Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, :blink: набойки за 1,5 недели :blink: :blink: а чё пешком-то? смотри чтоб ноги в толкучке не оттадавили.....я тут в час пик по центру проехалась, меня потом выжимать можно было :huh: Благо у меня все пути без метро обходится))) Дом-работа-универ находятся в пешеходной близости от станций одной и той же железной дороги))) А электрички на них не особо так забитые - всегда сижу))) Зато на переезде, в пробках на бескудниковском не стою))) Иначе сейчас никак. Сессию сдам и буду катацца с двойным удовольствием, опаздывая на работу. На зачеты и экзамены как-то не поопаздываешь((( З.ы. в общей сложности часа 1,5 прохожу пешком на 14сч шпильках))) 10 минут до станции от дома, 40 минут от станции до универа, 20 минут на троллейбусе до работы от универа, 10 минут от работы до станции, 10 минут от станции до дома))) А вечером пересаживаюсь на тачко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, :blink: :blink: в последние 3 года дольше 20 минут не могу ходить :lol: тока по магазинам =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, :blink: :blink: в последние 3 года дольше 20 минут не могу ходить :lol: тока по магазинам =)))))))) Аналогично...даже в магазинах устаю, приучаюсь ходить пешком только в Европе на новогодние каникулы :) а потом возвращаюсь и забываю, КАК я это делала... Недавно опаздывала на встречу, спустилась в метро с утра...лучше бы не спускалась - в очередь за билетом 20 минут стояла, а потом на Павелецкой не могла еще долго выйти из метро....и решила впредь на метро ездить все-таки не пытаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Аналогично...даже в магазинах устаю, приучаюсь ходить пешком только в Европе на новогодние каникулы :) а потом возвращаюсь и забываю, КАК я это делала... Недавно опаздывала на встречу, спустилась в метро с утра...лучше бы не спускалась - в очередь за билетом 20 минут стояла, а потом на Павелецкой не могла еще долго выйти из метро....и решила впредь на метро ездить все-таки не пытаться... Не, в метро не спущусь ни за какие коврижки. Ничем меня туда не заманишь, даже экономией времени. А ходить я пешком всегда любила))) с первого курса в универ по 40 минут туда и по 40 минут обратно ходила, пока машину не купили. Плеер в уши и каааайф.. Только тогда я из кед не вылезала, а сейчас приезжаю домой убитая просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спустилась в метро с утра...лучше бы не спускалась - в очередь за билетом 20 минут стояла во-во, я за это время уже пол пути на машине проезжаю =) с первого курса в универ по 40 минут туда и по 40 минут обратно ходила, пока машину не купили. я бы сменку носила тогда :lol: а ещё одевалась бы как чукча, чтоб не замёрзнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, в метро не спущусь ни за какие коврижки. Ничем меня туда не заманишь, даже экономией времени. А ходить я пешком всегда любила))) с первого курса в универ по 40 минут туда и по 40 минут обратно ходила, пока машину не купили. Плеер в уши и каааайф.. Только тогда я из кед не вылезала, а сейчас приезжаю домой убитая просто. У меня на новогодние каникулы кайфушник - кеды, кроссовки и сапожки без каблуков :) потом появляется ощущение, что каблуки я никогда не носила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 во-во, я за это время уже пол пути на машине проезжаю =) я бы сменку носила тогда :lol: а ещё одевалась бы как чукча, чтоб не замёрзнуть =) Не, я не мерзну, наоборот, так ношусь, что жарко. И на сменку угги чтоль покупать?))) закуплены уже шпилечные модели. Некуда деваться с подводной лодки. Бюджет превышать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, я не мерзну, наоборот, так ношусь, что жарко. И на сменку угги чтоль покупать?))) закуплены уже шпилечные модели. Некуда деваться с подводной лодки. Бюджет превышать не могу. Неееет, вот, плизз, только угги не нужно - страШно! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неееет, вот, плизз, только угги не нужно - страШно! :o Не боись))) Я люблю "породистую" обувь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, уж это мы знаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, уж это мы знаем)) Ты хочешь поговорить об этом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, да не, мать, ты че...прочитав твою подпись..я очкую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, да не, мать, ты че...прочитав твою подпись..я очкую.. Благо я не мать))) А ты вроде девочка, чтобы к тебе такая подпись напрямую относилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Voque, дабы не перефлуживать, всавляю фотку офигенных ботильон Злая женщина...только это меня и пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ..вчера, моей второй половинокой, были мне подарены новые штиблеты. удобные и хорошие... Эль, забыл, как фото выкладывать?! :huh: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "дресс-код" у вас зачётный. :P где работаешь??? Ты то что в этой теме делаешь, *каблук*© ??? ))))))) --------------------- Собрали женатых мужиков и поставили их в одну ширенгу. Дали команду: - Кто из вас подкаблучник - шаг вперед! Все шагнули,один стоит на месте.Подходят,спрашивают: - А ты? - А я стою где меня жена поставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ты то что в этой теме делаешь, *каблук*© ??? ))))))) --------------------- Собрали женатых мужиков и поставили их в одну ширенгу. Дали команду: - Кто из вас подкаблучник - шаг вперед! Все шагнули,один стоит на месте.Подходят,спрашивают: - А ты? - А я стою где меня жена поставила! видимо, то же самое, что и ты..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 на Новый Год одену такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Kisa, отлично! мой формат, люблю тонкие каблучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Kisa, отлично! мой формат, люблю тонкие каблучки! а я долго искала такие, чтоб невысокая шпилька и невытянутый нос.плюс тонкие черные чулки - смотрится - ням-ням :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 профилактику сделай сразу, а то сотрёшь подошву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :rolleyes: Мои :rolleyes: заглянул случайно,в тему не вникал, просто ОЧЕНЬ красиво смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А вот мои новогодние (искала зеленые-зеленые, изумрудные - не нашла пока :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А вот мои новогодние (искала зеленые-зеленые, изумрудные - не нашла пока :( ) вау лиловый лиловый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Жду фото моих сапог..то есть тухель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.