Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А можно я свою норковую шубу до пола выложу? Или песцовую? :D да-да у нас парни ходят в шубах :lol: потому как холодно, а не потому, что вы подумали :D Выкладывай, только одну поверх другой не надевай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Marino Orlandi Фабрицио Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Inica, вы щас начнете ругатсО, но песцовая мехом внутрь и я ее сам шил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Inica, вы щас начнете ругатсО, но песцовая мехом внутрь и я ее сам шил :lol: А зачем тогда Тебе 2? Надо было песцом внутрь, а норкой наружу, а потом под настроение менять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 чо-то под шумок съехали с темы трусов). девушки, выкладывайте уже свой любимый трусняк, не стесняйтесь. Разбавите осеннюю прохладу своим горячим андервером). А то сумки шубы боты начинают надоедать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Маздушка, вау! Это просто секс в большом городе какой-то! Даже трудно сказать, какая больше понравилась, они такие разные и каждая хороша по-своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Фабрицио Покер ооооойй!!!!!!!!!! сумочка - полный улет! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 к Тане. Лесь - супер! :rolleyes: Вот расскажите мне, милые дамы, как Вы можете постоянно менять сумки? :) Я как в одну все сложу, так и хожу с ней. Не могу постоянно перекладывать "эту кучу" туда-сюда. Вечно что-то забываю и теряю :wacko: :D У меня 3 сумки лежат совершенно новые, ни разу "не надёванные". Лень к ним подходить :D научите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 чо-то под шумок съехали с темы трусов). девушки, выкладывайте уже свой любимый трусняк, не стесняйтесь. Разбавите осеннюю прохладу своим горячим андервером). А то сумки шубы боты начинают надоедать). не прошла тема. Дабы не флудить (хотя я больше нифига не умею) У меня Тимберленды. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня Тимберленды. :ph34r: типа разбавил осеннюю прохладу своим "горячим андервером"? :lol: п.с. я думал тимберленд только ботинки делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) типа разбавил осеннюю прохладу своим "горячим андервером"? :lol: п.с. я думал тимберленд только ботинки делает) Под каблуком...., наши туфли..... Я тип про ботинки написал Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Под каблуком...., наши туфли.....Я тип про ботинки написал да понятно, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) +1 к Тане.Лесь - супер! :rolleyes: Вот расскажите мне, милые дамы, как Вы можете постоянно менять сумки? :) Я как в одну все сложу, так и хожу с ней. Не могу постоянно перекладывать "эту кучу" туда-сюда. Вечно что-то забываю и теряю :wacko: :D У меня 3 сумки лежат совершенно новые, ни разу "не надёванные". Лень к ним подходить :D научите, а? ставишь рядом две сумки.. в заполненную опускаешь руки, загребаешь, что попадает и перекидыаешь в соседнюю...так несколько раз, пока всё не перекинешь :drag: ...на том, что перекидываешь, не зацикливайся - потом разберешься нужно это или нет в новой сумке :girl_crazy: но практика показывает, что в неновой сумке всегда что-то остаецца))) бесит... у меня нет ничего только в тех сумках, которые я ни разу не носила :bb: я почти каждое утро так.. привыкла... уже на пятой скорости это делаю Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 к Тане.Лесь - супер! :rolleyes: Вот расскажите мне, милые дамы, как Вы можете постоянно менять сумки? :) Я как в одну все сложу, так и хожу с ней. Не могу постоянно перекладывать "эту кучу" туда-сюда. Вечно что-то забываю и теряю :wacko: :D У меня 3 сумки лежат совершенно новые, ни разу "не надёванные". Лень к ним подходить :D научите, а? я сама так не могу....так почти все время с одной хожу )))) а вот от покупок новых вещей устоять не могу ))))Шопоголик )))) :blush: :blush: :blush: правильно Ларка говорит, нужно так и делатть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 но практика показывает, что в неновой сумке всегда что-то остаецца))) также перекидываю всё из сумки в сумки, но иногда замечаю недостающую косметику :D (у меня косметичка - это внутренний карман) вечно там блеск какой-нить или заколку оставлю, которая в этот день понадобится :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ставишь рядом две сумки.. в заполненную опускаешь руки, загребаешь, что попадает и перекидыаешь в соседнюю...так несколько раз, пока всё не перекинешь ...на том, что перекидываешь, не зацикливайся - потом разберешься нужно это или нет в новой сумке но практика показывает, что в неновой сумке всегда что-то остаецца))) бесит... у меня нет ничего только в тех сумках, которые я ни разу не носила я почти каждое утро так.. привыкла... уже на пятой скорости это делаю будем тренироваться :rolleyes: . :D .. а то я тож...сумок много.. а перекидывать все из одной в другую на пятой скорости не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Маздушка, какой выбор сумок!!! очень и очень.... благородные! Девушки, зато когда меняешь сумки и перекладываешь "всё, что нажито непосильным трудом" - кроме отрицательных моментов (ksenka верно подметила) есть ещё и положительные - небольшая ревизия! которую за просто так не сделаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) мои очередные винтажные кроссы). Куплены в Лос-Анжелесе. Ношу нечасто, хотя нравятся - простенькие, классическая форма 70-х - 80-х). Не люблю неточностей в стилистике. -_- Чтобы вещь носила гордое имя vintage, ей должно быть примерно лет 20. В вашем же случае - это новодел в стиле "ретро". вот очень неплохая и понятная статья http://www.interlinks.ru/style/1103.html Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот такие дурацкие купил, чем я думал?! Я не знаю как они называются. Походу какая-то Турция! И не скажу сколько стоят, тут одни олигархи – засмеют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не люблю неточностей в стилистике. -_- Чтобы вещь носила гордое имя vintage, ей должно быть примерно лет 20. В вашем же случае - это новодел в стиле "ретро". вот очень неплохая и понятная статья http://www.interlinks.ru/style/1103.html Не люблю буквоедов :mellow: , которые не могут воспринять фразу "винтажные кроссы" более гибко и понять что речь не про реально винтаж а "под винтаж". Кажется это поняли все кроме вас. Вообще МОДЕЛЬ, которая выпускается фирмой с 80-х гг. и является старомодной - уже саму по себе условно можно считать винтажной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не цепляйтесь к словам, так жить легче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Еще одни кроссовки - естессно винтажные :) :rolleyes: . Куплены так же в Америке в Нью-Йорке. Как всегда простенько но идейно по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek, у тебя кроссовок, как у нас туфель, молодец, модный то какой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek, ты был в Америке?! Вааау!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Derek, ты был в Америке?! Вааау!)) и купил тухли вау! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.