Zdoroviy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Давайте, наберем 12 желающих и купим отдельные сессии, со своими катать веселей... 6-7 человек уже есть... Так что отписывайтесь здесь кто поедет!!! ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД ЗИМОЙ!! ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА OPENRACE НА АДМ В МЯЧКОВО!!! Итак, дорогие друзья, в этом сезоне нас все же ожидает еще один Open Race на АДМ в Мячково! Столь радостное событие состоится в воскресенье 5 октября в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30! Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Однако мы решили внести в наш порядок регистрации некоторые изменения – которые мы уже пару раз протестировали. В этот раз будет открыта предварительная регистрация на сайте http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php с возможностью оплаты и выкупа мест в сесии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сесии можно будет в четверг-пятницу 2-3 октября на Воробьевых горах (на Смотре) с 22.00 до 24.00 у Маши Blade. И опять будет возможность пройти курс инструктажа и практических занятий на "АДМ" с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером! Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade. Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб. Проезд на АДМ: 16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ. Контактный телефон: 960-7816 Маша Blade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я поеду. на всякий случай кину тебе телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я поеду!(если с машиной всё будет в порядке). стоимость устраивает,в Мячково уже был зрителем,пилотом-буду в первый раз. Машина МПС3.номер к850-х150 П.С.давно читаю форум,но зарегистрировался только наткнувшись на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Давайте составим списочек, для наглядности, чтобы видеть сколько нас поедет!! 1.Костя (Zdoroviy) 2.Андрей (Andrey_S) 3.Руслан (sukruslan) 4.Володя (EVVL) 5.maksim4ik Я поеду!(если с машиной всё будет в порядке). стоимость устраивает,в Мячково уже был зрителем,пилотом-буду в первый раз. Машина МПС3.номер к850-х150 П.С.давно читаю форум,но зарегистрировался только наткнувшись на эту тему. Заполни форму регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Давайте составим списочек, для наглядности, чтобы видеть сколько нас поедет!! 1.Костя (Zdoroviy) 2.Андрей (Andrey_S) 3.Руслан (sukruslan) 4.Володя (EVVL) 5.maksim4ik Заполни форму регистрации! форму регистрации у них там на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 форму регистрации у них там на сайте? Да! В моем первом сообщении была ссылка! http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 зарегистрировался+отписал в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 БУДУ ЧТО НУЖНО?) зарегился. когда скидываемся*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 погода нас может подвести(на гисметео что то даже снег показывает( но я отступать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 погода нас может подвести(на гисметео что то даже снег показывает( но я отступать не хочу) наоборот веселее!!! я за снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 наоборот веселее!!! я за снег!!! Зимнюю резину надо только будет захватить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Костяныч, яб поехал, да как-то очковато мне за машину :huh: ... Из опц Помидор (Саша) и может Lav (если из Китая вернётся), возможно приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Костяныч, яб поехал, да как-то очковато мне за машину :huh: ... Из опц Помидор (Саша) и может Lav (если из Китая вернётся), возможно приедут... А что тебя пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А что тебя пугает? Такое большое кол-во МПС на 1квадратный метр :D :P А если серьёзно, то боюсь как бы не въехать в что-нибудь, ибо себя знаю-буду ехать на все деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Такое большое кол-во МПС на 1квадратный метр :D :P А если серьёзно, то боюсь как бы не въехать в что-нибудь, ибо себя знаю-буду ехать на все деньги.... Я пару раз с трассы вылетал... Оба раза мимо отбойников :lol: :lol: :lol: На самом деле трасса дочтаточно безопасна, если не отмораживаться (я один раз был свидетелем перевернутого на крышу Фокуса), то проблем не будет. К тому же никто не гонит, можно и не спешить. если на трассе будут одни МПС проблем с обгонами быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 наоборот веселее!!! я за снег!!! :lol: понятно почему ты за снег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 FoxxMPS, Костян, если поедешь, гоняй тока на зеленый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 FoxxMPS, Костян, если поедешь, гоняй тока на зеленый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааа....... этт писееец :lol: :lol: :lol: а можно я на красный? :lol: а то четт у мужика сегодня на зеленый не очень пошло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааа....... этт писееец :lol: :lol: :lol: а можно я на красный? :lol: а то четт у мужика сегодня на зеленый не очень пошло :lol: фоксик))) тебе везде зеленый свет :lol: :lol: так , точно зимнию готовить??? КСТАТИ КТо НЕ буДЕт тоТ ЛЕОПОЛЬД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тогда, коляныч, кто будет тот "усы Киркорова" или "шляпа Боярского" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Костяныч, яб поехал, да как-то очковато мне за машину :huh: ... Из опц Помидор (Саша) и может Lav (если из Китая вернётся), возможно приедут... Не сцать!!!! :)))) Да нормально все будет, надо когда нибудь начинать, не всю же жизнь со светофоров пулять!!! :))))))))) Если поедешь, с меня краткий инструктаж перед гонкой!! :))))) 1.Костя (Zdoroviy) 2.Андрей (Andrey_S) 3.Руслан (sukruslan) 4.Володя (EVVL) 5.maksim4ik 6.Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 и мне инструктаж) длинный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я тоже хочу инструктаж послушать. вчера просил знакомого кольцевика про Мячик рассказать.дал мне советы,но за временем я впринципе не гонюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Zdoroviy, теперь тебе придется еще и лекцию перед заездом прочитать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 поехал бы с вами, но увы тормоза меня подвели, их нету уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.