Маздушка Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) развею темку фоточками своей обувки...туфли то я еще не выкладывала, только сапожки )) Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мои любимые шпильки :P а этих семилетних старушек почему-то выкинуть не могу.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мои любимые:))) как в таких ходят???=)))) я вылетаю из подобной обуви :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 как в таких ходят???=)))) я вылетаю из подобной обуви :( а я наоборот такие люблю .... а ты меня разве в них на маздовке не видила никогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) а вот а я их даже сфоткала ... туфли супер!!! бери,не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я наоборот такие люблю .... а ты меня разве в них на маздовке не видила никогда ? ну может видела=)))) просто если бы я у каждой, кто в подобных спрашивала, как она их носит :lol: ну в общем всем удобно, а мне нет=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 как в таких ходят???=)))) я вылетаю из подобной обуви :( ksenka! +1 :( У меня есть такие туфли, как у Маздушки, но вообще не могу в них ходить... :( не успею и двух шагов сделать, как пальцы уже далеко за пределами границ :lol: коЧмаррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ksenka! +1 :( У меня есть такие туфли, как у Маздушки, но вообще не могу в них ходить... :( не успею и двух шагов сделать, как пальцы уже далеко за пределами границ :lol: коЧмаррр да про пальцы я вобще молчу! у меня нет ни одной пары босоножек с открытыми пальцами(только если маленький треугольничек) т.к. вся обувь мне широка :blink: я вобще имела ввиду то, что нет задника=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да про пальцы я вобще молчу! у меня нет ни одной пары босоножек с открытыми пальцами(только если маленький треугольничек) т.к. вся обувь мне широка :blink: я вобще имела ввиду то, что нет задника=)))) хоть нога у меня и не узкая, но всё же...постоянно теряю обувь))) да, с задником тож проблемы бывают... :( вообщем кеды самое оно! :rolleyes: и удобно, и нога никуда не выпрыгнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ksenka! +1 :( У меня есть такие туфли, как у Маздушки, но вообще не могу в них ходить... :( не успею и двух шагов сделать, как пальцы уже далеко за пределами границ :lol: коЧмаррр а я такие обожаю...и мне кажется что в них очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 любимоё :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :rolleyes: 5 баллоф! такие же были, так нравились :rolleyes: жалко не кожа, поэтому развалились <_< - сдала назад, получила деньгу обратно - но кайфа от носки не забуду B) такие удобные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оська, ksenka, Девочки, т.е. вы совсем не носите сабо ? я летом в основном в сабо , да в босоножках без задника и хожу, наоборот, очень удобно и комфортно ))) и работаю в босоножках без задниках....вообще как босиком ))))кстати, сфоткаю как-нить свои рабочие лошадки, выложу потом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Маздушка, неа =))) если тока они без каблука совсем или на платформе типа таких вот - очень удобно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оська, ksenka, Девочки, т.е. вы совсем не носите сабо ? я летом в основном в сабо , да в босоножках без задника и хожу, наоборот, очень удобно и комфортно ))) и работаю в босоножках без задниках....вообще как босиком ))))кстати, сфоткаю как-нить свои рабочие лошадки, выложу потом )))) Маздушка! Согласна с тобой, что обувь без задника-очень удобная!Даже зимой (на работе) только в таких и ходила, удобно-оо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Маздушка, Ой.. Олеська :rolleyes: .. От питоновых вижжжу.. :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 :rolleyes: 5 баллоф! такие же были, так нравились :rolleyes: жалко не кожа, поэтому развалились <_< - сдала назад, получила деньгу обратно - но кайфа от носки не забуду B) такие удобные :rolleyes: как это не кожа???)))относила 2 лета, где только не лазила в них и они почти как новые, тебе может брак попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 у меня кстати реальная проблема с покупкой босоножек=((( Тем летом купила одни на платформе и одни на плоской подошве и поехала отдыхать=) Так вот те что на платформе мне тёрли, а вторые порвались :lol: и осталась я на 3-ий день без обуви на отдыхе (спортивная не в счёт)=))) в итоге пошла по кипрским магазам в поисках босоножек=) пипец..... думала с ума сойду от ужаса=) Где покупать босоножки 37-38 размера, да ещё и с узкой ногой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) как это не кожа???)))относила 2 лета, где только не лазила в них и они почти как новые, тебе может брак попался? да врядли... :rolleyes: ну я когда беру всегда смотрю на коробке из чего, точно помню не кожа я еще у продавца уточнила - не кожа, а 5 штук - жалко :rolleyes: Изменено 29 октября, 2008 пользователем Lady Purple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) у меня кстати реальная проблема с покупкой босоножек=((( Тем летом купила одни на платформе и одни на плоской подошве и поехала отдыхать=) Так вот те что на платформе мне тёрли, а вторые порвались :lol: и осталась я на 3-ий день без обуви на отдыхе (спортивная не в счёт)=))) в итоге пошла по кипрским магазам в поисках босоножек=) пипец..... думала с ума сойду от ужаса=) Где покупать босоножки 37-38 размера, да ещё и с узкой ногой??? Из демократичных - в Egle и Chester. Но размер жестокий, никогда его нет. У меня тоже 37-38 и оч узкая ножка. Благо, что босоножки вообще не ношу, натирают очень. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Skazzzka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Из демократичных - в Egle и Chester. Но размер жестокий, никогда его нет. У меня тоже 37-38 и оч узкая ножка. Благо, что босоножки вообще не ношу, натирают очень. ну честер это жесть, по-моему там всё неудобное=) а в эгле мне 2 раза туфли понравились, обзвонив все магазы, я выяснила, что моего размера нет и обиделась на них :lol: а в чём ты летом ходишь? а Москве то ладно, у нас не бывает жарко, а на отдыхе??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да врядли... :rolleyes: ну я когда беру всегда смотрю на коробке из чего, точно помню не кожа я еще у продавца уточнила - не кожа, а 5 штук - жалко :rolleyes: слушай ну носятся они как кожа да и выглядят тоже.....вообщем ни разу не пожалела что взяла их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну честер это жесть, по-моему там всё неудобное=) а в эгле мне 2 раза туфли понравились, обзвонив все магазы, я выяснила, что моего размера нет и обиделась на них :lol: а в чём ты летом ходишь? а Москве то ладно, у нас не бывает жарко, а на отдыхе??? :) В Москве летом только в туфлях, ибо дресскод не позволяет иначе. На отдыхе: позор мне, но на отдыхе я мерзкая амеба. Черные вьетнамки only))) позор мне, позор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 слушай ну носятся они как кожа да и выглядят тоже.....вообщем ни разу не пожалела что взяла их)) да я тоже не пожалела :lol: деньги отдали даже после 1,5 месяца носки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Долго искала летом черные босоножки с открытой пяткой и открытым пальчиком на высоком каблуке :rolleyes: Нашла в итоге в октябре в Zara :lol: конечно же остались только 36, да 41 Но в закромах нашли и мой :rolleyes: Довольная терь хажу в офисе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.