Gel@stic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Gel@stic а ты где покупала свои вязаные? я заказывала :):):) Доставили в лучшем виде В Москве все ходят в UGG из овчинки... В вязаных видела только пару человек, а ведь это считается особым шиком... Да и попрактичнее они, между нами девочками... Стираются в машинке :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я заказывала :):):) Доставили в лучшем виде В Москве все ходят в UGG из овчинки... В вязаных видела только пару человек, а ведь это считается особым шиком... Да и попрактичнее они, между нами девочками... Стираются в машинке :) Я тоже только на одной девочке вязаные видела и всё. А через чего и как заказывала (если не секрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а ведь это считается особым шиком... мнение одного человека не считается мнением большенства..... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне больше из овчинки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже только на одной девочке вязаные видела и всё. А через чего и как заказывала (если не секрет)? я свои вот здесь заказывала: http://www.uggstopsale.com.au/ugg.aspx всем очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 _svetok, скока у тебя в рублях получилось денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спелые дыньки, а ты вроде много тухлей черезх инет заказываешь.... а через какие сайты чтобы сразу к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне больше из овчинки нравятся... Полина, еще три мес назад ты была вообще ярой противницей UGG, теперь ты за те, что б как у всех :):):):):) Глядишь. через полгодика дозреешь и до вязаных :blush: Не в обиду ;) Вообще ты молодчинка и красавица! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я свои вот здесь заказывала: http://www.uggstopsale.com.au/ugg.aspx всем очень довольна. Я что-то не могу найти на этом сайте вязанных Угг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я что-то не могу найти на этом сайте вязанных Угг. Юль, там где я заказывала - посмотрела, тоже уже нет :( У меня подружка купила в прошлом году вязаные, в этом металлизированые. Металлизированные убились в москве за год :(:(:(:(:( Вязаные таскает.... Я перед покупкой терзалась муками выбора, а сечас безумно рада, что сделала правильный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Юль, там где я заказывала - посмотрела, тоже уже нет :( У меня подружка купила в прошлом году вязаные, в этом металлизированые. Металлизированные убились в москве за год :(:(:(:(:( Вязаные таскает.... Я перед покупкой терзалась муками выбора, а сечас безумно рада, что сделала правильный :wub: Спасибо огромное. Поищу по магазинам тогда. Может и найду что. Я нашла в одном интернет-магазине, но там в Россию их не поставляют. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полина, еще три мес назад ты была вообще ярой противницей UGG, теперь ты за те, что б как у всех :):):):):) Глядишь. через полгодика дозреешь и до вязаных :blush: Не в обиду ;) Вообще ты молодчинка и красавица! :rolleyes: Они мне не чтобы ходит в них постоянно.. Они мне тока для того, чтобы загород ездить и гулять пешочком.. Потому что реально теплые.. Но внешне они мне не особо нравятся, я б лучше в валенках ходила, но раз это модно, то пускай это))) А так: шпильки непокабелимы.. :D Куда уж я без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо огромное. Поищу по магазинам тогда. Может и найду что. Я нашла в одном интернет-магазине, но там в Россию их не поставляют. Спасибо. Нашла-а-а-а-а :) http://www.sydneymarket.ru/product_info.php?products_id=256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 девочки, а как вы платите за обувь через импортные инет-магазины??? :huh: paypal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 шо за звэрр - кожа с лазерной обработкой? :unsure: с виду - как текстиль.. недостатки такой выделки в чем? понравились туфельки - покупать ли - в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 шо за звэрр - кожа с лазерной обработкой? :unsure: с виду - как текстиль.. недостатки такой выделки в чем? понравились туфельки - покупать ли - в раздумьях у меня когда то давно курточка была из нее, по крайней мере продавец так сказал :ninja: отлично носилась! потом затираться начала, что в общем естественно как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 _svetok, скока у тебя в рублях получилось денег? 4400 рублей вместе с доставкой! :) девочки, а как вы платите за обувь через импортные инет-магазины??? :huh: paypal? у меня есть карта виза которой можно расплачиватся только в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Voque, Полин, специально для тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Voque, Полин, специально для тебя :rolleyes: Ох.. Я обожаю эту серию.. И не только эту серию.. Все серии!!!! Пасиб, Жень))) З.ы. И Кэрри обожаю!!! Но Саманта круче всех!))) Я тоже только на одной девочке вязаные видела и всё. А через чего и как заказывала (если не секрет)? http://www.molotok.ru/item531893771_v_nali..._vyazannye.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Voque, у меня все сезоны на двд есть :rolleyes: :D Секс -мегакрутой))) :rolleyes: Пора создавать клуб любителей СБГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Voque, у меня все сезоны на двд есть :rolleyes: :D Секс -мегакрутой))) :rolleyes: Пора создавать клуб любителей СБГ :D Я их минимум раз 6 пересмотрела.. У меня вечер без SatC - не вечер.. Там каждая серия гениальна.. А gпоследние серии "An American Girl in Paris" - просто нереальные.. Короче.. Очень много людей толком не смотрели, а говорят, что это кинцо об извращенках, повернутых на сексе.. Ну мы же знаем, что там совсем не про это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Voque, Полиночка, Женечка, я так люблю секс секс секс....в большом городе!!!!!!!!!!!!!!!мне Пашка тока запрещает смотреть, но я тайком)))хочу все шмотки Кэри,но Саманта самая крутая в мире!!!!!!люблю её люблю1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Voque, Полиночка, Женечка, я так люблю секс секс секс....в большом городе!!!!!!!!!!!!!!!мне Пашка тока запрещает смотреть, но я тайком)))хочу все шмотки Кэри,но Саманта самая крутая в мире!!!!!!люблю её люблю1 Я и в большом городе люблю, и в деревне :D :D :D Кэрри - богиня стиля, про обувь вообще молчу.. А Саманта - это просто я лет через 15 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки , вы кроме этого сериала еще что нить смотрите? или только Дом2?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки , вы кроме этого сериала еще что нить смотрите? или только Дом2?))))) а Вас молодой человек сюда не звали!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.