Коля Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 поехал бы с вами, но увы тормоза меня подвели, их нету уже неделю... И?? что за нелепые отмазы??? :lol: до 5 числа будешь ездить без тормозов? или вообще делать не будешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 поехал бы с вами, но увы тормоза меня подвели, их нету уже неделю... Лех.... спец предложение, спешал фо ю.... комплект ориг. дисков и колодки(все) за 7500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И?? что за нелепые отмазы??? :lol: до 5 числа будешь ездить без тормозов? или вообще делать не будешь? :lol: :lol: :lol: езжу как таксист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conquistador Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Категорически! Парни, если кворум не соберете,готовы влиться с дружественного форума ;) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=34338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я ни разу не гонял в мячково! Что мне надо сделать чтобы с вами погонять подскажите??? И еще со мной хочет друг поехать на гольфе вр-6 его можно будет записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Категорически! Парни, если кворум не соберете,готовы влиться с дружественного форума ;) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=34338 Отлично, пишитесь в список! Нас уже больше 12-ти по предварительной записи, так как еще есть желающие не на МПСках... Если мы выкупим сессию, то будет хорошо, так как я надеюсь мы будем уважать друг друга на трассе и при необходимости не стесняться уступить дорогу машине, что идет быстрее по трассе... :))))) Я ни разу не гонял в мячково! Что мне надо сделать чтобы с вами погонять подскажите??? И еще со мной хочет друг поехать на гольфе вр-6 его можно будет записать??? Тебе и другу нужно заполнить регистрационную форму (в первом посте есть ссылка). Чтобы выкупить сессию заранее на следующей неделе до 2 октября нужно будет собрать деньги согласно расценок организаторов. Сдать их организаторам нужно бы 2 окятбря, дабы была какая то возможность выбора заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Отлично, пишитесь в список! Нас уже больше 12-ти по предварительной записи, так как еще есть желающие не на МПСках... Если мы выкупим сессию, то будет хорошо, так как я надеюсь мы будем уважать друг друга на трассе и при необходимости не стесняться уступить дорогу машине, что идет быстрее по трассе... :))))) Тебе и другу нужно заполнить регистрационную форму (в первом посте есть ссылка). Чтобы выкупить сессию заранее на следующей неделе до 2 октября нужно будет собрать деньги согласно расценок организаторов. Сдать их организаторам нужно бы 2 окятбря, дабы была какая то возможность выбора заездов. Ок когда заполню тебе в личку отписать??? От клуба кто деньги собирает кому сдавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ок когда заполню тебе в личку отписать??? От клуба кто деньги собирает кому сдавать?? Не обязательно мне отписывать в личку! :))) Я думаю лучше будет всем подъехать 2-го вечером на смотру и сдать деньги организаторам, те кто не сможет, подъехать пусть через кого то передаст... Я предлагаю выкупать заезды в 5 или 6 сессии, чтобы трассу рассчистили и до 15 уже от туда уехать, чтобы не толкаться в пробке с дачниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не обязательно мне отписывать в личку! :))) Я думаю лучше будет всем подъехать 2-го вечером на смотру и сдать деньги организаторам, те кто не сможет, подъехать пусть через кого то передаст... Я предлагаю выкупать заезды в 5 или 6 сессии, чтобы трассу рассчистили и до 15 уже от туда уехать, чтобы не толкаться в пробке с дачниками... СПАСИБО! Я анкету заполнил уже. Тогда буду следить за темой и ждать когда напишут где и кому сдать бабло. А до второго октября все заезды не раскупят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 поехать чтоль убить до конца резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ЧУР МЕНЯ НЕ ДОГОНЯТЬ!!!! МОГУ РЕЗКО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЕХАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ЧУР МЕНЯ НЕ ДОГОНЯТЬ!!!! МОГУ РЕЗКО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЕХАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНу :lol: :lol: :lol: У меня тоже так иногда получается :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 зарегился и щас отпишусь в личку :) +1 инструктаж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошей вам погодки ;) и быстрых поворотов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошей вам погодки ;) и быстрых поворотов:) Мы на снег надеемся, я уже зимнюю разину достал, смотри не сглазь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мы на снег надеемся, я уже зимнюю разину достал, смотри не сглазь :D :D :D Лучше дождевой слик нарезай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тоже зарегился, конечно, пока точно сказать не могу, поеду или нет.... но лучше зарегится сейчас..... ....надеюсь, что у меня получится поехать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 предлогю снять 4 заезда) 2 мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 предлогю снять 4 заезда) 2 мало :) Можно и четыре, я за, только вот за тормоза боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тоже зарегился, конечно, пока точно сказать не могу, поеду или нет.... но лучше зарегится сейчас..... ....надеюсь, что у меня получится поехать! ;) вот это да!!!!!!! костя едет в мячик!!!! что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тоже зарегился, конечно, пока точно сказать не могу, поеду или нет.... но лучше зарегится сейчас..... ....надеюсь, что у меня получится поехать! ;) :blink: Что с тобой случилось... :lol: :lol: Возьми на 5-е число выходной на работе и чтобы был 5-го в мячике!!! :)))))) 1.Костя (Zdoroviy) 2.Андрей (Andrey_S) 3.Руслан (sukruslan) 4.Володя (EVVL) 5.maksim4ik 6.Коля 7.nikitos777 8.Fanatik™ 9.FoxxMPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот это да!!!!!!! костя едет в мячик!!!! что произошло? хочу FEDERAL испытать :lol: .....а ты раллист-лютый фин :lol: , меня не подкалывай ....да и это еще пока не точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conquistador Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1.Костя (Zdoroviy) 2.Андрей (Andrey_S) 3.Руслан (sukruslan) 4.Володя (EVVL) 5.maksim4ik 6.Коля 7.nikitos777 8.Fanatik™ 9.FoxxMPS 10.Vladislav 11. Fedorov 12. Shtoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеньор Помидор Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ, а когда деньги сдавать? Давайте что ли второй ростер создадим. Скажем заезды 5-7. А то тут за меня все решили уже по поводу участия, придется поехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ, а когда деньги сдавать? Давайте что ли второй ростер создадим. Скажем заезды 5-7. А то тут за меня все решили уже по поводу участия, придется поехать))))) Привет! Орги будут собирать деньги 2-го числа! Если будет инфа о возможности выкупить заезды раньше я сообщу, а то боюсь желающих будет много и могут 3-6 сессии раскупить до нас... Ты на своей машине будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.