Mariana Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Друзья предлагают поехать на каникулы в 4 скандинавские столицы на пароме и автобусе. Очень расхваливали и дешево получается. Кто-то ездил так? Стоит ли связываться? в принципе неплохой тур, если ты нормально относишься к 10-часовым перегонам на автобусе и не хочешь тратить много денех...получается несколько "галопом по Европам", но зато посмотришь основные достопримечательности...особенно рекомендую Стокгольм, а вот Хельсинки - дыра дырой.... ЗЫ: наши знакомые брали такой тур на НГ, так вот в 23:30 их в Хельсинки выгнали из проплаченного на НГ ночь ресторана отеля под предлогом того, что следующая группа ждет очереди на празднование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 diana, Мы на сам НГ не хотим. Хотим 2 января выезжать. Переезды не сильно пугают, больше прельщают возможности посмотреть и паромы, их так расхвалили :) Наверное согласимся, тк за такие деньги мало что найдешь еще. Даже В. Устюг дороже стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 К-1, ну паром как паром....в принципе вам тока 1 ночь на нем плыть...не знаю, я привыкла уже, наверное, так как каждый год по нескольку раз на нем мотаемся.... если ищите, что подешевле, то вам дорога в коттедж в Финку...мы на прошлый НГ заплатили за неделю что-то около 10 000 рэ за двоих...коттедж был суперский, но больше я в Финку на НГ не поеду - одного раза хватило...я больше активный отдых люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем доброго дня!Дорогие маздоводы,посоветуйте куда можно съездить на недельку до Нового года(желательно Финляндия)?Кто где был,что посмотреть,через какие конторы ездили?Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ЧИТАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ЧИТАЛИ? Офигеть :blink: Но не от статьи, а от того, что именно эту статью мне вчера в аську три раза выслали разные люди, а сегодня вот - на форуме... Что там народ такого дико удивительного то узрел? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SmartBox, вроде как цены стали не приемлемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А никто не ездил на НГ на Кипр? Как там погода? Ну и море? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SmartBox, вроде как цены стали не приемлемыми. Печатное слово - великая сила ;) Очередной "писятдолларовзаколонку" провёл глубокое рыночное изыскание (15 минут), опросил таргетинговую группу (состоятельный знакомый) и выдал мощные результаты :lol: По делу - бронил знакомым Пхукет (9 ночей на острове, 2 в Банкоке) - 107 тыщ руб на двоих/ВВ****. Для своей команды бронил Австрию - 1600 евро на 2 недели/апартаменты + машина + авиабилеты. Так что вспоминаем Козму Пруткова ;) PS Пример из жизни. Вечерние новости, ведущие трут про напряжённость на Кавказе, выпадки Кондализы, наши корабли у латиносов, падение рыночных индексов, ядерную программу Ирана... Дефочка одна смотрела - смотрела и говорит: "Блин, я конечно нифига в этом не понимаю, но переживаю страшно!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SmartBox, спасибо за ликбез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А вот через них кто-нибудь ездил: http://www.cheaptrip.ru/ что скажете,можно у них что-то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 AndreyM3, Сколько в среднем на недельку на двоих получается и как все это замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Италия, Валь ди Фасса (Доломиты) 26.12-09.01 тоже без всяких туров. Апарты, билеты и трансфер забронены. 20 человек :) тут половина пишет, что едет пузо греть. Так там (кому надо) с горы спусился и сразу на лежаки плюхнулся )) 2 в 1 :D Про финляндию......были в том году на нг...просто супер подешевле конечно вдали от горнолыжных курортов, но наверно со скуки помрешь или сопьешься поэтому даже не мониторил......на сайте каждого курорта есть хороший пойск жилья....лучше сейчас уже закидывать удочки, а то просвистите. Коттеджи практически все хорошие. У нас было 2 сауны, 2 камина и прочие приблуды. Курорты: Леви, Юлляс и Рукка....Езжайте лучше в Леви. Помимо основной каталки и прикатальной жизни...поездка к сантаклаусу или к ёла пукки)) снегоходы.....