Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не разочаровывай меня во всех женщинах. Ну вот, как дело подарка коснулось, так Елка в лес..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Настоящих Крыс травят, а шкурки идут на сапоги :P Так что мы не в убытке по любому. настоящие крысиные шкуры чистейшей выделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я же не занимаюсь ЭТИМ с теми, у кого номер на 61 или 161 у тебя нет шансов У меня номер на 8-918- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Настоящих Крыс травят, а шкурки идут на сапоги :P Так что мы не в убытке Я бы не стала на Вашем месте, так открыто заявлять :D Год крысы еще не окончен. Мало ли что :P я же не занимаюсь ЭТИМ с теми, у кого номер на 61 или 161 у тебя нет шансов А давно ли Вы сами сменили номер 23? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот, как дело подарка коснулось, так Елка в лес..... Не хочется верить, что все женщины такие-же продажные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я бы не стала на Вашем месте, так открыто заявлять :D Год крысы еще не окончен. Мало ли что :P А давно ли Вы сами сменили номер 23? :D Не стоит делать ложных выводов из вырванных из контекста фраз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Не хочется верить, что все женщины такие-же продажные. Так а что подарком-то было? Я бы не стала на Вашем месте, так открыто заявлять :D Год крысы еще не окончен. Мало ли что :P А давно ли Вы сами сменили номер 23? :D Наверно, надо тебе после таких заяв аватар на ворону сменить :P Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Yacherinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Elmer, Yacherinka, девачки умерьте плиз пыл и поосторожнее с высказываниями, кто-то может обидеться и вы получите свои первые 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) К теме о колготках и туфельках с открытом носом.... и так Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Karamel'ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Karamel'ka, это мега-сексуально, особенно педи через колготки! Ща подразгребу, выложу свои, с перьями!!! ну да, я понимаю...... мы лишись много домаших тапочек и я лично шарфика и варежек, съел гадёныш (твоему вобще это всё на 1 зубок), потом у папы стали носки пропадать ( была привычка бросать грязные носки на пол все 20 с лишним лет, которые мама его знает ,по её словам :lol: ) оказалось, что животное таскает их в домик, Почему-то живность обожает собирать всякую вонючку! Моя Жульета Валерьевна страшно охотится за мужними трусами и носками (правда не дерет, а просто влезает телом и носится), а сейчас у меня на реабилитации Такс мужа от предыдущего брака (у пса задние ноги парализовало), так он, наоборот, к женскому неравнодушен, особенно бюстгалтерами интересуется, гаденыш. Но они ничего не дерут, просто поносят и бросают. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Карамелька, Туфли классные, но с колготками, честно, лучше не носить, либо цвет колготок не тот.... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Yacherinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Карамелька, Туфли классные, но с колготками, честно, лучше не носить, либо цвет колготок не тот.... нормально все! и с цветом тоже.попробуйте походить на таком каблуке в туфлях с открытым носком и без чулков - и будет интересно взглянуть - какой цвет примут пальцы Ваших ног при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нормально все! и с цветом тоже. попробуйте походить на таком каблуке в туфлях с открытым носком и без чулков - и будет интересно взглянуть - какой цвет примут пальцы Ваших ног при этом. Хожу отлично, летом, естественно, я люблю такую модель - есть несколько похожих, и с цветом пальчиков все отлично, если кожа на туфлях качественная и мягкая, нужно просто правильно подбирать обувь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Хожу отлично, летом, естественно, я люблю такую модель - есть несколько похожих, и с цветом пальчиков все отлично, если кожа на туфлях качественная и мягкая, нужно просто правильно подбирать обувь :) Yacherinka, она, кожа туфель в районе шва открытого носка мягкой быть не может по определению из-за технологии пошива. отчего многим натирает. так что стоит делать скидку и на это. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Карамелька, туфли класс. Ну а где обещанная фотка при полном параде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обувки новой пока нет, но вот недавно тапочки домой приобрела ))) зимний вариант, но открытые (для вентиляции :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обувки новой пока нет, но вот недавно тапочки домой приобрела ))) зимний вариант, но открытые (для вентиляции :lol: ) ой какие цветные :) супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ой какие цветные :) супер! под мою ванную ...розовые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 девачки!вот тухли се заказала))доставка 7 дней, как подвезут зафоткаюсь,к платью такогож цвкта на корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спелые дыньки, ММММ.. Супер.. Потом с платьем выложешь? :rolleyes: Очень красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Муся878, если на маздовку 12 приедешь, спешл фор ю возьму с собой в пакетике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спелые дыньки, ММММ.. Супер.. Потом с платьем выложешь? :rolleyes: И мне на мыло, только без платья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Yacherinka, она, кожа туфель в районе шва открытого носка мягкой быть не может по определению из-за технологии пошива. отчего многим натирает. так что стоит делать скидку и на это. Это все понятно, но в колготках такие туфли носить несколько позорно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спелые дыньки,роскошные тухли! Бантяру не потеряй во время плясок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спелые дыньки, :rolleyes: класс!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.