oblako_78 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878 Я чё то себя ущербной почувствовала, у меня всего то 4 пары cапог :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я цапнула и туфли.. и сапоги.. и сумку, и ремень...))) :lol: все из пони))) :lol: молодец, такие вещи надо сразу в комплекте брать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878 Я чё то себя ущербной почувствовала, у меня всего то 4 пары cапог :D Ой перестань... хоть одна.. зато твои любимые.. :) я раньше когда к подруге приходила.. и видела её.. коробки, коробки коробки.. :blink: мне плохо становилось... от такого количества..))) Зато щассс... :lol: :lol: :lol: Ей плохо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878 Я чё то себя ущербной почувствовала, у меня всего то 4 пары cапог :D :lol: ты не одна=) тоже насчитала 4 пары тех, которые одену=) не считая унты всякие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878, не зря я в тебя первую влюбился, из всего клуба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я цапнула и туфли.. и сапоги.. и сумку, и ремень...))) :lol: все из пони))) :lol: бедная лошадка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 бедная лошадка :( Еще бедная норка.. кролик.. овечка.. свинюшка.. и кто там еще из кого шьют :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще бедная норка.. кролик.. овечка.. свинюшка.. и кто там еще из кого шьют :lol: :lol: А уж как крокодилов и змей всяких жалко, не говори, Мусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это мания реально ))) (не величия конечно ) я уже заметила что у меня слюни текут теперь при виде сапожек красивых )) приходится бить себя по рукам чтобы не разориться :) вчера раз 5 как минимум по рукам себе надовала - "барство все это - покупать пятую пару сапог" - сказала я себе и сегодня сапоги которые я не купила видела во сне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 oblako_78, если так уж хочется, то надо брать, а то жить спокойно не сможешь=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) oblako_78, если так уж хочется, то надо брать, а то жить спокойно не сможешь=)) Эт смотря на какой степени финансовый кризис :D У меня на глубокой стадии, поэтому смотрю на картинки, держа руки на столе :lol: Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это мания реально ))) (не величия конечно ) я уже заметила что у меня слюни текут теперь при виде сапожек красивых )) приходится бить себя по рукам чтобы не разориться :) вчера раз 5 как минимум по рукам себе надовала - "барство все это - покупать пятую пару сапог" - сказала я себе и сегодня сапоги которые я не купила видела во сне :D Не нужно себя останавливать.. :) всегда же есть 2 недели на возврат.. если что.. :lol: Я так всегда делаю.. хочу.. купила.. примерила.. назад не отнесла ни пары!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эт смотря на какой степени финансовый кризис :D У меня на глубокой стадии, поэтому смотрю на картинки, держа руки на столе :lol: :( бывает что фанатизм выше всего :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :( бывает что фанатизм выше всего :blink: Ксю, поверь, если нечем за фанатизм платить, то и фанатизма нет ;) А на панель ради туфель - не пойду. Не такой уж я фанат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ксю, поверь, если нечем за фанатизм платить, то и фанатизма нет ;) А на панель ради туфель - не пойду. Не такой уж я фанат :lol: Слабак(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ксю, поверь, если нечем за фанатизм платить, то и фанатизма нет ;) А на панель ради туфель - не пойду. Не такой уж я фанат :lol: вееееерю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 офф вееееерю :( Чем-то ради чего-то всегда приходится жертвовать :) Я тебе потом расскажу подробности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне друг привез вот такие тапки :lol: Осталось найти халат восточный, взять пиалу зеленого чая, и буду я, как настоящий шейх. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Муся878, страшные фотки одноногой дамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Муся878, страшные фотки одноногой дамы... Вот видишь .. даже ты внимание обратил.. креатив прошел удачно.. я не знаюю.. фотограф сказал задери ноГу.. я задрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот видишь .. даже ты внимание обратил.. креатив прошел удачно.. я не знаюю.. фотограф сказал задери ноГу.. я задрала А у меня не отражаются Мусины фотки :(:(:(:(:( И не повосхищаешься, блин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ушла на фотосессию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ушла на фотосессию.. трусики...? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 трусики...? :rolleyes: Это к Дынькам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Самые любимые :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.