bad_ms3 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Парни продайте кто нибудь сессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Парни продайте кто нибудь сессию! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 10000р :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Парни, может мангал с собой возьмем? Мясо, кортошки, овощей..... Устроим пикничек после заездов.... Шампура у меня есть :D Кто как поедет? Я, Nikon515, будем встречатся где нить на МКАДе в ЮЗАО, кто еще с нами ?? :) Предлогаю встретится на заправке, после поворота на бутово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А давление в гшинах какое делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Парни, может мангал с собой возьмем? Мясо, кортошки, овощей..... Устроим пикничек после заездов.... Шампура у меня есть :D Кто как поедет? Я, Nikon515, будем встречатся где нить на МКАДе в ЮЗАО, кто еще с нами ?? :) Предлогаю встретится на заправке, после поворота на бутово..... знаю хорошее местечко куда мона с шампурами :) Народ кто хочет давайте собираться у магазина castorama там есть большая парковка,как на нее заезжаете налево и немножко вперед! думаю где то в 10 часов будит норма,с учетом пробок(если вдруг) успеем! Как доехать: со мкада поворачиваете на волгоградский проспект в сторону области проезжаете первый светофор,еще немного вперед и справа находится этот магаз,вывеска большая! Ориентир - напротив магаза находится Эльпатио,заправка БП,и еще центр по продаж Хёндай! Сбор с 10 до 10.15! Не опаздывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 знаю хорошее местечко куда мона с шампурами :) Народ кто хочет давайте собираться у магазина castorama там есть большая парковка,как на нее заезжаете налево и немножко вперед! думаю где то в 10 часов будит норма,с учетом пробок(если вдруг) успеем! Как доехать: со мкада поворачиваете на волгоградский проспект в сторону области проезжаете первый светофор,еще немного вперед и справа находится этот магаз,вывеска большая! Ориентир - напротив магаза находится Эльпатио,заправка БП,и еще центр по продаж Хёндай! Сбор с 10 до 10.15! Не опаздывайте ПРЕДЛАГАЮ в 9:30 до 9:45 незабывайте там будет толпень а нам еще нужно купить страховки камуто шлемы а самое главное получить номера :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ПРЕДЛАГАЮ в 9:30 до 9:45 незабывайте там будет толпень а нам еще нужно купить страховки камуто шлемы а самое главное получить номера :huh: ОТПРАВЛЯЕМСЯ оттуда в 9.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у кого нибудь едит еще машина которая на приоле будет? или друзья? которые стоять будут? ябы взял бы стульчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А давление в шинах какое делать??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А давление в шинах какое делать??? :huh: Последний раз катал на 2,5. Сейчас также поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 рекомендуемое производителем) если штатная резина) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у кого нибудь едит еще машина которая на приоле будет? или друзья? которые стоять будут? ябы взял бы стульчики Коль у меня друг едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у кого нибудь едит еще машина которая на приоле будет? или друзья? которые стоять будут? ябы взял бы стульчики и у меня брат едет))) кому сессию продать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А давление в шинах какое делать??? :huh: я ездил 2.4. надо попробовать зад накачать больше чем перед, тогда зад больше забрасывать будет. типа немного избавиться от недостаточной поворачиваемости. кстати, я за пикничек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 жаль дрифтер не поехал :lol: а то у меня лошадок нехватало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 так чё, какое время то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 так чё, какое время то? от мячково до дома 15 мин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 я про время на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да жаль, что пропустил, забухал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Как Саша (Помидор) на опц проехал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПОНЯТНО КУДА ЕЗДИЛИ :lol: А Я СМОТРЮ С РАБОТЫ В ОКНО И АККУЕВАЮ-4МОПСА С НОМЕРАМИ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Давайте пишите кто как проехал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да и фото давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.