Сонечка из Италии Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девочки! А синенькие - это кто? Был какой-то мужих, он свои тухли все на красной подошве делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну спасибо, теперь я ещё и каланча))) Хотя я придерживаюсь иного мнения. А на устойчивые каблуки перейду, когда здоровье перестанет позволять. господи...... а зачем на свой счет-то принимать - ТО, что я сказала о себе /про ощущение каланчи на высоких каблуках/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну спасибо, теперь я ещё и каланча))) Хотя я придерживаюсь иного мнения. А на устойчивые каблуки перейду, когда здоровье перестанет позволять. Выложи свои фотки на каблуках, очень интересно посмотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сказззка, выкладывай исчо! Лубу- шедевральны. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 тут вопрос не из-за обуви, удобная она или нет, а чиста физиологии. От постоянного сгиба сгиб на стопе (между пальцами и остальной стопой - не знаю как называется) деформируется сустав и помимо боли к старости у тебя, да и не только у тебя, на этом месте будет заметная шишка. Небольшая операция и косточки как ни бывало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Viki, в приклонном возрасте эта проблема , не хило сказывается на ногах , пешочком уже не походишь из за этой небольшой операции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Viki, в приклонном возрасте эта проблема , не хило сказывается на ногах , пешочком уже не походишь из за этой небольшой операции :rolleyes: Я на шпильках тока на машине гуляю :D все пороги поцарапала уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Завтра сфотографируюсь и выложу, ибо таких не обнаруживаю))) пока что. Ловлю на слове, завтра ждем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 господи...... а зачем на свой счет-то принимать - ТО, что я сказала о себе /про ощущение каланчи на высоких каблуках/ Типо на воре шапка горит... :P :rolleyes: Был какой-то мужих, он свои тухли все на красной подошве делал. Сдаеццо мне однако мадам что это был так сказать не совсем "мужих"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как-то мало фото ваших ножек с любимыми аксессуарами. З.Ы. Стронги, тему про трусики женские не хочешь создать с обязательным требованием выкладывания фотографических изображений форумчанок, чиста для примера? 100% присоединяюсь к maikl :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сдаеццо мне однако мадам что это был так сказать не совсем "мужих"... :rolleyes: А што делать... время нынче такое однако ж доставляет истинное удовольствие тыщщам мадамок похлеще иных мачо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Небольшая операция и косточки как ни бывало ;) Операция на самом деле большая,а восстановитеьный период иногда длится годами,при постояном ношении высоких каблуков деформация стопы может появиться гораздо раньше старости,желательно и для осанки в том числе постоянная смена высоты каблука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ............. Сдаеццо мне однако мадам что это был так сказать не совсем "мужих"... :rolleyes: АУРА,ключевое слово здесь - туфли :) а не гомосек 'куплю вазелин дорого' :D Изменено 22 сентября, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у меня сумки любимый аксессуар :D Открывай тему, обсудим и сумки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девушки, а с какого возраста можно носить каблуки, при этом не повредив стопы??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девушки, а с какого возраста можно носить каблуки, при этом не повредив стопы??? :unsure: Тебе и начинать не стоит! :P Будь здоров! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Операция на самом деле большая,а восстановитеьный период иногда длится годами,при постояном ношении высоких каблуков деформация стопы может появиться гораздо раньше старости,желательно и для осанки в том числе постоянная смена высоты каблука Про небольшую операцию я пошутила...от высоких каблуков не только косточка выпирает но и варикоз может быть и много чего еще....хотя у моей подруги в 23 года уже варикоз, она не злоупотребляла каблуком...всё можно в меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тебе и начинать не стоит! :P Будь здоров! ;) Мне и задаром не надо, это не для себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девушки, а с какого возраста можно носить каблуки, ты хотел спросить с какого возраста можно находиться под каблуком???? некоторые не вылезаюТЪ из под онного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ты хотел спросить с какого возраста можно находиться под каблуком???? некоторые не вылезаюТЪ из под онного :D Нет Жень не угадала, я спрашивал девочкам какого возраста можно начинать носить каблуки, чтобы в будущем не было потом проблем с ногами, стопы неправильно сформированы или еще чего не дай Бог... p.s. Под каблуком находятся обычно слабые мужчины, которые не могут женщину поставить на место )) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Maikey78, аааа наверно не правильно тебя поняла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет Жень не угадала, я спрашивал девочкам какого возраста можно начинать носить каблуки, чтобы в будущем не было потом проблем с ногами, стопы неправильно сформированы или еще чего не дай Бог... щас девочки так рано формируются :blink: :blink: :blink: мне кажется, это во многом наследственная проблема ну и физкультурой надо заниматься - разминки, растяжки, массажи для улучшения кровообращения в ногах и еще питаться правильно, чтобы исключить отложение солей в этих злосчастных шишечках Жизнь слишком коротка. Надо стремиться успеть украсить ее, в том числе и красивыми туфельками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мои любимые - босоножки с мехом "Соня Рикель", жаль нет фото в национальном вьетнамском платье. Вообще люблю вещи и обувки с изюминкой: национальные костюмы, украшения мехом, перьями и стразами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Forever Strong, Еще не придумали те тухли,под каблуком которых я могу пасть! ;) :P :lol: ой, не зарекайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А если все любимые? И туфель много? Женщина без красивой обуви - не женщина. Ладно, выложу только шедевры.. И.. Самые божественные на Земле.. Здесь туфель приблизительно на 5 штук баксов. Лубутены и Бланики. Не удивительно, что ты до сих пор на Мазде ездишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.