Егорка79 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 kisa :D а что только одна пара обуви :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 kisa :D а что только одна пара обуви :( Просто скромненькая одна наверное, остальные нескромненькие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) kisa :D а что только одна пара обуви :( ну я ж не Дыньки, чтоб за раз 20-цать пар покупать :) я скромненько так, накопила денюжек, пошла в магаз и купила ОДНУ пару, на ВСЁ лето :D :D Изменено 9 июля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 kisa, короткое видать лето :D А тему купальников скоро откроют? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну я ж не Дыньки, чтоб за раз 20-цать пар покупать :) я скромненько так, накопила денюжек, пошла в магаз и купила ОДНУ пару, на ВСЁ лето :D :D Бережливая! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну я ж не Дыньки, чтоб за раз 20-цать пар покупать :) я скромненько так, накопила денюжек, пошла в магаз и купила ОДНУ пару, на ВСЁ лето :D :D тоже правильно, экономия :D :D :blink: Просто скромненькая одна наверное, остальные нескромненькие :D не скромные тоже в студию :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 kisa, не поверишь..я из всех что купила тока 2 пары ношу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 купил в Дубаи несколько бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вымочил насквозь 3 пары обуви для того чтобы дойти сегодня до гаража надо покупать ласты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, а не пробовал в одних промокших дойти, а в гараже переобуть. Экономия 2 сухие пары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, в итоге так и было сделано. потом в пробке переобувался и носки менял (первый раз за год если че, поздравляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 обувь рекомендуют в конце дня покупать. нога опухает по максимуму) а насчет мокасин замшевых, лучче брать тютелька-в-тютельку) а если кожаные и ты в них планируешь под дождь попасть хоть раз, то надо брать на два размера меньше.... <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мои босоноги :D А тему купальников скоро откроют? :D тут тему надо дождевиков, зонтов и резиновых сапог открывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ksushka :D так ещё давай красоты :blush: Изменено 10 июля, 2009 пользователем Egor-ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Моя мама вернулась из поездки в Италию (на Сицилию) и, конечно, с подарками (страсть к шопингу у нас в крови) :P : Сапожки для старшей дочки (сестры): Мамины балетки :) Ботиночки для дочек: И чудесные туфельки (и мне, и сестре одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 И чудесные туфельки (и мне, и сестре одинаковые) Татра, оч классные!вопрос только - туфельки случаем не велики :unsure: /судя по расположению пальчиков/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 kisa, Вроде, в самый раз, сестра утром (после выпитого) просто ногу еле всунула, видимо, не до конца :) Мои мне вообще пока не налезли (вчера была на свадьбе плюс мамино ночное возвращение), отеки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мои мне вообще пока не налезли (вчера была на свадьбе плюс мамино ночное возвращение), отеки :( эх... по жаре тож мучаюсь.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 купил в Дубаи несколько бот. Вот ты только говоришь, а показывать не показываешь, а мы языком зря не трепем, а просто фотки выкладываем. За 2 недели что я отсутствовала, так ничего нового, кроме твоей критики, я к сожалению не увидела, а я так верила в тебя!!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Девочки, вам такая форма сумки нра? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 kisa, мне очень нравится, но, главное, чтобы была удобная, лично у меня с такой формой не складывалось. Предпочитаю, как белую выше и ручки подлиньше, удобно закрывать-открывать, фигню всякую кидать. Хотя внешне, повторюсь, мне нравится очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 kisa, если носить удобно её, набитую разным барахлишком, всё время в руках, не на плече, то сумка класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 :D вот что можно найти в конце свадебного вечера под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ksushka, мужской бот смутил =)))) чё-то неладное там творилось=)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Внесу и свою лепту - мои туфельки))) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Irsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.