кубинец Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) а еще говорят дизель уходит с рынка и будет только представлен в сегменте элит :blink: а как следующий шаг наверное манго туда же подастся, вот так и будем жить :unsure: :( :( Гы, ну это просто смешно, ладно бы дизель еще шился где-то в италии, а то щас джинсы все марокко(((, мои родные итальянские, им лет 8 уже и сносу нет! а марокко за год в хлам (хотя майки с русскими принтами прЕкольные у них. обувь кстати у них не особо, да и шьется вся в Макао, ну не знаю короче, теперь в дизель почти не хожу- ибо невменоз какой-то. Штаны по 10-12 тыров- нереал... я блин за 9000 себе пуховую куртку Hugo Boss взял в стокмане, правда раньше стоила 27, но всё равно дёшево! А дизель у же и не понятно за что такие бабосы! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, А как с твоего позволения ,называется часть конечности вашей туфли? :P :D носочек, а носки - это то, что можно улиточками скручивать и в угол ставить :P ;) Lady, научу тебя паааааааааартянки наматывать,на чулках с колготками сэкономите,кризис однако! :P :D только с начала придеться сделать их разнообразными, с рисунками там, сеточка, со стрелкой и т.д. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Булко. У подруги были такие)) Она в них души не чаела))) Правда по первой пол пятки стерла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вот как-то не хотелось бы все это :glare: а потом будем обмениваться :D скупим все, что осталось - тяжелые времена впереди :P ;) Ну у меня итак туфель море.. Блин.. Когда ж я за Уггами-то доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Булко. У подруги были такие)) Она в них души не чаела))) Правда по первой пол пятки стерла))) как там можно что то стереть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 r0gaLik, Долго ли умеючи..(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 r0gaLik, и мне, и мне такие нужны!! с собакой гулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 r0gaLik, и мне, и мне такие нужны!! с собакой гулять :) в лаптях гуляй B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 r0gaLik, спасибо, добрый мальчик! а что, удобно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну у меня итак туфель море.. Блин.. Когда ж я за Уггами-то доеду. скоро весна,пара уже и туфли доставать.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 r0gaLik, спасибо, добрый мальчик! а что, удобно, да? говорят старичкам в самый раз...носи...не сымай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 блиииииннн, фотки новых туфель будут??! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 блиииииннн, фотки новых туфель будут??! <_< сейчас кризис какие новые туфли :blink: ,хотя можешь с себя и начать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 r0gaLik, блин, кыш из этой темы, иди к молодежи флуди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сейчас кризис какие новые туфли :blink: ,хотя можешь с себя и начать! :) запросто :) после просмотра фильма Шопоголик - сегодня вечером как раз иду по магазинам :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот новые сапожки Как раз носить в наши лужи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как раз носить в наши лужи если тока они с мехом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 если тока они с мехом :D А туда носочек шерстяной одеваешь и можешь ходить и зимой и весной :) Ну вообще это модельки на ту погоду что была неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 для тех, кто любит и сумки и тухли "ну не разорваться же" два в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 FyyF, ой мама, это твоё???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ksenka, эта нет, просто понравилось оч ))решила показать всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ksenka, эта нет, просто понравилось оч ))решила показать всем аа хотела спросить удобно ли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аа хотела спросить удобно ли)))))) быть может и не удобно - каблук наверное за все цеплячий ... но прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) зато средство самообороны хорошее... :ninja: Изменено 20 февраля, 2009 пользователем AlexSky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 для тех, кто любит и сумки и тухли "ну не разорваться же" два в одном Ой какая красота :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.