Маздушка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Veter, Ирин ....классные ))) с покупкой тя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 все ваши тухли - "привет варикоз" вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Маздушка, мне очень нравятся!!!!!! бери))) Veter, хорошая покупка :D я тоже заразилась этой темой чёт=) хочется много туфлей сразу=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Маздушка, бери-не думай..только с короткой юбкой не носи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Девушки, хотела посоветоваться.... вчера присмотрела босоножки...вот думаю покупать или нет ))) как думаете ??? Плюсы: 1.мне очень понравилась модель и цвет 2. сейчас скидка (на 4 тыс. дешевле) Минусы: 1. модель лето 08, куплю сейчас, а ходить буду следующим летом...((( 2. очень высокий каблук...с моим то ростом )))) а вот а я их даже сфоткала ... Рассказать еще один минус? Это то, что по-английски называется slingback, т.е. здесь нет задника, а туфли держатся на ремешке над пяткой. Проверено на практике, через очень короткое время все такие модели перестают держаться, ремешок растягивается и туфли превращаются в шлепки. Причем у меня были и есть туфли качеством выше Nando Muzi, например СELINE. Везде одна и та же история. Я такие модели покупать зареклась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 О...У меня жена на фабрике Нандо Муцци в Италии 3 пары сапог себе купила на осень... :DВ Италии все туфли по 150 евро максимум и сапоги 210 максимум.Это на фабрике.У нас 20 штук только сапоги по-моему стоят.Я не в теме этой,но увидел знакомое название. :lol: я те Нандо Муци, которые продаю по своей цене, купила как раз в Италии на фабрике Нандо Муцци Эти модели у них появились еще в 2007, в 2008 чуть изменилась фурнитура ("камни-украшения"), вырез на пальце и каблук стал изящнее так вот в 2007 они стоили 120 евро, а в 2008 подорожали аж на 50 евро!!! то есть 170 Маздушка, мне та модель, что на твоих фото не нравится, но они оч удобные каблук будешь замшевый постоянно обдирать поэтому такие покупки советую все-таки делать в "Рандеву" - там весь ремонт пожизненно бесплатный насчет роста не парься: я 172, в них - 183 и нормально Veter, поздравляю с покупкой! Товарищи, а чем закончилась история с ногами и синими Бланиками? :P Жуть как интересно)) Вроде Дыньки обещали очередное разоблачение и что, оно было? не могу все прочитать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня как у Керри тут босоножки ))) только я до фильма их год как носила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Товарищи, а чем закончилась история с ногами и синими Бланиками? :P Жуть как интересно)) Вроде Дыньки обещали очередное разоблачение и что, оно было? не могу все прочитать (( Ничем. И это Christian Louboutin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ничем. И это Christian Louboutin. ну запамятовала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Раньше не носила высоких каблуков, но тема подтолкнула купить обновку :D Зацените :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Tatyanaizkrk Забавные :) Тока это каблук не очень высокий по меркам местных маздоводок ;) ЗЫ. А у меня кризис, почти все обновки накрылись медным тазом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а где высокий каблук? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 AlexSky, Понимаешь.. все люди разные.. :) Для кого то 12 см тапочки.. а кто то считает 5 см. высоким.. вот и все.. :rolleyes: Хорошелькие Полусапожки.. :) Тебе что только шпильки подавай? :P Чем тебе не нравится.. там см 7.. ты то сам попробуй пройдись на таких)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) AlexSky, Понимаешь.. все люди разные.. :) Для кого то 12 см тапочки.. а кто то считает 5 см. высоким.. вот и все.. :rolleyes: Хорошелькие Полусапожки.. :) Тебе что только шпильки подавай? :P Чем тебе не нравится.. там см 7.. ты то сам попробуй пройдись на таких)) :P ааааа!!! не бейте меня, тетенька, только ногами не бейте!!! :P Изменено 24 октября, 2008 пользователем AlexSky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ааааа!!! не бейте меня, тетенька, только ногами не бейте!!! :P :blink: . ты не бойся.. мы тебя не больно убьем, чик..и ты уже..(с) :lol: :lol: :lol: Не очкуй, своих не трогаем :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Расскажите бестолковому, в чем смысл высокого каблука? И какой предельной величины может быть эта деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Расскажите бестолковому, в чем смысл высокого каблука? И какой предельной величины может быть эта деталь. 1. Это очень красиво 2. Нога становится длинее и стройнее.. 3. Мой массажист заставлял меня холить на каблуке.. тк осанка выпрямляется.. 4. придел не знаю.. все зависит от калодки может 5ти см быть жутно не удобный.. а в 12 см будешь летать.. :) Вопрос встречный - зачем мазде 17 или 18 диски.. вот тебе и ответ.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тебе что только шпильки подавай? :P да! это красиво, сексуально, изящно, обалденно, стройнит... ну и т.д. Ну что я рассказываю, сами же все знаете :P Чем тебе не нравится.. там см 7.. ты то сам попробуй пройдись на таких)) :P ммм... а 42-ой есть? :D :blink: . ты не бойся.. мы тебя не больно убьем, чик..и ты уже..(с) :lol: :lol: :lol: Не очкуй, своих не трогаем :P ;) Слава Аллаху, у меня появились шансы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ммм... а 42-ой есть? :D у меня 40вой.. дырочку прокавыряем :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну.. красота - понятие субъективное. А зачем нам длинее нога, мы что, не дотягиваемся до поручня в трамвае? Изменено 24 октября, 2008 пользователем один-эсник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну.. красота - понятие субъективное. А зачем нам длинее нога, мы что, не дотягиваемся до поручня в трамвае? Ну вам то может и не за чем.. а нам надо.. :blink: :P Для тебя наверное красиво это ноги колесом.. на лице волосы.. голова не мытая.. и на ногах лапти.. Ну что на глупые вопросы.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Для тебя наверное красиво это ноги колесом.. на лице волосы.. голова не мытая.. и на ногах лапти.. Ну почему ж.. Вот Вы были в Третьяковской галерее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну почему ж.. Вот Вы были в Третьяковской галерее? :blink: .. Название темы почитай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, девчонки! Насмотрелась фоток! По-моему, я завтра вместо поездки на дачу рвану за обувью! От мужа будет нам огромная благодарность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 да тема веселая - штучьки такие сексуальные ну просто не возможно не влюбиться публикую свои туфельки походные - береговые правда водку на ножки пролили чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.