ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 mazDAVehicle, да таких на Ленинградке можно заказать..хоть пару..хоть дюжину А Ленинградка это улица или станция метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А Ленинградка это улица или станция метро? это номер дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ksenka, был наказан, а толку-то :( тапочки в которых можно круглые сутки ходить съедены :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и всё то ты, Масквич, знаешь.......... :lol: :lol: :lol: С кем поведёшься........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А мне бы хотелось купить красивые полуботинки из меха крысы. У нее шерстка попрочнее будет. Может, в Рандеву?У меня скидка есть 10% :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Yacherinka, да ладно, поделись скидкой,мне срочно нужно, у меня тока 5,подъеду куда скажешь ;) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ksenka, был наказан, а толку-то :( тапочки в которых можно круглые сутки ходить съедены :( ну да, я понимаю...... мы лишись много домаших тапочек и я лично шарфика и варежек, съел гадёныш (твоему вобще это всё на 1 зубок), потом у папы стали носки пропадать ( была привычка бросать грязные носки на пол все 20 с лишним лет, которые мама его знает ,по её словам :lol: ) оказалось, что животное таскает их в домик, привычки сразу не стало :lol: ну в общем наказывали сильно, сидел в домике целыми днями, только в туалет и покушать выходил и перестал фигнёй страдать(ттт) =) но мама следила за наказанием, т.к. дома весь день.... хотя что говорить, просто надо всё от него прятать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, да ладно, поделись скидкой,мне срочно нужно, у меня тока 5,подъеду куда скажешь ;) Ну если толькона покупку сапог из меха мыши, а так мне жалко, я же как-никак из семейства жаб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ksenka, был наказан, а толку-то :( тапочки в которых можно круглые сутки ходить съедены :( надо было не наказывать, а похвалить. повод купить себе новые туфельки. у старых-то совсем подошва прозудилась, судя по фотке Может, в Рандеву?У меня скидка есть 10% :D :D Возьму, очень нужны сапоги их меха крысы или мыши на высоком каблуке с усиленной пяткой, а то на обычных сапогах она стирается. Может, сходим вместе? Можем на Тверскую сходить или в Европейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, не, ну ты че, матушка,я как родившаяся в год крысы-мыши должна быть солидарна..сапоги се хочу купить исключительно из меха Свиньи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 надо было не наказывать, а похвалить. повод купить себе новые туфельки. у старых-то совсем подошва прозудилась, судя по фотке Возьму, очень нужны сапоги их меха крысы или мыши на высоком каблуке с усиленной пяткой, а то на обычных сапогах она стирается. Может, сходим вместе? Можем на Тверскую сходить или в Европейский Давай, можно в выходные, я нашла то, что нужно, правда, без каблуков, но очень дажееее. К тому же скоро маздовка - надо срочно прибарахлиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka,это вариант дляInica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Давай, можно в выходные, я нашла то, что нужно, правда, без каблуков, но очень дажееее. К тому же скоро маздовка - надо срочно прибарахлиться оооооо это вещь! я хочу такие обязательно! даже без каблуков! они пойдут к моей шубе из болотного кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka,это вариант дляInica. Ну да..как раз без хвооста и садиться удобно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, не, ну ты че, матушка,я как родившаяся в год крысы-мыши должна быть солидарна..сапоги се хочу купить исключительно из меха Свиньи могу дать на маздовке 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 могу дать на маздовке 12 Раз? Мне. За мной не занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Раз? Мне. За мной не занимать. в москве будешь? или виртуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 в москве будешь? или виртуально? Ты хочешь себя предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Раз? Мне. За мной не занимать. Поздняк - у меня в личке уже договоренность, придется виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздняк - у меня в личке уже договоренность, придется виртуально Значит останешься без подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Значит останешься без подарка. Если в качестве подарка предполагались сапожки из меха мыши - я тогда подумаю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Elmer, Yacherinka, настоящие Крысы очень редки. ;) Поэтому их защищают Гринпис, ООН и ЮНЕСКО. В силу этого полуботиночки и т.д. из них не шьют. Дамы, это подделка чистой воды. Не тратьте деньги :lol: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Elmer, Yacherinka, настоящие Крысы очень редки. ;) Поэтому их защищают Гринпис, ООН и ЮНЕСКО. В силу этого полуботиночки и т.д. из них не шьют. Дамы, это подделка чистой воды. Не тратьте деньги :lol: Настоящих Крыс травят, а шкурки идут на сапоги :P Так что мы не в убытке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если в качестве подарка предполагались сапожки из меха мыши - я тогда подумаю еще Не разочаровывай меня во всех женщинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты хочешь себя предложить? я же не занимаюсь ЭТИМ с теми, у кого номер на 61 или 161 у тебя нет шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.