svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 :D заморочки... так тогда можно и на рынке подбирать что-то похожее,просто хочется себя иногда радовать,могу сказать про себя,я бы себе сапоги без каблука купила бы дорогие,а так как я каблуки не ношу,так зачем же мне сапоги за 60 тыс. рублей,я лучше отдохну где-нибудь...... я вот себе и купила каблуки эконом вариант,если не буду носить,то и не жалко потраченых денег.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 так тогда можно и на рынке подбирать что-то похожее,просто хочется себя иногда радовать,могу сказать про себя,я бы себе сапоги без каблука купила бы дорогие,а так как я каблуки не ношу,так зачем же мне сапоги за 60 тыс. рублей,я лучше отдохну где-нибудь...... я вот себе и купила каблуки эконом вариант,если не буду носить,то и не жалко потраченых денег.... :) А у тебя какие-то по здоровью противопоказания к каблукам или просто не носишь? Я вот ещё буквально года два назад ваще на них ходить не могла - это была пытка. А ща круглыми сутками бегаю на шпильках по 12 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а у меня на работе картинки не грузятся и не могу посмотреть что это за сапоги такие :( :( :( пришлите плиз кто-нибудь по почте посмотреть :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Voque, тоже самое..... это состояние души (если нет противопоказаний) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Voque, тоже самое..... это состояние души (если нет противопоказаний) :D Ща взяла свои ботильоньчики, которые купила перед зимой. Посмотрела, что с ними наделали наши московские реагенты и заплакала. Блин. Ну что за пц. И вся зимняя обувь такая.. Что на улицы-то льют.. И покупай после этого себе Лубутены.. Весной-летом-осенью хоть ясно: осадки, а тут.. Когда хожу в туфлях, то спасаюсь от погодных катаклизмов посредством заровских балеток в сумке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Voque, во-во!...я в последнее время тока в валенках хожу......они уже такие дряяяхленькие, но я их обожаю=))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у тебя какие-то по здоровью противопоказания к каблукам или просто не носишь? Я вот ещё буквально года два назад ваще на них ходить не могла - это была пытка. А ща круглыми сутками бегаю на шпильках по 12 см. я в подросковом возросте и в институте занималась спортом,каждый день тренеровки,за спиной рюкзак,на ногах кросовки(их у меня целаю коллекция),а теперь хочу ходить на каблуках,но не умею..... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _svetok, :D если хочешь, то научишься=))) просто найди туфли от которых болдеешь, посмотри на лицо любимого человека, когда он увидит их на тебе :D ну и если колодка удобная, а такие бывают, то и ходить легко сможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне почему-то нравится очень дорогая обувь.... :) вот на выходных понравились туфли,но шпилька там не меньше 12 см,вот как можно научиться на таких ходить :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _svetok, значит придётся тратиться :D если в магазине оденешь и будет удобно, то всё ок =) привыкнишь=_) можно тренироваться дома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо будет попробывать.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Российской союз кожевников и обувщиков обратился с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором предложил увеличить импортные пошлины на все виды готовой обуви с нынешних 10 до 25% Как отметила гендиректор союза Александра Андрунакиевич, на сегодняшний день импортная обувь ввозится в основном из Китая по $10-14 за пару, а продается в рознице за $50-400. Эта разница при 10-процентной ввозной пошлине полностью исключает риски импортеров. Высокие пошлины при жестком администрировании, по ее мнению, снизят колоссальный импорт и позволят предприятиям реально увеличить объемы выпуска и продаж, так как емкость российского обувного рынка огромна и составляет $10-12 миллиардов, при этом доля отечественных производителей после 2005 года снизилась с 19 до 10%."Пока не поздно, мы просим в срочном порядке увеличить до 25% импортные пошлины на все виды готовой обуви. Принятие такого решения послужит сигналом для бизнеса и инвесторов, и мы готовы утроить объемы выпуска продукции в течение ближайших двух лет. Страна не останется без обуви!" - говорится в письме. Калоши российские все прикупили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 DE_MAN, и сюда пришел всех расстраивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 DE_MAN, и сюда пришел всех расстраивать ;) следишь за мной? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 следишь за мной? :D :D Раскусил меня :blush: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я в подросковом возросте и в институте занималась спортом,каждый день тренеровки,за спиной рюкзак,на ногах кросовки(их у меня целаю коллекция),а теперь хочу ходить на каблуках,но не умею..... :( :( :( Я сама 9 лет в спорте. Художественная гимнастика. Ноги все битые-перебитые. Мне натирают даже носки. Кроссовок у меня тоже целая коллекция, но с коллекцией туфель им не тягаться. Встала и пошла. У Лубутена и Маноло самая удобная колодка. Жаль, что при этом они так стоят. DE_MAN, туфли - это не та вещь, на которой экономят. Как покупала, так и буду покупать. Есть не буду, а покупать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Российской союз кожевников и обувщиков обратился с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором предложил увеличить импортные пошлины на все виды готовой обуви с нынешних 10 до 25% поперхнулась кофе от возмущения! <_< <_< гомосеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 классные туфли,где покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в Fabi Тверская, 6 там скидки сейчас 40%??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 радуют меня распродажи! туфли и ботинки - отпад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 60% на прошлую коллекцию *Полина взяла попу в руки и вперед* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 *Полина взяла попу в руки и вперед* фото потом выложи,что там есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 DE_MAN, туфли - это не та вещь, на которой экономят. Как покупала, так и буду покупать. Есть не буду, а покупать буду. Voque аналогично....лучше голодная но в тухлях :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пару дней назад очень захотелось мне прикупить новые туфельки... В магазинах не была давненько, ничего не присмотрела, однако новые туфли, а еще лучше босоножки очень хочется.... Однако в данный момент времени количество ни разу не надеванной обуви в шкафу приближается к 30%. Как быть? Катя, Спелые дыньки, выложи, пожалуйста, фотку вышитых валенок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сонечка из Италии, ок, в понедельник выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.