sukruslan1566846958 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 эту глупость мне я сам себе сказал после того как на тайпэре прокатился. мы говорим про сток, то что поправимо я и без вас знаю. если не верите про тайпэр, то по сравнению со сти точно не рулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 эту глупость мне я сам себе сказал после того как на тайпэре прокатился. мы говорим про сток, то что поправимо я и без вас знаю. если не верите про тайпэр, то по сравнению со сти точно не рулится. как говорят - счёт на табло (с) Здоровый ответил на вопросы по мпс3 и про "рулится" и про "едет" респект Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ты так разговаривать стал после того как сти купил?)) дружище, во 1-х ты для меня не первая инстанция в мире автомобилей, во 2-х ткни пальцем на результат стокового тайп-р, который со 2го раза проехал также или желательно на пару секунд лучше. мы ведь про реальные вещи говорим, а не про субъективные ощущения от авто после небольшого тест-драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может не поверите что ВАЗ 2101 о 130 силах и ВАЗ 2108 о тех же силах могут ехать 2:01-2:02 ??? :P Поверю, только вот не стоит забывать про вес 2101 и 2108, да и то, что машины такие, как правило помимо 130 сил еще много чего другого в арсенале имеют. Сам в свое время полностью переделывал 2109 и 21103. Ирулились замечательно и носились - тоже. В мячик правда не ездил, так что время не скажу. А вы говорите про стоковый "спорт"! У которого и подвеска и тормоза хуже мпсовских... да и сил 150 при сопоставимом весе...! ЗЫ. А моим тормозным дискам Ротора пришел после Мячково п....ц:(! Опять все бьет при торможении со скорости более 140-150 км/ч. Не проехал на них и 2тык. Думал балансровка колес расстроилась - проверил, отбалансировал, не помогло:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 7 место хонда сивик)) 1:55 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поддержу Руслана.У меня давно была Сивка 98 года ВТИ,так она даже лучше чем МПС рулилась,а до МПС была RX-8,так я даже до сих пор с грустью вспоминаю её.Если бы не ссаный ротор,то даже бы мысли поменять её не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 7 место хонда сивик)) 1:55 :lol: Что за сивик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 7 место хонда сивик)) 1:55 :lol: Коля как мы с тобой феррари подперли :lol: :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 явно не простой какой то сивик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 явно не простой какой то сивик)) даже ситроен saxo был на сликах и совсем не простой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Коля как мы с тобой феррари подперли :lol: :D ;) и в хвост и в гриву ее)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 господа, DEMON и bad_ms3 вы меня не правильно понимаете. я не говорил, что мпс в мячике едет медленнее, чем тупр. я сказал, что тупр управляется лучше чем мпс, а именно, меньше сносит морду наружу поворота. to DEMON: Костя Здоровый доказал лишь то, что он умеет машиной управлять, и это не значит, что мпс офигенная машина(хотя я так и думаю), это значит, что водитель водит хорошо. to bad_ms3: не надо переходить на личности. я специально не стал говорить сначала про сти, так как ожидал такую реакцию от вас. и в моих словах нет никакого пренебрежения к владельцам мпс. но тупр по моим ощущениям рулится лучше, чем мпс. покрайней мере моего умения хватает определить снос морды в повороте у разных амшин на одной и той же скорости и траектории. и я сомневаюсь, что стоковый тупр проедет 2 ровно, так как у машины 200 сил и она сииииильно медленне мпс, хотя может в этом я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Выскожу свое мнение... Я не раз ездил на предыдущем тайп-р (увы в мячково не доводилось на ней ездить). Нельзя единогластно сказать, что та или иная машина лучше рулится. Например в медленный поворотах, где скорость не выше 100 кмч сивик рулится лучше и быстрее проходит связки из медленных поворотов, так как он на 300 кг легче МПС, всетаки МПС тяжелая и поэтому ей сложно. Но в быстрых поворотах МПС не уступает сивику. Стоковой МПСке не хватает более жесткой подвески и большей блокировки, всетаки в мячково в поворотах Т10-Т15 не хватает блокировки чтобы боротся с пробуксовкой и сносом передка, приходилось не в полный газ даже ехать. А вот сивик в этих поворотах улетаел бы от МПС. На счет сивика который едет 1.55, это вти 160 сильный (правда не знаю сколько сил именно в этом) он полный корч, на сликах эдван, зачетный карт, я в прошлый раз за ним ехал, как раз в тех медленных поворотах он от меня просто улетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Выскожу свое мнение... Я не раз ездил на предыдущем тайп-р (увы в мячково не доводилось на ней ездить). Нельзя единогластно сказать, что та или иная машина лучше рулится. Например в медленный поворотах, где скорость не выше 100 кмч сивик рулится лучше и быстрее проходит связки из медленных поворотов, так как он на 300 кг легче МПС, всетаки МПС тяжелая и поэтому ей сложно. Но в быстрых поворотах МПС не уступает сивику. Стоковой МПСке не хватает более жесткой подвески и большей блокировки, всетаки в мячково в поворотах Т10-Т15 не хватает блокировки чтобы боротся с пробуксовкой и сносом передка, приходилось не в полный газ даже ехать. А вот сивик в этих поворотах улетаел бы от МПС. На счет сивика который едет 1.55, это вти 160 сильный (правда не знаю сколько сил именно в этом) он полный корч, на сликах эдван, зачетный карт, я в прошлый раз за ним ехал, как раз в тех медленных поворотах он от меня просто улетал... Случаем не турбовый ли он? Касательно тапка еп3 (предыдущий кузов тайп-р), то насколько мне известно он не выезжал из 2:03 (04). Хоть и проходил повороты быстрее мопса. п.с. тапок сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Костя всё правильно сказал - затычные повороты лучше проходит цивик, но скоростные дуги он будет проходить на 100% медленнее! я надеюсь, ты не в городе проверял снос морды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Костя всё правильно сказал - затычные повороты лучше проходит цивик, но скоростные дуги он будет проходить на 100% медленнее! я надеюсь, ты не в городе проверял снос морды?)) Именно про них говорил, естественно по дуге мпс лучше едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот, пособие траэкторий как надо ездить :) http://rutube.ru/tracks/1101645.html?v=d5e...04611a55fe87f38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 как в игре все, и так понятно, по какйо траектории ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.