Veter1566846728 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Яркое пятно должно быть одно... :rolleyes: а кто сказал, что яркое пятно - это обязательно ОДИН предмет? :blink: здесь их два, и "пятно" будет просто размером побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, я когда покупала ботики они в магазине были совсем другого цвета (видимо из-за тусклого освещения) бледно-бледно голубые. Уже в другом магазине я купила сумку, она там мне показалась немного ярче. Но я так устала выбирать и взяла то что было. А вот когда я все это одела и вышла на улицу на дневной свет, я сама обалдела. Весь этот ансамль оказался таким ярким что я даже растерялась. во как бывает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня сейчас сочетание цветов - сама не знаю - как на такое решилась :) кашемировое приталенное пальто цвета яркой фуксии берет, лакированный поясок, сумка - темно-сиреневого цвета сапоги - черного комфортно себя чувствую и судя по отзывам - окружающим нра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня сейчас сочетание цветов - сама не знаю - как на такое решилась :) кашемировое приталенное пальто цвета яркой фуксии берет, лакированный поясок, сумка - темно-сиреневого цвета сапоги - черного комфортно себя чувствую и судя по отзывам - окружающим нра :) а чё тут такого особенно вызывающего? Это цвета одной группы. Можно сюда даже пронзительно синий добавить в виде шарфика, и будет супер. (черный я вообще не считаю, черный ко всему хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а чё тут такого особенно вызывающего? Это цвета одной группы. Можно сюда даже пронзительно синий добавить в виде шарфика, и будет супер. (черный я вообще не считаю, черный ко всему хорошо) Ирин, изначально так и хотела - аксессуары синего цвета.облазила весь наш городишкО - и не нашла <_< заметила тенденцию - чем дальше от мегаполисов, тем более цветовая гамма вещей в магазинах и на людях - склоняется в серо-черные оттенки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я люблю когда цветных пятен несколько. Но они разного цвета. Например синяя сумка и золотистые босоножки. Или желтая сумка и фиолетовые туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 девочки в топку тухли...к лету украшаем ноги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спелые дыньки, ого, прикольно получилось )))) yla, сумка и туфли -просто балдежжжжжжжжжь ))) мне очень нравится этот цвет ...а модель туфель ..ооо..нет слов )))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: вчера мама себе итальянскую сумку прикупила...я решила вам показать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спелые дыньки, Дынь! открывай тему "маникюр. педикюр. эпиляция" бум хвастаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спелые дыньки, Дынь! открывай тему "маникюр. педикюр. эпиляция" бум хвастаться :D думаю тема вызовет аншлаг среди мущин особенно в разделе интимная эпиляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Львенок, ты имела в виду интимная стрижка?! ) или ты считаешь эпиляцию подмышечной впадины например интимным таинством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спелые дыньки, и что думаешь красиво? <_< становитесь просто мужеподобными и все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спелые дыньки, Дынь! открывай тему "маникюр. педикюр. эпиляция" бум хвастаться :D да-да да ))) у меня даже сейчас есть фотки с моими ноготочками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спелые дыньки, Дынь! открывай тему "маникюр. педикюр. эпиляция" бум хвастаться :D а почему шрамирование не включено? <_< :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а почему шрамирование не включено? <_< :D :D сучка!))) еще подраздел должен быть - нательные рисунки зеленкой :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 такую ветровочку для весны приобрела, скорее бы потеплело: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 такую ветровочку для весны приобрела, скорее бы потеплело: Ириш, ты внесла свой симпатичный :wub: вклад в дело приближения весны... у меня за окном даже солнышко выглянуло :rolleyes: особенно гармонируем с цветом ваших глаз :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 прикупил себе тут недельку назад....великолепно шлепать по болотам и стоять по яйса в воде ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А у меня любимые спортивные тухли вот такие... с ними я в дождь и снег :D RHCP может свои выложишь?)) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renchik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 такую ветровочку для весны приобрела, скорее бы потеплело: ой какие тухли - красотища!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ой какие тухли - красотища!!!!!! )))) да. особенно правая :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да. особенно правая :) :D ёрничаете? :) ща вообще блузку белую размещу :D зы: сегодня две штуки их купила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ёрничаете? :) ща вообще блузку белую размещу :D зы: сегодня две штуки их купила :) Ириш,почему не три :D :D Как говорица-Бог любит троицу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ёрничаете? :) ща вообще блузку белую размещу :D зы: сегодня две штуки их купила :) Ира, вывешивай :) Белые блузки ведь всегда актуальны - их много не бывает. И в тоже время когда новая нужна - фантазии иногда не хватает, как бы купить новую, но такого фасона, которого еще нет среди имеющихся. С цветом то не расгуляешься, вот и остается - фасон да выделка ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 были заказаны по инету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.