Перейти к содержанию

Закрытие сезона в Мячково 05.10.2008

Zdoroviy

Рекомендуемые сообщения

эту глупость мне я сам себе сказал после того как на тайпэре прокатился. мы говорим про сток, то что поправимо я и без вас знаю.

если не верите про тайпэр, то по сравнению со сти точно не рулится.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

эту глупость мне я сам себе сказал после того как на тайпэре прокатился. мы говорим про сток, то что поправимо я и без вас знаю.

если не верите про тайпэр, то по сравнению со сти точно не рулится.

как говорят - счёт на табло (с) Здоровый ответил на вопросы по мпс3 и про "рулится" и про "едет"

респект Костя!

ты так разговаривать стал после того как сти купил?))

дружище, во 1-х ты для меня не первая инстанция в мире автомобилей, во 2-х ткни пальцем на результат стокового тайп-р, который со 2го раза проехал также или желательно на пару секунд лучше. мы ведь про реальные вещи говорим, а не про субъективные ощущения от авто после небольшого тест-драйва

Может не поверите что ВАЗ 2101 о 130 силах и ВАЗ 2108 о тех же силах могут ехать 2:01-2:02 ??? :P

Поверю, только вот не стоит забывать про вес 2101 и 2108, да и то, что машины такие, как правило помимо 130 сил еще много чего другого в арсенале имеют. Сам в свое время полностью переделывал 2109 и 21103. Ирулились замечательно и носились - тоже. В мячик правда не ездил, так что время не скажу.

А вы говорите про стоковый "спорт"! У которого и подвеска и тормоза хуже мпсовских... да и сил 150 при сопоставимом весе...!

ЗЫ. А моим тормозным дискам Ротора пришел после Мячково п....ц:(! Опять все бьет при торможении со скорости более 140-150 км/ч. Не проехал на них и 2тык. Думал балансровка колес расстроилась - проверил, отбалансировал, не помогло:(((

Поддержу Руслана.У меня давно была Сивка 98 года ВТИ,так она даже лучше чем МПС рулилась,а до МПС была RX-8,так я даже до сих пор с грустью вспоминаю её.Если бы не ссаный ротор,то даже бы мысли поменять её не было.

господа, DEMON и bad_ms3 вы меня не правильно понимаете. я не говорил, что мпс в мячике едет медленнее, чем тупр. я сказал, что тупр управляется лучше чем мпс, а именно, меньше сносит морду наружу поворота.

to DEMON: Костя Здоровый доказал лишь то, что он умеет машиной управлять, и это не значит, что мпс офигенная машина(хотя я так и думаю), это значит, что водитель водит хорошо.

to bad_ms3: не надо переходить на личности. я специально не стал говорить сначала про сти, так как ожидал такую реакцию от вас. и в моих словах нет никакого пренебрежения к владельцам мпс.

но тупр по моим ощущениям рулится лучше, чем мпс. покрайней мере моего умения хватает определить снос морды в повороте у разных амшин на одной и той же скорости и траектории. и я сомневаюсь, что стоковый тупр проедет 2 ровно, так как у машины 200 сил и она сииииильно медленне мпс, хотя может в этом я и не прав.

Выскожу свое мнение... Я не раз ездил на предыдущем тайп-р (увы в мячково не доводилось на ней ездить). Нельзя единогластно сказать, что та или иная машина лучше рулится. Например в медленный поворотах, где скорость не выше 100 кмч сивик рулится лучше и быстрее проходит связки из медленных поворотов, так как он на 300 кг легче МПС, всетаки МПС тяжелая и поэтому ей сложно. Но в быстрых поворотах МПС не уступает сивику. Стоковой МПСке не хватает более жесткой подвески и большей блокировки, всетаки в мячково в поворотах Т10-Т15 не хватает блокировки чтобы боротся с пробуксовкой и сносом передка, приходилось не в полный газ даже ехать. А вот сивик в этих поворотах улетаел бы от МПС.

На счет сивика который едет 1.55, это вти 160 сильный (правда не знаю сколько сил именно в этом) он полный корч, на сликах эдван, зачетный карт, я в прошлый раз за ним ехал, как раз в тех медленных поворотах он от меня просто улетал...

Выскожу свое мнение... Я не раз ездил на предыдущем тайп-р (увы в мячково не доводилось на ней ездить). Нельзя единогластно сказать, что та или иная машина лучше рулится. Например в медленный поворотах, где скорость не выше 100 кмч сивик рулится лучше и быстрее проходит связки из медленных поворотов, так как он на 300 кг легче МПС, всетаки МПС тяжелая и поэтому ей сложно. Но в быстрых поворотах МПС не уступает сивику. Стоковой МПСке не хватает более жесткой подвески и большей блокировки, всетаки в мячково в поворотах Т10-Т15 не хватает блокировки чтобы боротся с пробуксовкой и сносом передка, приходилось не в полный газ даже ехать. А вот сивик в этих поворотах улетаел бы от МПС.

На счет сивика который едет 1.55, это вти 160 сильный (правда не знаю сколько сил именно в этом) он полный корч, на сликах эдван, зачетный карт, я в прошлый раз за ним ехал, как раз в тех медленных поворотах он от меня просто улетал...

Случаем не турбовый ли он? Касательно тапка еп3 (предыдущий кузов тайп-р), то насколько мне известно он не выезжал из 2:03 (04). Хоть и проходил повороты быстрее мопса.

п.с. тапок сток

Костя всё правильно сказал - затычные повороты лучше проходит цивик, но скоростные дуги он будет проходить на 100% медленнее!

я надеюсь, ты не в городе проверял снос морды?))

Костя всё правильно сказал - затычные повороты лучше проходит цивик, но скоростные дуги он будет проходить на 100% медленнее!

я надеюсь, ты не в городе проверял снос морды?))

Именно про них говорил, естественно по дуге мпс лучше едет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...