Lanika1566846557 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) люди ну чиго вы напали на девчонку ...хрен с этими фотками и с тем что ногии не ее....Сказка судя по фоткам в теме тоже с ногами :P Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Lanika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, ты сама народ провоцируешь, и не жалуйся потом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, хахахах))я вспомнила где я уже видела эти фотки в синих тухлях...пошла шерстить интернетчтобы все увидели чья вторая половина туловища))) Выложы фотки VB пожалуйста :) а туфли те самые?или просто похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Милые дамы форума, у вас появился очень серьезный соперник в спорах и форумных баталиях и др... Дыньки очень Спелые, поверьте мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, да все понятно. ты опубликовала фотки. притом косяковая была тобою правлена. написала что фоткал профи.. тебе указали что она стащена с инета... сначала твое молчание, а потом нелепые отмазки что там ты дескать покупаешь. притом уже и не спрашивали ибо и так все понятно, а ты продолжала с упорством доказывать что купила там и что в этом такого... хотя разговор то был не о ебее.... поступило куча предложений выложить фотку твою в док-ва. ты ответила что наверное так и стоит поступить... а утром размещаешь в подписи фотографию ног в этих туфлях... оказалось что опять мимо. опять не твои. все всем понятно. не надо никому ничего доказывать.... кстате в гостинной я паркет новый постелил. как вам ничо или слишком яркий?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Viki, ищу..скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Отстаньте от Сказззки ужо! Ее ноги можно увидетиь в теме Знай в лицо ( не реклама есичо) -свидетельство ОНИ ЛУЧШЕ!!! А ватара отражает мировоззрение человека, а не то что у него есть ЭТО НЕ VANITY FAIR!!! ЗЫ Я кончил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сказка просто хочет привлечь внимание к своей одинокой персоне :) Где вы прынцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Милые дамы форума, у вас появился очень серьезный соперник в спорах и форумных баталиях и др... Дыньки очень Спелые, поверьте мне :D Причем настолько, что с темы приветствия и по сей день не покидает ощущение, что "подсадной" или спецом нанятый или "переодетый". Ну разбавить болотце так сказать, создать движуху ;) Все ИМХО. Уверена, что только мое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) кстате в гостинной я паркет новый постелил. как вам ничо или слишком яркий?... Брешешь ты нащот паркета! Ламинат это - я отсюда хорошо вижу!!! :D Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вы в своем уме, граждане!!!!!!!!???? Я нигде не сказала, что вот вам доказательство, и я написала, что я не буду никому и ничего доказывать. Сказала также, что приеду на маздовку в этих туфлях (если я на неё вообще поеду, а то там желанный гость скорее спелые дыньки). Что в этих туфлях такого и почему они не могут быть моими? Совсем чтоли завредничались? Ну будьте разумны и не поддавайтесь на провокации. Машина в кузовном. Вот почему её у меня нет. Такое странное ощущение - удивительно, смешно, и жалко одновременно :blink: :D ;) Веры вот только уже нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кстате в гостинной я паркет новый постелил. как вам ничо или слишком яркий?... Ты нам паркет или новую тачку свою показываешь?хотя наверно паркет, тачка в кадр случайно попала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эль-Ниньо, ЖЖОшь, а поговаривали, что в гараже паркет перестилаешь :blink: ЗЫ тесновато у тебя в гостинной))) и личный камердинер без фрака по ходу :blink: как ТЫ ЭТО терпишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Skazzzka, ты прелесть. не обращай внимания не на кого))))) лично меня твои сообщения радуют. Отдельный респект Стронги, за тему. И Эль-нинье за качественный стеб. Теперь я понимаю почему люди смотрят Дом2. Читаю и тащусь. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Skazzzka Полинко, не нервничай ! B) Слова и взор.. спелых дынек сих, Обманчивы, как ножки их.. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты нам паркет или новую тачку свою показываешь?хотя наверно паркет, тачка в кадр случайно попала :D далеко сидел, фоткал телевиком 50-400... машину и не заметил. наверное уборщицы ее перетащили пока в гараже убираются... Сказка вообще герой. разместила фотки чужие да еще и соврала что на них 5 000 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Причем настолько, что с темы приветствия и по сей день не покидает ощущение, что "подсадной" или спецом нанятый или "переодетый". Ну разбавить болотце так сказать, создать движуху ;) Все ИМХО. Уверена, что только мое ;) А мне нравится Катерина :D и уверена на 99.9% что это девушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 далеко сидел, фоткал телевиком 50-400... машину и не заметил. наверное уборщицы ее перетащили пока в гараже убираются... Сказка вообще герой. разместила фотки чужие да еще и соврала что на них 5 000 евро... про 5тыщ не она говорила а chestnut, замечаю небольшое сходство с Дыньками B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Lis, я на счет своих ножек никого в заблуждение не вводила а пока искала фотку Вики в этих сандалях...просто влюбилась http://www.net-a-porter.com/product/33770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ахахаха))) ну это ты уже загнул))) Я девушка вполне самодостаточная, совсем не одинокая и мне просто неприятно все это читать. Вы все люди взрослые, вам делать свои выводы. Ещё раз повторяю: оправдываться и поддаваться на провокации не собираюсь. На все прямые вопросы: где и откуда, отвечала честно. Так что))) заканчивайте флудить Самодостаточных девушек мало, если в реале так то респект :D Когда я знакомился и слышал т девушки про самодостаточность то80% оказывалось наоборот. Вообще эту тему охарактеризовывают подпись Максимуса-"Желания формируют возможности" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 абажаю женщин: до последнего выкручиваться будут :D ЗЫ: Это комплимент!!! Вот вам за это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 абажаю женщин: до последнего выкручиваться будут :D ЗЫ: Это комплимент!!! Вот вам за это: Твои ножки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Такая тема хорошая, а вы спорить ) Жгите дальше, уже и мне читать забавно, но без стычек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Твои ножки? :D Нет. Врать не буду - честно скажу: я там только поставляла банку синей краски для покрытия ограждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот вам за это: её на кол что ли посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.