Татра Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Inica, шубка красивая, но клетчатые трусики - это что-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) IRSHA, LiZ, Inica WWF по вам плачет.... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 IRSHA, У тебя пуговица другая :lol: :lol: :lol: Ну что, в связи с приближением зимы мэха начинаем выкладывать? :rolleyes: А то чота обуфф надоела :lol: хорошая идея... )))) как только свои зафоткаю, начну выкладывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маздушка, Олеськ, я пошутила ;) . Это тема заведомо провокационная. Мы знаем, что у нас очень разные шубы у всех :lol: :lol: :lol: И разное их количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Маздушка, Олеськ, я пошутила ;) . Это тема заведомо провокационная. Мы знаем, что у нас очень разные шубы у всех :lol: :lol: :lol: И разное их количество. тогда выложу новые сумки ))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) моя обновка :wub: - Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это из серии найди 10 отличий? :blink: А ниче так, мечта окупанта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 моя обновка :wub: - Маздушка, а сейчас такая форма сумок в моде?на сайте, где сумки заказываю - в последнее время появляются такой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вопрос всей моей жизни:"Где взять удобные(на каблуке),красивые босоножки на узкую ногу?" :ninja: :( :( :( Искать искать везде, мерить все подряд и страдать когда мериеь красивые босоноки, сапоги и мечтать о ноге потолще... :((((( У меня такая же Вечная проблема как и у тебя.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маздушка, сумка TJ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой, вот это "вдел-вынул-открыл-просунул-закрыл" не лублу. И свиную кожу. А так симпатишно, только для тебя, Олесь, ИМХО немного консервативно :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Это из серии найди 10 отличий? blink.gif А ниче так, мечта окупанта ab.gif случайно выложила одинаковые фотки :P :P :P а ты внимательный,все заметишь )) Маздушка, а сейчас такая форма сумок в моде? это классика ...модна всегда )))) Маздушка, сумка TJ? :) неа :blush: Ой, вот это "вдел-вынул-открыл-просунул-закрыл" не лублу. И свиную кожу. А так симпатишно, только для тебя, Олесь, ИМХО немного консервативно :rolleyes: :wub: я ее ношу ,как сфотканно во втором и третьем варианте )))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маздушка, чуть позже выложу с похожим механизмом закрывания сумки :) в том году покупала. Подумала, новая коллекция у TJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Маздушка, чуть позже выложу с похожим механизмом закрывания сумки :) в том году покупала. Подумала, новая коллекция у TJ это Hermes :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: з.ы. завтра еще парочку выложу)))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 з.ы. завтра еще парочку выложу)))) ты прям за ними, как за картошкой :lol: :lol: :lol: за одной лень идти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это Hermes :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:з.ы. завтра еще парочку выложу)))) ааааааааааааааа супер!!!! У меня платочек и перчатки, новенькие Hermes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) охренительные шортики!!! нахрена их харьком закрыла? сымай! сама их люблю :D Лесь, не слушай никого. Выкладывай шубки. Обожаю меха :rolleyes: :wub: Спецом для WWF - обожаю исключительно искуственный мех :D Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 IRSHA, У тебя пуговица другая Pola, этот аксесуар меняеться легким движением руки! :lol: по вам плачет.... кто плачет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кто плачет? :unsure: защитники окружающей среды. Гринпис, короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пусть не плачат! я им денег даю! и борюсь против строительства мусоросжигательных заводов вокруг мск! и шубка сшита из смертельнобольных норок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оочень!! --- начало подтемы "наши любимые трусы"? ) хорошо бы обошлось без волосатых мужских задниц с трусами в данной теме)). Помнится волосатые ноги в лаптях.. в шлепках уже постили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Derek, без этих труселей - шуба ну никак не смотрицца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мои очередные винтажные кроссы). Куплены в Лос-Анжелесе. Ношу нечасто, хотя нравятся - простенькие, классическая форма 70-х - 80-х). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Inica, Ойойойй.. такая ханошая шубка)) Даа.. шОртики зачетные.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А можно я свою норковую шубу до пола выложу? Или песцовую? :D да-да у нас парни ходят в шубах :lol: потому как холодно, а не потому, что вы подумали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.