Godbed Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Е хе-хе, я думал будет заварушка... уже и бассейн надувной с грязю (целебной) приготовил... :rolleyes: B) Сори за офф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Я их через rubay и покупаю))) так что мне не стыдно))) ибо это моё добро))) Или покупки через инет - это постыдное дело))) сорри за дожим /не могу себе отказать в этом :rolleyes: :icon_mrgreen: / Skazzzka, можете прокомментировать, что Вас сподвигло на сие /см.обведенное красным/ - в первоисточнике было иное Изменено 25 сентября, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 З.ы. Сидим на расстоянии полэтажа и общаемся через маздаклуб :lol: Так интереснее :lol: На самом деле я аж в друхом билдинге сижу :P Щас нас Пушистый к когтю призовет за флуд однозначно :unsure: Тааааак!!!! Што там у нас нового по тухлям? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ksenka, вот эти, цвета морской волны и полосатые - просто супер!!!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Karamel'ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 28 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 25 Skazzzka, Successor, Танька, Vanile, Кот878, kisa, t@pok, FyyF, AlexSky, natalik, Спелые дыньки, Godbed, marimuta, Николь, Karamel'ka, Fortune, davidr, eugene_13, DE_MAN, mazDAVehicle, katenok, kate_2, Царевна, LiZzZ, Konstantin_999 Драка чтоли правда будет? Мегапопулярность. Посмотрела фотографию объекта в туфлях. Драки не будет. Я не участвую однозначно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ну и я выскажусь :P Шпильки у меня как-то не прижились, хотя вполне допускаю, что просто были не удобные колодки. Хотя нет припоминаю летние на шпильках были...но шпилька сантиметров 6-7 не больше. Каблуки я носить начала лет в 20, до этого считала, что при моем росте (177см) их носить - не красиво :) В 20 поняла, что каблуки всегда красиво :P Я полностью поддтверждаю, что если удобная обувь, то не важно на каблуке она или нет. У меня на работе были туфли на каблуке 10-12 см. точно не помню сколько....я на них даже бегать могла. Все коллеги удивлялись. Нога не уставала вообще. Обажаю их :) Машину не вожу на каблуках, в макасинах всяких удобнее и привычнее. Но.....помнится когда я училась водить машину я приходила на вождение в сапожках на каблучке, каблучок был низенький сантиметров 5, но училась водить я с ним B) Опять же видимо удобно было. Фото выложу одно, снято не очень красиво, на ноге красивее смотрятся..цвет из-за вспышки стал желтее. Каблук 10 см. Это я себе туфли под машину купила и сумочку - машина золотой седан :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Или покупки через инет - это постыдное дело))) Покупки через инет мадам дело обычное :rolleyes: Вы просто в другой раз когда соберетесь мягко выражаясь ввести обчественность в заблуждение - готовьтесь тщательнЕе штоле... ;) А то тута подобные номера не проканывают как Вы только что изволили убедицца так сказать лично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Godbed, так, Саша, танкисты проехали ;) Кому надо, тот поймёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Муся878, классные туфельки!!! само изящество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У нас вроде одын билдинг на ЛМК? Машина как стояла твоя, так и стоит))) Полик, это из серии "Есть ли жизнь на Марсе". Выгляни в окно своего директорского кабинета - у нас зданий штук 8-10, и везде люди сидят :lol: (шёпотом) Щас нас точно прибьют :mellow: Почему нет смайла с зажмуренными глазами. Позоришься на бэе? :lol: Ничо, я вообще босиком хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тема отличная )) Обажаю туфельки и сапожки остро-остромысенькие и на тонюсенькой высокой шпильке. И зимой и летом.) Только постоянно сталкиваюсь с проблемой найти самые самые. Дизайнеры навясчиво стараются вывести из моды стройные модельки. ;) Борюсь изо всех сил. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Девочки давайте не будем ссориться. Давайте лучше туфли обсуждать :P Мир, дружба, жвачка. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Щас нас Пушистый к когтю призовет за флуд однозначно :unsure: Тааааак!!!! Што там у нас нового по тухлям? :rolleyes: да, пжст, полегче в обсуждении иных окромя тухлей вопросов, ну, разве что можете привнести новую струю, рассказав про тухли от "пластилининой" или "ЯКОБы-туфли" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) сорри за дожим /не могу себе отказать в этом :rolleyes: :icon_mrgreen: / Skazzzka, можете прокомментировать, что Вас сподвигло на сие /см.обведенное красным/ - в первоисточнике было иное нужно было же оригинал замазать и подтвердить что это "её" :D да и фотограф же профессионал :) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А в чем я ввела? То, что фотография оттуда? Они мои уже. Купила я их :lol: То есть ежели я Вас правильно понял мадам, тут... Вот-вот, пришла и сказала: так, сделайте мне домашний интерьер и валите вон, я буду фотографировать. ...Вы имели ввиду интернет-магазин? :icon_mrgreen: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka вообщем единственный выход выложить фотку в синеньких во весь рост :D kisa я вижу ты так пытаешься уличить сказку в подлоге для того что бы свои карнаби выложить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ, хватит уже пережевывать откуда фотка!!! Уже неприятно честное слово! Если вам так хочется разоблачений - идите к автору фотки в личку.....а то туфель своих не выложили....и сидят как на лавочке перетирают новость - фотка-то не ее....ай-ай не хорошо :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хфлуд будет караться по всей флудерской строгости, это не шутки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да уж...как то все агрессивно пошло... а так хорошо начиналось..смотрели на туХли...умилялись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хфлуд будет караться по всей флудерской строгости, это не шутки :D Ты сам флудишь :P , давно бы уже выложил свои башмачки для примера ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) А почему только туфли? :( Я шубы хацу!! Они тоже "говорящие" :P :lol: Пойду штоль тему заведу ;) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, ок, ждем твоих фоток туфелег и тебя в онных))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вижу, флуд не унять)) Давайте так: флудите пока сколько влезет без нарушений, далее в 6 закрою на чистку, но потом флуду бой!! И это уже последнее лисье предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Какие всё же женщины жестокие по отношению друг к другу - чисто как дети! :huh: Мы не такие :unsure: Пойду тоже тему создам про башмачки Лиса©, или вообще про башмачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пойду тоже тему создам про башмачки Лиса©, или вообще про башмачки :D У Лиса нет башмачков наверно....на его лапки только носочки детские подойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.