kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да ваще.. чувствую себя бомжарой=)))))) ухахахахааа :D :D :D я рядом стою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да ваще.. чувствую себя бомжарой=)))))) ухахахахааа :D :D :D я рядом стою :D а я с другой стороны :D сообразим на троих? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 еще разок :D ...мои сумки ))) клатчи, купленны в Тайланде за дешевку )))) клубная, купленна там же и тоже за дешево :D сумка для отдыха и покатушек на коньках-роликах ))) Итальянские сумки, купленные в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 дубль два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 URL=http://www.radikal.ru][/url] это моя весна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 URL=http://www.radikal.ru]это моя весна :D убила=) тока ща погода слякотная, я бы не ходила в таких =) у самой фиолетовые замшевые в шкафу отдыхают =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у самой фиолетовые замшевые в шкафу отдыхают =( :blink: и у меня сухой погоды ждут)) Чувствую клонами будем в фиолетовой замше ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :blink: и у меня сухой погоды ждут)) Чувствую клонами будем в фиолетовой замше ходить :D а мне пофиг, это мой любимый цвет, я 22 года ждала, чтоб он в моду вошёл =))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это моя весна :D ЫЫЫЫыыыы!!!!! Это все, что я могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это моя весна :D Бедная девочка! :( Похоже, носить эту красоту придётся летом! Ну или... тебя кому-то на руках! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бедная девочка! :( Похоже, носить эту красоту придётся летом! Ну или... тебя кому-то на руках! ^_^ Я хожу в них сейчас, обрабатываю водоотталкивающим ср-вом и все хорошо, ношу их уже месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у самой фиолетовые замшевые в шкафу отдыхают =( тоже нравится этот цвет. сине-фиолетовая кофта одна из любимых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 убила=) тока ща погода слякотная, я бы не ходила в таких =) у самой фиолетовые замшевые в шкафу отдыхают =( Ну в машине много слякоти нет, а до офиса добежала и нормально :P тоже нравится этот цвет. сине-фиолетовая кофта одна из любимых ) А лето тогда вам должно понравиться в обуви только фиолетовый, синий, голубой, розовый, красота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я хожу в них сейчас, обрабатываю водоотталкивающим ср-вом и все хорошо, ношу их уже месяц :) Тогда до лета они не доживут, конечно! Ещё и за рулём замшевая пятка быстро убивается! Знаю по своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда до лета они не доживут, конечно! Ещё и за рулём замшевая пятка быстро убивается! Знаю по своим. ага и сбоку притираются=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда до лета они не доживут, конечно! Ещё и за рулём замшевая пятка быстро убивается! Знаю по своим. Я обувь больше сезона не ношу, она мне надоедает, а на след. сезон куплю себе другие :D И она сотрется замша если я каждый день ее ношу,а у меня обуви много и она не успевает убиться :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В отличие от других завидую молча...... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я обувь больше сезона не ношу, она мне надоедает, а на след. сезон куплю себе другие :D И она сотрется замша если я каждый день ее ношу,а у меня обуви много и она не успевает убиться :blush: уууу... услышав такое, в 20-е годы, советская власть сказала б - тогда мы идем к вам! :D купила сегодня после тягостных раздумий :) замшевые с дырками зы - а кстате - шпильки офигенно смотрятся на полных ножках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну вот наканец-то! Нашего полку прибыло! Ленусик, офигенские, лучше классики ничего никто еще не придумал! думаю, тебе очень пойдут они. :blush: И к ним юпачку а-ля 50-е, высокая талия, пышный подъюпник, девочка-колокольчик будешь!!! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) а мне пофиг, это мой любимый цвет, я 22 года ждала, чтоб он в моду вошёл =))))))))))))))))))) девочка знакомая - обладательница сиреневых сапожек сказала, что краску для замши оттенков сиреневого и фуксии - днем с огнем не сыщешь :( Изменено 7 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 приобрела на весну-лето: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какая необычная модель.... Очень хочется увидеть, как они "делают" ногу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 девочка знакомая - обладательница сиреневых сапожек сказала, что краску для замши оттенков сиреневого и фуксии - днем с огнем не сыщешь :( Да это правда обувь выпустили сиреневую, а вот краску для них не сделали, я искала у всех производителей, но так и не нашла, может кто знает где такая продается подскажет где ее искать :unsure: уууу... услышав такое, в 20-е годы, советская власть сказала б - тогда мы идем к вам! :D купила сегодня после тягостных раздумий :) замшевые с дырками зы - а кстате - шпильки офигенно смотрятся на полных ножках :rolleyes: Мы живем не при Советской власти, так что у каждого свои причуды :D, я работаю с обувью и у меня болезнь обувная :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Наконец-то у нас сухо! Обую свои Рыжики! ^_^ "Хороший пол... это сосна?" (С) Дж.Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Хороший пол... это сосна?" (С) Дж.Клуни Нет, женский! Но Вам этого не понять! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.