Эль-Ниньо Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 .... , так то они крассивые и лакированные :blush: :blush: не стоило, они и так стильные... "закавказные".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ...Правда надо было их протиреть, перед тем как фоткать :( :( ... А ещё ("перед тем, как фоткать" ) загляни вот в ЭТУ тему! ;) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блин, ну неужели ниже меня только пигмеии и мыши? :D расслабьсь :ninja: между пигмеями и карлицами - я :blush: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Icon, :D :D , загянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Mink, Лалус! убей здесь всех своими серенькими, в которых ты ко мне в больничку прилетала твой стильный образ до сих пор у меня перед глазами :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Mink, Лалус! убей здесь всех своими серенькими, в которых ты ко мне в больничку прилетала твой стильный образ до сих пор у меня перед глазами :wub: :wub: :blush: :blush: спасиба, дарлинг! :wub: ой, мать... для меня обувь доставать-то с полок целое дело - каждый сезон как каторга :D но мошт помедитирую чуток и ченить сфотаю :rolleyes: :wub: я ж в этой теме больше вуайерист :ninja: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 обожаю винтажную классику) форма кроссовок 70-80-х гг - стиль который всегда в моде. п.с. эти зелено-белые - одни из любимых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Derek, это ты так в понедельник на работу ходишь???везет)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Derek, это ты так в понедельник на работу ходишь???везет)) :P нечасто, но случается, угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а где речь идет о туфлях? :blink: щас кого то направлю в мытищи а кого то к лесбиянкам на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) респект предыдущим авторам оказалось дико сложно фотографировать обувь без посторонней помощи..(( сегодняшние "жаркие" тапки.. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) удоообные танкетки Спасибо дивану за любезно предосталенную возможность закинуть ноги Изменено 23 июня, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) скромные... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На лето - только это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Erzu, Танкетки - СУПЕР!!! :wub: а какой каблук у коричневых босоножек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Bl@ckM@zd@, лупишь ими по мухам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 оказалось дико сложно фотографировать обувь без посторонней помощи..(( ...и не говори.... :D помощь со стороны нужна по-любому :) сегодняшние "жаркие" тапки.. аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У коричнево-рыжих босоножек закрытая пятка и каблук обычная шпилька 9 см. На фотографиях почему-то каблук выглядит толще и короче чём в жизни. Я не стала им дальше портить репутацию своими ужасными фотографиями. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Bl@ckM@zd@, лупишь ими по мухам? :D по пяткам щелкаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тему посвященную френчу открывать можно ;) По тему: прелестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) :rolleyes: :wub: :rolleyes:, но с каблуками было бы лучше )) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ... :rolleyes: :wub: :rolleyes:, но с каблуками было бы лучше )) Неее, на цыпочках как-то загадочнее :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Неее, на цыпочках как-то загадочнее :blink: :) чего-то не хватает.. какие-то они слишком что-ли.. *лысые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот мои сланцы, очень удобные и легкие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) :P Изменено 24 июня, 2009 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.