Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

:D заморочки...

так тогда можно и на рынке подбирать что-то похожее,просто хочется себя иногда радовать,могу сказать про себя,я бы себе сапоги без каблука купила бы дорогие,а так как я каблуки не ношу,так зачем же мне сапоги за 60 тыс. рублей,я лучше отдохну где-нибудь......

я вот себе и купила каблуки эконом вариант,если не буду носить,то и не жалко потраченых денег.... :)

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так тогда можно и на рынке подбирать что-то похожее,просто хочется себя иногда радовать,могу сказать про себя,я бы себе сапоги без каблука купила бы дорогие,а так как я каблуки не ношу,так зачем же мне сапоги за 60 тыс. рублей,я лучше отдохну где-нибудь......

я вот себе и купила каблуки эконом вариант,если не буду носить,то и не жалко потраченых денег.... :)

А у тебя какие-то по здоровью противопоказания к каблукам или просто не носишь?

Я вот ещё буквально года два назад ваще на них ходить не могла - это была пытка. А ща круглыми сутками бегаю на шпильках по 12 см.

а у меня на работе картинки не грузятся и не могу посмотреть что это за сапоги такие :( :( :(

пришлите плиз кто-нибудь по почте посмотреть :blush:

Voque,

тоже самое..... это состояние души (если нет противопоказаний) :D

Ща взяла свои ботильоньчики, которые купила перед зимой. Посмотрела, что с ними наделали наши московские реагенты и заплакала.

Блин. Ну что за пц. И вся зимняя обувь такая.. Что на улицы-то льют.. И покупай после этого себе Лубутены.. Весной-летом-осенью хоть ясно: осадки, а тут.. Когда хожу в туфлях, то спасаюсь от погодных катаклизмов посредством заровских балеток в сумке)))

Voque,

во-во!...я в последнее время тока в валенках хожу......они уже такие дряяяхленькие, но я их обожаю=))) E67YW7MuO7.jpg

Изменено пользователем ksenka

А у тебя какие-то по здоровью противопоказания к каблукам или просто не носишь?

Я вот ещё буквально года два назад ваще на них ходить не могла - это была пытка. А ща круглыми сутками бегаю на шпильках по 12 см.

я в подросковом возросте и в институте занималась спортом,каждый день тренеровки,за спиной рюкзак,на ногах кросовки(их у меня целаю коллекция),а теперь хочу ходить на каблуках,но не умею..... :( :( :(

_svetok,

:D если хочешь, то научишься=))) просто найди туфли от которых болдеешь, посмотри на лицо любимого человека, когда он увидит их на тебе :D ну и если колодка удобная, а такие бывают, то и ходить легко сможешь!

мне почему-то нравится очень дорогая обувь.... :)

вот на выходных понравились туфли,но шпилька там не меньше 12 см,вот как можно научиться на таких ходить :blink: :blink: :blink:

_svetok,

значит придётся тратиться :D

если в магазине оденешь и будет удобно, то всё ок =) привыкнишь=_) можно тренироваться дома :D

Российской союз кожевников и обувщиков обратился с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором предложил увеличить импортные пошлины на все виды готовой обуви с нынешних 10 до 25%

Как отметила гендиректор союза Александра Андрунакиевич, на сегодняшний день импортная обувь ввозится в основном из Китая по $10-14 за пару, а продается в рознице за $50-400. Эта разница при 10-процентной ввозной пошлине полностью исключает риски импортеров.

Высокие пошлины при жестком администрировании, по ее мнению, снизят колоссальный импорт и позволят предприятиям реально увеличить объемы выпуска и продаж, так как емкость российского обувного рынка огромна и составляет $10-12 миллиардов, при этом доля отечественных производителей после 2005 года снизилась с 19 до 10%."Пока не поздно, мы просим в срочном порядке увеличить до 25% импортные пошлины на все виды готовой обуви. Принятие такого решения послужит сигналом для бизнеса и инвесторов, и мы готовы утроить объемы выпуска продукции в течение ближайших двух лет. Страна не останется без обуви!" - говорится в письме.

Калоши российские все прикупили?

я в подросковом возросте и в институте занималась спортом,каждый день тренеровки,за спиной рюкзак,на ногах кросовки(их у меня целаю коллекция),а теперь хочу ходить на каблуках,но не умею..... :( :( :(

Я сама 9 лет в спорте. Художественная гимнастика. Ноги все битые-перебитые. Мне натирают даже носки.

Кроссовок у меня тоже целая коллекция, но с коллекцией туфель им не тягаться.

Встала и пошла.

У Лубутена и Маноло самая удобная колодка. Жаль, что при этом они так стоят.

DE_MAN, туфли - это не та вещь, на которой экономят. Как покупала, так и буду покупать. Есть не буду, а покупать буду.

Российской союз кожевников и обувщиков обратился с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором предложил увеличить импортные пошлины на все виды готовой обуви с нынешних 10 до 25%

поперхнулась кофе от возмущения! <_< <_< гомосеки :angry:

DE_MAN, туфли - это не та вещь, на которой экономят. Как покупала, так и буду покупать. Есть не буду, а покупать буду.

Voque

аналогично....лучше голодная но в тухлях :D :D

Пару дней назад очень захотелось мне прикупить новые туфельки... В магазинах не была давненько, ничего не присмотрела, однако новые туфли, а еще лучше босоножки очень хочется....

Однако в данный момент времени количество ни разу не надеванной обуви в шкафу приближается к 30%. Как быть?

Катя, Спелые дыньки, выложи, пожалуйста, фотку вышитых валенок!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...