kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мдя.. в нашем мухосранске таких обувных марок-то не продают :D ближайшее - это Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мдя.. в нашем мухосранске таких обувных марок-то не продают :D ближайшее - это Казань Я часто в регионах покупал обувь. Ценник ниже московского. В Ростове брал и в Ставрополе Шлепки в Ставрополе купил, в москве бы они не меньше 14 стоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 kisa, а в нашем м...е :lol: :lol: :lol: продают только завоза весь текущий год так и не было мне тоже эта обувь на ногу садится, особенно их сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сонечка, хватит травить душу :lol: у мене на повестке дня зимние сапоги, хз - что покупать, выбора никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 kisa, все очень просто - носи прошлогодние. суровая правда жизни :lol: я так и сделаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 kisa, все очень просто - носи прошлогодние. суровая правда жизни :lol: я так и сделаю :lol: ну блин, обувь носить больше трех сезонов - не моветон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Derek, Veter, вот вы вдарились в филологию <_< По обуви есть чего? (увидела вопрос позже, всвязи с чем редактирую пост) Вдарилась только я. Дерека история моды мало интересует, он и без истории король мыльной пены. ЗЫ: Если она здесь кроме меня вообще больше никого не интересует, то снимаю свои вопросы. Наслаждайтесь тухлями, я не буду больше вас загружать, девочки. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 kisa, а если четвертый пошел, а выглядит отлично? :unsure: у меня некоторые рука не поднимается бомжикам дарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Безумно люблю всякие шарфы-платки-накидки и пр. летние: осенне-весенние: крайний справа от Fabi (черный с переходом на светло-серый, очень благородный!): покупала для корпоративной НГ-вечеринки, чтоб плечи прикрыть (особенно хорош для танца хава нагила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сумочки с разных городов...на память.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Классные!) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Rus31-Bel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дома до сих пор не топят, хожу в носках и кроссовках погрею душу хоть любимыми туфельками :rolleyes: оказалось, что неравнодушна к туфлям с открытым носом: и вот на самом деле они ало-красные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня есть туфли,которым В Новогоднюю ночь исполнится 19 лет!!!И я их ношу..Не потому,что ностальгия или чтототам есчО!Просто не могу найти именно такой каблук :( Если вы меня не закидаете,то я какнидь фото их выложу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня есть туфли,которым В Новогоднюю ночь исполнится 19 лет!!! я бы с удовольствием посмотрела))) мои туфли, которым 19-ть лет.... хм... даже не знаю как этот детский размер обозначить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если вы меня не закидаете,то я какнидь фото их выложу... rolleyes.gif дадада! давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дадада! давай) Ща....я их хоть прихорошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ща....я их хоть прихорошу... в ожидании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Италия.Парча.Кожанная подошва. Сваровский отвалился...Сколько было перетанцовано то на них!!!Ужс! Сестра отдала две пары сапожек...Эти не влазят на педаль... Эти мешают крутиться рулю... Первый подарок мужа.Берегу.9 лет.Изредка надеваю(по темноте,в машине)для колора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 > ЛЬВёНОК <, вот у этих форма кэбла очень красивая Veter, а где у нас случилось? :D очень интересует, говори, говори!!! :rolleyes: только не стреляйтесь... чё вы бедного все пытаетесь призвать к ответу за непонятный юмор то за несоответствие формулировки со значением я за пару постов до него свои купленные в Лондоне летом 2008 из новой коллекции назвала "почти винтаж", меня никто не убил за это пока. я о чем?! стёб стёбом, но перебор в агрессии ты лучше нас дельше просвещай про моду то.... интересно жеж пс сижу в редакции одного модного журнала.....дорогие мои! слово селебрети и фьюжен это уже плесень из прошлого века.... таких словов новых нахватаюсь здесь.... значение их бы еще знать :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 фьюжен это когда машина мимо пролетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Интересные. Взгляд цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 > ЛЬВёНОК <, вот у этих форма кэбла очень красивая Спасиб, сама "тащусь"))) ещё есть ботильоны с подобным каблуком, но вид у них для сайта уже не презентабельный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ещё есть ботильоны с подобным каблуком, но вид у них для сайта уже не презентабельный :D да ладно, трусы "под шубой" здесь уже были, поэтому ты уже вряд ли кого-то удивишь "не презентабельными каблуками"))). пости, не боись)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это когда машина мимо пролетает? да. только именно во время пурги. Derek, давай боты... ну или шорты. можно без шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 RHCP, Derek, вот жежь хады злопамятные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.