kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) FyyF, во-о-о-от! :unsure: и для избежания энтой проблемы у меня обратный процесс: покупаю понравившуюся ткань, а потом уж что-нибудь ваяю. потому как если нужно что-то конкретное, ни за что не найдешь :ninja: ну все-равно же - приходится предполагать - на что пойдет ткань - блузка или платье, юбка или брюки, и т.д.расход разный и от фасона зависит.. как быть? kisa, вот еще ссылка, где много-много разных платьев http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx ух! сразу увидела, что мне понравилось :) серый сарафанчеГ /второй ряд снизу/спасибо! зы - завышенная талия уже который сезон в моде.. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну извените я просто не в теме... :D шейте дальше заходите еще :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 kisa, ну примерно-то можно предположить, платья без рукавов - метр и чуть-чуть, блузка с рукавом - 1,50 и т.д. кроме того, можно варьировать наличием-отсутствием карманов, манжет и прочего... так что если деньги есть - беру с запасом, но вообще-то я люблю простые, классические вещи и хватает минимума :blush: ага, серый на твое похож, и если сделать эти драпировочки на груди - вообще клево ;) завтра сфоткаю свои недавние поделки, буду хвалиться :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ух! сразу увидела, что мне понравилось :) серый сарафанчеГ /второй ряд снизу/ спасибо! я после того как там просмотрела все, некоторое время внушала себе, что мне просто нужно всего ОДНО платье :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 зы - завышенная талия уже который сезон в моде.. и уже который сезон по городу ходят слухи, что я беременна :D даже с коляской видели :blush: :D :D :D так что, дифчонки, аккуратней там! :blush: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) я после того как там просмотрела все, некоторое время внушала себе, что мне просто нужно всего ОДНО платье :D :D :D ОДНО платье - это самый анриальнейший анриал в мире :Dпотому - внушения противного - бесполезны :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я после того как там просмотрела все, некоторое время внушала себе, что мне просто нужно всего ОДНО платье :D :D Ань, от всей души даю установку: тебе нужно НЕ ОДНО платье!!! :D :D :D Шелковое платье - это вещь, которая будет радовать долго-долго :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ань, от всей души даю установку: тебе нужно НЕ ОДНО платье!!! :D :D :D Шелковое платье - это вещь, которая будет радовать долго-долго :rolleyes: :wub: :wub: :wub: да у меня летних платьев еще с прошлого сезона гораздо больше, чем поводов их носить :) но хочется же именно нового :rolleyes: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 FyyF, ОК, даю поправку: тебе нужно НЕ ОДНО НОВОЕ платье :) ЗЫ а какое придумала-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ а какое придумала-то? я двойное солнце хочу :) верх скромненький, вырез круглый, рукав - короткое крылышко и, возможно, то которое на картинке давала :rolleyes: :blush: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) я двойное солнце хочу :) верх скромненький, вырез круглый, рукав - короткое крылышко и, возможно, то которое на картинке давала :rolleyes: :blush: ддааа... до сих пор начинаю заикаццО - как вспомню - КАК прошлым летом мне юбка-почтисолнце услужила - когда подул ветер :D Изменено 13 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ддааа... до сих пор начинаю заикаццО - как вспомню - КАК прошлым летом мне юбка-почтисолнце услужила - когда подул ветер :D вот вот :rolleyes: пусть дует :P :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я двойное солнце хочу :) верх скромненький, вырез круглый, рукав - короткое крылышко ну-ну, скромненькое... я представляю вид сзади, как оно будет колыхаться и струиться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а вот еще какое платьюшко. На ваши два похоже? и выкройка имеецца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Veter, цвет обалденный!!!! :wub: Девчонки, кстати говоря, о платьях! Хочу себе на лето прикупить штуки 3 шелковых, одно обязательно длинное. Где можно посмотреть? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Kisa, полазь тут... www.osinka.ru Куча всего.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и я приобрела себе обновочку на весну :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и я приобрела себе обновочку на весну :blush: на это я тоже только "Ыыыы" могу сказать. Вы все как сговорились - мои любимые цвета.... мои любимые размеры... Чую, что заболеваю вашим вирусом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 yla, потрясающие цвета!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот и я приобрела себе обновочку на весну :blush: мне подарили сумочку такого же цвета, может чуть светлее......вот думаю что под неё купить....такаааая она яркая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне подарили сумочку такого же цвета, может чуть светлее......вот думаю что под неё купить....такаааая она яркая=) говорят, что сумку по цвету сейчас не обязательно подбирать под обувь. можно под цвет основной одежды, или какого-нибудь другого аксессуара - головного убора, пояса и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 говорят, что сумку по цвету сейчас не обязательно подбирать под обувь. можно под цвет основной одежды, или какого-нибудь другого аксессуара - головного убора, пояса и т.д. ну да.... вот я и не знаю что купить=)) ещё цвет такой фиг попадёшь в него=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сумка и туфлю - гуд :wub: Но мне не нра, когда и туфли и сумка яркие! Яркое пятно должно быть одно... :rolleyes: Ну можно к одному элементу добавить шарфик, к примеру.... Но эт максимум :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я себе купила "ходилки-водилки" обычные туфли но ооочень удобные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот и я приобрела себе обновочку на весну :blush: ансамбль потрясный..... хоть подбирать и не обязательно, но очень все ндра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.