьмешь сапоги - выложи ;) Охота посмотреть, как по манке ударили нанотехнологии :rolleyes: наверное возьму сегодня. я ваще на кэблах не могу ходить, а в этих как в тапках. поскольку редкая удача, наверное надо брать. манка кстати с черной замшей прикольно смотрится. но предупреждаю, это антигламур, не лебедушкины жирафы ни разу B) RHCP, фэйк ;) :P :D Чо оно жолтое-та? :lol: :lol: :lol: да. фиговую картинку нашла для примера. моя манка прямо не манка а слоновая кость. завтра покажу в общем блин а как манной кашки то захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 нанотехнологии, по ней, Ольк, не как не ударили :on_the_quiet: всё таже старая манка...тока вид подметки моднявый...кэблы, все дела... Вот я и грю, видимо ударили. Ыбо раньше тока танкетку ваяли - она была мягкая и пружинищая, походу пористая внутри. Поэтому кэблы с трудом из такой сваяешь, будут амортизировать и гормошкой складываться. Чота подфинтили наверняка в рецептуре для упругости. З.Ы. Вик, прикинь, бывают чудеса в колодке. Сама взяла замшу каблук 9 или 10 см - бегаю, как олень. Что для меня сама понимаешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 З.Ы. Вик, прикинь, бывают чудеса в колодке. Сама взяла замшу каблук 9 или 10 см - бегаю, как олень. Что для меня сама понимаешь... :rolleyes: как олениха, Оль, ты же девочка)) как замшу беречь будем? а зима вообще будет в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот я и грю, видимо ударили. Ыбо раньше тока танкетку ваяли - она была мягкая и пружинищая, походу пористая внутри. Поэтому кэблы с трудом из такой сваяешь, будут амортизировать и гормошкой складываться. Чота подфинтили наверняка в рецептуре для упругости. З.Ы. Вик, прикинь, бывают чудеса в колодке. Сама взяла замшу каблук 9 или 10 см - бегаю, как олень. Что для меня сама понимаешь... :rolleyes: "что гармошкой? к-к-к-каблук гармошкой?" (ц) :bj: ну мошт ты права...но на ощупь-вид-мягкость такая же...и невесомая практически...ну, по карйней мере те, что мерила я...тока мне с моими спичками такие сапоги не идут :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 как замшу беречь будем? а зима вообще будет в этом году? А чего ее беречь? :blink: Вик, я уже лет пять ни осенью, ни особенно зимой кожу не ножу - тока замшу ;) Все гораздо проще, чем с кожей - как вспомню соль проступающую на кожаных ботах - :be: "яманал" (с) Так што только замша ))) Щетка, спрэй в тон, спрэй от воды. Единственное - а манка не будет краситься от ковриков? :unsure: Раньше теткам машины не положены были, поэтому тема осталась нераскрытой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Единственное - а манка не будет краситься от ковриков? :unsure: Раньше теткам машины не положены были, поэтому тема осталась нераскрытой (с) ого. я и не подумала об этом..... да жесть кэблы и танкетка светлые :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ого. я и не подумала об этом..... да жесть кэблы и танкетка светлые unsure.gif а положить светлые коврики? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а положить светлые коврики? ;) замшевые причем.... :bd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не могла не поучавствовать. Чёрная замша, танкетка и устойчивый каблук. сапоги должны быть однотонные (вместе с танкеткой). Могут быть небольшие позолоченого цвета детали (несколько пуговиц-гибочков например) Мама из Франции приехала и привезла мне такую пару. А вообще такие же в "подиуме" продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) замшевые причем.... :bd: Эт чо за лоховство буит? <_< Белые замшевые коврики на темной обшивке красного Викиного спорта? :av: Тада уж менять обшифку салона на светлый велюр или перекрашивать спорт :P Или ваще менять аффто ))) Ну так, шоб под сапоги :pilot: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.