SK-62 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Господа!Может кто подскажет. Не так давно стал замечать, что когда двигатель холодный, при повороте ключа зажигания и пуске двигателя сначала слышится странный "металлический" звук похожий на звон из под капота, пропадающий как только двигатель запустится. Потом , когда заводишь в течении дня движок ,как правило не холодный,этого эффекта нет.Чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZaV Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня что то похожее "метеллическое" при заводе,с самого первого дня так было как тока из салона взял. Заезжал в Артс-моторс,спрашивал,давал послушать,сказали что все норм...на практике тоже пока все норм,завтра поеду на ТО там попробую узнать что это может быть.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK-62 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня тоже скоро ТО-2. Хотелось понять самому, чтобы по ушам не ездили и не разводили с умными рожами на сервисе. Лично я думаю, что где-то загустела смазка и по-холодному при запуске движка металл трётся о металл, а после разогревается смазка и затекает куда положено.Меня это не напрягает, но друзья говорят, чтобы я серёзнее отнёсся к ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZaV Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я думаю что врядли это из-за масла,т.е.проблема в другом,скорей всего что то об чего то треться при заводе када двигло раскачивает..)))езжу год...особо не напрягает,но надо разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор не стоит беспокоиться, и забивать голову, это нормальная работа твоего "автомата"......! ;) если пошарить поиском, то найдеш, была такая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор не стоит беспокоиться, и забивать голову, это нормальная работа твоего "автомата"......! ;) если пошарить поиском, то найдеш, была такая тема.... ай молодца, опередил, стопудов у автора автомат, да точно, в профиле указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Господа!Может кто подскажет. Не так давно стал замечать, что когда двигатель холодный, при повороте ключа зажигания и пуске двигателя сначала слышится странный "металлический" звук похожий на звон из под капота, пропадающий как только двигатель запустится. Потом , когда заводишь в течении дня движок ,как правило не холодный,этого эффекта нет.Чтобы это могло быть? Не переживай, такая-же штука с самого новья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epox.08 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может это просто бендикс без смазки??? У меня такая беда была я снял стартер,разобрал его и помазал синей смазкой бендикс, только не солидолом и ВСЁ я забыл про это!!!!!!! Солидолом нельзя потому что он при нагреве вытекает, соответственно его на долго не хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Именно по такому звуку безошибочно узнаю, когда заводится чья-то мазда, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.