Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 sabina, 20 % предупреждений! Ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Bl@ckM@zd@, Что случилось? Я свидетель :) там фотка была :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сонечка из Италии, a потом сплыла, ногти видимо неподстрижены =) я не тер сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мои последние, заказала первый раз через инет и повезло, попала в размер один в один :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чем свои туфли рисовать, нашли бы для малчугов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, a потом сплыла, ногти видимо неподстрижены =) я не тер сообщение ыыыы :D :D вспомнилось - не стригите ногти на ногах - обещали гололед! а вот мои, ношеныиии, никак не могу решить - дальше носить или ф топку :D Изменено 24 июня, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) мои последние, заказала первый раз через инет и повезло, попала в размер один в один :blush: с почином! мне тоже сегодня привезли. я раньше никогда не заказывала обувь и сильно рисковала потому что даже в жизни не могла купить себе удобные балетки. А эти вроде ничего.. )) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 kisa, конечно ещё носить, на фото они в хорошем состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Lady, классные голубые туфли ;) . люблю голубой цвет)))) kisa, почему надумала их в топку, что не устраивает тебя в них? (с виду ни чёёёёё так ^_^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Lady, я кончила!!!!! :rolleyes: :blush: Офигенные туфли :) Напиши ссылочку магаза в ЛС. kisa, мне кажется ффф топку :ninja: Только необижайся. Они не секси совсем B) Остальные фоты не вижуууу...........ааааааааааа :( :( :( Изменено 25 июня, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мои последние, заказала первый раз через инет и повезло, попала в размер один в один :blush: надо на ножке показывать B) , а не просто туфельки выставлять :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 sabina, Ох, жаль каблучка на фотке не видно! У этих туфелек шикарные каблуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вот... опять кончила!!!! :D Egor-ka, Мущщщина, прекратите копировать картинки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 надо на ножке показывать B) , а не просто туфельки выставлять :blush: Читаем название темы – наши туфли, а не наши ножки :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Читаем название темы – наши туфли, а не наши ножки :P ;) Ну где туфли, там и ножки) Вот мои сланцы, очень удобные и легкие. :) Эмо-сланцы :D :D :D Убивец, под стол закатал меня :D :D :D Я щетаю ноги тебе надо поблить перед фотосессией :D :D :D ЗЫ. давно не ходила, посмотрела фоты. Все фото, выложенные девочками, доставили мне эстетическое удовольствие, местами переходящие в белую завить :blush: Спасибо) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну вот... опять кончила!!!! :D Egor-ka, Мущщщина, прекратите копировать картинки. :D я не хотел так вышло :rolleyes: Читаем название темы – наши туфли, а не наши ножки :P ;) всё таки думаю на ножках будет лучше смотреться чем просто................... :rolleyes: а название темки я видел!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Egor-ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну где туфли, там и ножки) Ага, а где ножки там еще что-нибудь :P :D ;) Знаем, плавали :rolleyes: я не хотел так вышло :rolleyes: всё таки думаю на ножках будет лучше смотреть чем просто................... :rolleyes: а название темки я видел!!! однозначно, но на фото их цвет тяжело передать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ненавижу всех кто не хочет мне фотик дать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ненавижу всех кто не хочет мне фотик дать!!! Ооооооооооо.... Уууууууу. Ааааааааа.. Мне срочно нужны такие как раз под Мой сегодняшний серый пиджак!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спелые дыньки, и ты туда же, да? :D Я больше не могууууууу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ага, а где ножки там еще что-нибудь :P :D ;) Знаем, плавали :rolleyes: однозначно, но на фото их цвет тяжело передать :) ну так можно попробовать :blush: , а плавать не надо надо ножки в туфельках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спелые дыньки, Знаю, что очень удобная колодка на них. ;) У них замша серая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lesik555, да серая замша...))и сзади молнии очень клево к ноге в общем прилегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спелые дыньки, Сись, а где твой фотик? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lesik555, да серая замша...))и сзади молнии очень клево к ноге в общем прилегают ...а вот еще, хотела спросить, точнее узнать... замочек (я рассмотрела) тебе не натирает пятку? (...просто у меня есть летние сапоги, тоже с замком на пятке.... но они мне трут :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.