Slava76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кто не хочет, тот и не попадает ;) Ах если бы всегда в жизни было так! Думаю, те, кто попадают, явно этого не хотят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А разве это так легко мозги перекидывать туда сюда? 3 мин. с перекуром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ах если бы всегда в жизни было так! Думаю, те, кто попадают, явно этого не хотят ;) ну значит они на столько глупы что верили в 100% не попадания) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну значит они на столько глупы что верили в 100% не попадания) :) :) мой опыт подсказывает, что в жизни все гораздо сложнее! Попадаешь там, где ну никак не должен попасть и наоборот, проскакиваешь на тоненького там, где шансы на успех минимальны... но это так, извиняюсь за офф... как здесь говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 что то не смог найти ценника в 200-300USD Я вплотную занимался этим вопросом пару месяцев назад, тогда нашёл несколько в наличии с ценой. Та даже для примера можно просмотреть стоимость ECU на атмосферные Мазда3. Турба на МПС примерно 800 долл., двигатель примерно 3000-4000 долл, коробка примерно 1500 долл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А нам объявили цену в 270 000 рублей за коробку... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я вплотную занимался этим вопросом пару месяцев назад, тогда нашёл несколько в наличии с ценой. Та даже для примера можно просмотреть стоимость ECU на атмосферные Мазда3. Турба на МПС примерно 800 долл., двигатель примерно 3000-4000 долл, коробка примерно 1500 долл....... а где можно купить коробку за 1500??????? я бы взял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а где можно купить коробку за 1500??????? я бы взял!!!! Вот тут за 1800долл. , пробег коробки 10тыс. миль и гарантия 6 мес. http://www.aplususedautoparts.net/ А тут за 1500 долл, пробег 11тыс. миль http://www.mazmart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а где можно купить коробку за 1500??????? я бы взял!!!! в запас? :lol: проценил американский "мозг" .... тож 50000р стоит.... по этому надо рассматривать только Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вас не смущает что в Пиндосии бензин совсем другой? это для начала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вас не смущает что в Пиндосии бензин совсем другой? это для начала ... нет, их 91 равен наш 98 Вот цитата из сттьи о бензине Прямой зависимости между результатами замеров по моторному и исследовательскому методам нет. В США и Канаде используется не октановое число, а октановый индекс -- среднее арифметическое MON и RON, так что их 91-й на самом деле имеет то же ОЧ, что и наш Аи-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет всем.. Я впрочем невадно начал работать в CP-E, нашел что вы их тут знаите.. Могу-ли я для вас чтонибуть узнать? -Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 :rolleyes: тебя им как раз ине хватало) а в чем твоя работа там заключается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет, их 91 равен наш 98 Вот цитата из сттьи о бензине Прямой зависимости между результатами замеров по моторному и исследовательскому методам нет. В США и Канаде используется не октановое число, а октановый индекс -- среднее арифметическое MON и RON, так что их 91-й на самом деле имеет то же ОЧ, что и наш Аи-95 Продолжай учить матчасть дальше. [ALL] Зачем писать того чего не знаешь я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Михалыч!, рассмешил :lol: :lol: - ты как продвинутый вариант FoxxMPS, он глумит только моё незнание а ты сразу разом обосновал всех :) Такими темпами народ тут ничего не узнает, если те кто знает не будут делитьсяс теми кто хочет узнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Михалыч!, рассмешил :lol: :lol: - ты как продвинутый вариант FoxxMPS, он глумит только моё незнание а ты сразу разом обосновал всех :) Такими темпами народ тут ничего не узнает, если те кто знает не будут делитьсяс теми кто хочет узнать ! Строить машину как некоторые тут по форуму это маразм. Не равен их 98 нашему. У них 93 для этого есть. Но вот зачем писать не думая я не понимаю. Ну не знаешь - почитай. А то не знал, да и не хотел, да еще и не умел, а потом пост - расскажи. Так и хочется послать к литературе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Строить машину как некоторые тут по форуму это маразм. Не равен их 98 нашему. У них 93 для этого есть. Но вот зачем писать не думая я не понимаю. Ну не знаешь - почитай. А то не знал, да и не хотел, да еще и не умел, а потом пост - расскажи. Так и хочется послать к литературе :rolleyes: :lol: :lol: :lol: и не только к литературе послать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подскажите диаметр дроселя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.