Перейти к содержанию

Закрытие сезона в Мячково 05.10.2008

Zdoroviy

Рекомендуемые сообщения

поехал бы с вами, но увы тормоза меня подвели, их нету уже неделю...

И?? что за нелепые отмазы??? :lol: до 5 числа будешь ездить без тормозов? или вообще делать не будешь? :lol: :lol: :lol:

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

поехал бы с вами, но увы тормоза меня подвели, их нету уже неделю...

Лех.... спец предложение, спешал фо ю.... комплект ориг. дисков и колодки(все) за 7500р :)

И?? что за нелепые отмазы??? :lol: до 5 числа будешь ездить без тормозов? или вообще делать не будешь? :lol: :lol: :lol:

езжу как таксист)

Категорически! Парни, если кворум не соберете,готовы влиться с дружественного форума ;)

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=34338

Я ни разу не гонял в мячково! Что мне надо сделать чтобы с вами погонять подскажите??? И еще со мной хочет друг поехать на гольфе вр-6 его можно будет записать???

Категорически! Парни, если кворум не соберете,готовы влиться с дружественного форума ;)

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=34338

Отлично, пишитесь в список! Нас уже больше 12-ти по предварительной записи, так как еще есть желающие не на МПСках... Если мы выкупим сессию, то будет хорошо, так как я надеюсь мы будем уважать друг друга на трассе и при необходимости не стесняться уступить дорогу машине, что идет быстрее по трассе... :)))))

Я ни разу не гонял в мячково! Что мне надо сделать чтобы с вами погонять подскажите??? И еще со мной хочет друг поехать на гольфе вр-6 его можно будет записать???

Тебе и другу нужно заполнить регистрационную форму (в первом посте есть ссылка).

Чтобы выкупить сессию заранее на следующей неделе до 2 октября нужно будет собрать деньги согласно расценок организаторов. Сдать их организаторам нужно бы 2 окятбря, дабы была какая то возможность выбора заездов.

Отлично, пишитесь в список! Нас уже больше 12-ти по предварительной записи, так как еще есть желающие не на МПСках... Если мы выкупим сессию, то будет хорошо, так как я надеюсь мы будем уважать друг друга на трассе и при необходимости не стесняться уступить дорогу машине, что идет быстрее по трассе... :)))))

Тебе и другу нужно заполнить регистрационную форму (в первом посте есть ссылка).

Чтобы выкупить сессию заранее на следующей неделе до 2 октября нужно будет собрать деньги согласно расценок организаторов. Сдать их организаторам нужно бы 2 окятбря, дабы была какая то возможность выбора заездов.

Ок когда заполню тебе в личку отписать??? От клуба кто деньги собирает кому сдавать??

Ок когда заполню тебе в личку отписать??? От клуба кто деньги собирает кому сдавать??

Не обязательно мне отписывать в личку! :)))

Я думаю лучше будет всем подъехать 2-го вечером на смотру и сдать деньги организаторам, те кто не сможет, подъехать пусть через кого то передаст...

Я предлагаю выкупать заезды в 5 или 6 сессии, чтобы трассу рассчистили и до 15 уже от туда уехать, чтобы не толкаться в пробке с дачниками...

Не обязательно мне отписывать в личку! :)))

Я думаю лучше будет всем подъехать 2-го вечером на смотру и сдать деньги организаторам, те кто не сможет, подъехать пусть через кого то передаст...

Я предлагаю выкупать заезды в 5 или 6 сессии, чтобы трассу рассчистили и до 15 уже от туда уехать, чтобы не толкаться в пробке с дачниками...

СПАСИБО! Я анкету заполнил уже. Тогда буду следить за темой и ждать когда напишут где и кому сдать бабло. А до второго октября все заезды не раскупят???

ЧУР МЕНЯ НЕ ДОГОНЯТЬ!!!! МОГУ РЕЗКО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЕХАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНу :lol: :lol: :lol:

У меня тоже так иногда получается :lol: :lol: :lol:

Хорошей вам погодки ;) и быстрых поворотов:)

Мы на снег надеемся, я уже зимнюю разину достал, смотри не сглазь :D :D :D

Мы на снег надеемся, я уже зимнюю разину достал, смотри не сглазь :D :D :D

Лучше дождевой слик нарезай :lol:

Тоже зарегился, конечно, пока точно сказать не могу, поеду или нет.... но лучше зарегится сейчас.....

....надеюсь, что у меня получится поехать! ;)

Тоже зарегился, конечно, пока точно сказать не могу, поеду или нет.... но лучше зарегится сейчас.....

вот это да!!!!!!! костя едет в мячик!!!! что произошло?

:blink: Что с тобой случилось... :lol: :lol: Возьми на 5-е число выходной на работе и чтобы был 5-го в мячике!!! :))))))

1.Костя (Zdoroviy)

2.Андрей (Andrey_S)

3.Руслан (sukruslan)

4.Володя (EVVL)

5.maksim4ik

6.Коля

7.nikitos777

8.Fanatik™

9.FoxxMPS

вот это да!!!!!!! костя едет в мячик!!!! что произошло?

хочу FEDERAL испытать :lol: .....а ты раллист-лютый фин :lol: , меня не подкалывай

....да и это еще пока не точно....

Народ, а когда деньги сдавать? Давайте что ли второй ростер создадим. Скажем заезды 5-7. А то тут за меня все решили уже по поводу участия, придется поехать)))))

Народ, а когда деньги сдавать? Давайте что ли второй ростер создадим. Скажем заезды 5-7. А то тут за меня все решили уже по поводу участия, придется поехать)))))

Привет!

Орги будут собирать деньги 2-го числа! Если будет инфа о возможности выкупить заезды раньше я сообщу, а то боюсь желающих будет много и могут 3-6 сессии раскупить до нас...

Ты на своей машине будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...