Veter1566846728 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 девочки, искала тут в теме - не нашла, наверное этот пост потерся. кто-то писал про магазин в котором продаются отсатки фирменных тканей от кензо и т.д. по смешным ценам. напишите еще раз, пожалуиста. хочется платье красивое к лету, мама сшить обещала :) http://www.evrotkani.ru/catalog/accessed-Deco.html на здоровье! ЗЫ: Кензо больше не покупать!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://www.evrotkani.ru/catalog/accessed-Deco.html на здоровье! ЗЫ: Кензо больше не покупать!!!!!! :D фигасе цены :blink: !!! и они по регионам доставку делают! а у нас атлас 2200р стоит. вот сцуки Ирина, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Туфли-трансформеры для автоледи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 купила туфли, а потом выяснилось, что они хохляндского производства :unsure: что странно - очкачественно пошиты и недорогие :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 kisa, очень даже симпатичные туфельки, даже и не скажешь, что из хохляндии. зы: я купила таки эту штуку под пяточки, так прикольно, будто выше ростом стала :) . А заодно и еще одну пару босоножек, там же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) kisa, очень даже симпатичные туфельки, даже и не скажешь, что из хохляндии. А заодно и еще одну пару босоножек, там же :D вот потому-то я периодически и обхожу все магазины стороной /скрипя зубами :( -_- / :D зы - про туфли - посмотрю, как носиться будут... зы: я купила таки эту штуку под пяточки, так прикольно, будто выше ростом стала :) . потом вспомнила - что это называется ортопедическая стелька :D Изменено 6 мая, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) купила туфли, а потом выяснилось, что они хохляндского производства :unsure: что странно - очкачественно пошиты и недорогие :huh: По-моему всё очевидно было. Что ж ты так накололась-то? :blink: Изменено 6 мая, 2009 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 kisa, по косе не понятно было чьё производство? :D 4044415, :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ахахаааааа :D :D вот вы - политиканыхреновы :D у меня такая ассоциация дажблизко в мозгах не возникла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 kisa, Лен, смари как твой подарок под цвет подошел, сыпасибаа!!! :wub: ахахаа))) а в сумАчке баночка с супчегом))))) ржууууууу )))) крышка красная тоже в цвет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вика, очень приятно :) а Юникорн, кстате, очхорошая фирма! красивая сумочка :) на баночку посмотрела и есть жуть как захотелось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 kisa, лен я в брендах не ахти ваще темный лес, мне казалось это дешевое гуамно))) купила случайно года назад ваще за 2800р кажись но качество и цвет и форма мне понра оч оч оч поэтому и тиснула. пофиг что написано, главное не DG :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну, как ни странно, в наше время - существуют хорошие и недорогие бренды и это Китай, кста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) DG многими расшифровывается как Дорого и Глупо. и я с ними согласная. Изменено 7 мая, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У ИНИКИ куча охрененных сумок.. а она не хочет выкладывать.. Редиска :ninja: 1 видела, слюной изошла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Муся878, сучка Ты Муся (с) :D У меня нет приличного фона на чем можно сумку сфоторгафировать. Квартира же сожрана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Муся878, сучка Ты Муся (с) :D У меня нет приличного фона на чем можно сумку сфоторгафировать. Квартира же сожрана :D да пофиг на фон=) сумки гони и отчёт о поездке заодно :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да пофиг на фон=) сумки гони и отчёт о поездке заодно :ninja: :D Слушаюсь и повинуюсь :blush: А вот с отчетом.... что-то меня никак муза не посетит. Вернее одна уже посетила. Лень ее зовут. Вот мне лень фотки заливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Слушаюсь и повинуюсь :blush: Вот мне лень фотки заливать :D Как я тебя понимаю :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я, видимо помешалась на синем цвете. :blink: Вот приобрела ещё обновку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 поскольку в теме были уже (помимо туфельи сапог) и сумки, и очки, и ветровки, то я решила, что мне сюда прямая дорога. этому надо дать название. Так положено, типа "как вы яхту назовете так она и" типа "Голубой лед". Или "Хрустальный звон". Что-то красивое, обыгрывающее цвет и отражающее охватывающее вас настроение, когда вы на него смотрите. Помогите мне, пожалуйста, я уже всю голову сломала. очень хочется креативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 этому надо дать название. а это - это что такое? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ой, не сказала. Это костюм для занятий восточными танцами. Дочери. Но я в принципе уже сама определилась с названием, пока тут никого не было, спасибо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ой, не сказала. Это костюм для занятий восточными танцами. Дочери. Но я в принципе уже сама определилась с названием, пока тут никого не было, спасибо. ;) Ирина, и ты сама такое сделала? :blink: особенно корсет расшитый??офигенно выглядит! только я всегда думала, что для восточных танцев - юбка длинной должна быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 не. Я на такое не способна, у меня терпения не хватит. юбка длинная и есть, на фото она сложена. Принято у них названия давать костюмам. Типа для хорошей танцевальной судьбы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.