...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, ааааааааааааааа...ты каэшно прости..но фиолетовую я у тебя отниму!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, ааааааааааааааа...ты каэшно прости..но фиолетовую я у тебя отниму!!!!!!! не.... я прежде чем сделать заказ - весь город облазила в поисках такого цвета :) могу ссылку в личку на этот сумочный сайт /он мск, кстати/ дать, там такого же цвета и выделки появилась, только другой фирмы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, дафффай ссылку :rolleyes: Фиолетовая отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хотел выложить фотки своих туХлей......... :blush: ................но тут, вроде, одни деФФчонки тусуются......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, дафффай ссылку :rolleyes: Фиолетовая отпад. Inica, отписалась в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, и я тоже хочу ссылочку! мне обе понравились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kisa, прикольне сумочки. Спсаибки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 были заказаны по инету :) Лена, я не оригинальна.... фиотлетовая супер!!! :wub: не.... я прежде чем сделать заказ - весь город облазила в поисках такого цвета :) могу ссылку в личку на этот сумочный сайт /он мск, кстати/ дать, там такого же цвета и выделки появилась, только другой фирмы :) Лен, и мне ссылку кинь, плиз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 всем отправила в аси/лички здесь размещать опасаюсь - могут принять за рекламу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я тоже хочу. Мне уж очень голубенькая понравилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И мнееееееееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И мне, если не затруднит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мои тапочки :D :D :D ЗЫ: тожа не проч получить ссылочку :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 велено здесь разместить. Сказали, шо актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не.... я прежде чем сделать заказ - весь город облазила в поисках такого цвета :) могу ссылку в личку на этот сумочный сайт /он мск, кстати/ дать, там такого же цвета и выделки появилась, только другой фирмы :) Лен, ссылку дай в студию) я для зазнобы своей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен, ссылку дай в студию) я для зазнобы своей))) как мило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windflower Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 велено здесь разместить. Сказали, шо актуально. Сегодня тоже себе прикупила по и-нету резиновые сапожки - в субботу корпоративное мероприятие по посадке сирени :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Irsen, Erzu, yla, Pupsenok, Сонечка из Италии, Inica, Dan Jr, не забудьте при заказе сумочки - чтобы обязательно лэйбл был "m3club" и ник посередине (ну или кому где нравится) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Irsen, Erzu, yla, Pupsenok, Сонечка из Италии, Inica, Dan Jr, не забудьте при заказе сумочки - чтобы обязательно лэйбл был "m3club" и ник посередине (ну или кому где нравится) ;) и что? вряд ли ща всей толпой побегут покупат ь такую же, да даже если купят, то % появиться рядом с одинаковыми сумками достаточно мал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и что? вряд ли ща всей толпой побегут покупат ь такую же, да даже если купят, то % появиться рядом с одинаковыми сумками достаточно мал :D вам в больших городах хорошо.. -_- а я вот один свой плащик стала опасаться одевать, после того, как прошлой осенью, за день столкнулась в двумя дамами в таких же :( :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и что? вряд ли ща всей толпой побегут покупат ь такую же, да даже если купят, то % появиться рядом с одинаковыми сумками достаточно мал :D а вдруг? :ninja: земля то круглая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Lynx, надеюсь вы не наивно полагали, что будут покупаться именно ЭТИ сумки?))) ограниченности в выборе не наблюдаю... на сайте)) вам ссылку дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вам в больших городах хорошо.. -_- а я вот один свой плащик стала опасаться одевать, после того, как прошлой осенью, за день столкнулась в двумя дамами в таких же :( :D :D лучший способ - шить на заказ, тогда уж точно никого в таком же прикиде не встретите :) Dan Jr, упор был на клубную символику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dan Jr, упор был на клубную символику :) если бы вы отследили мои сообщения в тематике клубной символики))) то поняли, что я в это... эту... секту вступлю при одном условии. носки из шерсти(как бабушки вяжут) с символикой клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А идейка-то сууууперная! :D носки, даже нет, лучше гетры, они повыше. И снизу до верху "м3клуб". (ушла за собачьей шерстью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.