Ксюха Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ksushka, мужской бот смутил =)))) чё-то неладное там творилось=)))))))))))))))))) хе... там все то что надо творилось, а бот ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 За 2 недели что я отсутствовала, так ничего нового, кроме твоей критики, я к сожалению не увидела, а я так верила в тебя!!!!!!!!! :( :wub: все будет хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 kisa, Мне очень нра сумочка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 kisa, Мне очень нра сумочка :wub: да вот и у меня из головы она никак не выходит.. -_- еще денек похожу-подумаю и закажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 kisa, сумка очень красивая, если она еще вся натуральная, то вообще класс. а можно я себе такую же закажу?! пришли, пожалуйста, в личку :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Inica, в итоге так и было сделано. потом в пробке переобувался и носки менял (первый раз за год если че, поздравляйте) что первый раз за год? носки менял? :D :D Девочки, вам такая форма сумки нра? -_- kisa Лена, форма очень нравиться...но это не мой цвет.... :rolleyes: я б такую ж себе взяла другого цвета... Внесу и свою лепту - мои туфельки))) Irsen а есть фотка туфлей в цвете?...уж очень интересно... на ноге отлично смотряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мои Ленточки :wub: И камешки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Под каблуком таких ножек я бы.... да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мое вчерашнее приобретение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 kate_2! что то фото не очень чёткое и ракурс не ахти :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 kate_2! что то фото не очень чёткое и ракурс не ахти :rolleyes: :P А вы попробуйте сфотографировать свою ногу сами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вы попробуйте сфотографировать свою ногу сами ;) ну я не буду свою ножку волосатую фоткать :D а то ещё испугаю всех девчёнок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Муся878, отменные басики, и педи зачотный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Золото брилиЯнты :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Муся878 какой педикюрчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) на пикнике мы предпочитаем вот такую обувку :D :wub: варианты шлепок на любой вкус :rolleyes: вся обувка и ножки принадлежат маздоводкам :rolleyes: попробуй угадай :D чьи где Изменено 21 июля, 2009 пользователем Pupsenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что вы сделали с человеком, пустые кроссовки которого жестоко попираете своими ножками? :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что вы сделали с человеком, пустые кроссовки которого жестоко попираете своими ножками? :ninja: :D хароший вапрос! :D Мы его задавили морально, а его обувь - физически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 купил такие вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Муся878 какой педикюрчик мусье знает толк в педикюре? B) обзавидовался? :D купил такие вот отличные кеды :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мусье знает толк в педикюре? B) обзавидовался? :D отличные кеды :rolleyes: ну не обзавидовался :D а просто понравился :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Синенькие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Муся878, класссс синию обувь обожаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jigga jigga Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чьи это все тут Лучезарные лысые пяточки? :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Эль-Ниньо, Алимпяда-80 на пике стиля? ОпядЬ? :blink: А я не знаю? Эль, это как-то связано с рубрикой про твоей кризисной рубрикой? А ваще Конверсы пачотна) так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.