Да, и не забудьте в дьютике купить "Минтту"!!!!))) Про Берлин и Германию на нг...тоже был в Берлине НГ или Сильвестр отмечают также как в Москве! С полным кипешем. Я же в момент НГ был под Дрезденом и слюни пускал смотря по телеку на Берлин.....так как у нас народ повылазил на улицу, питарды попускал и спать....Я не мог поверить, что всё))) НО, русских в германии как грязи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 p t i t s i n, Юрило, делай пендостанскую визу и погнали в марте Колоррадо или Юту катать! Там есть чё утрамбовывать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 p t i t s i n, Юрило, делай пендостанскую визу и погнали в марте Колоррадо или Юту катать! Там есть чё утрамбовывать! :lol: Максон, бронируй :lol: (на март 2010) Поедем налегке, сразу купим нью снарягу и поедем укатываться в хлам) Кстати Skazzzka, катала у янков. мона её поспрошать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Максон, бронируй :lol: (на март 2010) Поедем налегке, сразу купим нью снарягу и поедем укатываться в хлам) Ну десятый, так десятый. Я может, правда, в девятом всёж в марте сгоняю, так как билеты можно вообще копеешные в это время купить и выйдет, что дешевле в штаты слетать покатать, чем в европу... А вот по поводу снаряги на месте поосторожнее, на самих курортах недёшево, а если по инету заказываать - то UPS граунд полюбому дня три повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimGri Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем привет! Я планировал поехать с семьей через ClubMed во Францию с 3 по 10 января. Но после всех подсчетов все про все обойдется в 200 000 р. Это крутовато на троих (2 взр. + реб 4 года). Вообщем вопрос, кто то планирует на НГ-каникулы куда-нибудь поехать именно в семейном составе? Планировать одним не особо мотивированно, но в хорошей семейной компании это было бы неплохо! Вообщем пишите сюда или в личку - dimgri@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 p t i t s i n, Юрил, за провоз лыжного барахла в Штатах денег не взяли, не на международных, не на внутренних рейсах! Так что можно смело волочь своё барахлишко :lol: Лететь, конечно, долговато, а потом ещё конекшеном на "трамвае" Американ Игл до Солт Лейк добирацца. Но стоит это ваще копейки, особенно если заранее пробронировать через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мы собрались на НГ голопом по Европампоскакать. За 6 дней 4 скандинавские столицы объездить. Теперь проблемка образовалась, тур начинается с Питера. Те билеты, точнее те цены на билеты, которые предлагает фирма - в 5 раз больше. Поискала по нету, за 45 суток продают на поезд билеты. Боязно, что за 45 суток их уже не будет, тк все турфирмы именно на нужные нам поезда предлагают. Может вы знаете, как заранее билеты достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мы собрались на НГ голопом по Европампоскакать. За 6 дней 4 скандинавские столицы объездить. Теперь проблемка образовалась, тур начинается с Питера. Те билеты, точнее те цены на билеты, которые предлагает фирма - в 5 раз больше. Поискала по нету, за 45 суток продают на поезд билеты. Боязно, что за 45 суток их уже не будет, тк все турфирмы именно на нужные нам поезда предлагают. Может вы знаете, как заранее билеты достать? Советую уже сейчас выкупать эти билеты. Там ещё как правило скидка за предварительный выкуп идёт. Правда, если только это не наши поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 AndreyM3, поезда то наши, до Питера и обратно. Ищу сейчас в инете резервирование, то карту клубную требуют, то еще что нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 AndreyM3, Сколько в среднем на недельку на двоих получается и как все это замутить? Куда? В Австрию на горные лыжи? На 2 недели проживание в 3*НВ + ски пассы + хавчик: на 2-их до 2500 Евро. Мы едем на машине +500Евро примерно на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 AndreyM3, поезда то наши, до Питера и обратно. Ищу сейчас в инете резервирование, то карту клубную требуют, то еще что нибудь.. По нашим, думаю, резервирования не будет - только выкуп... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 AndreyM3, фирмы предлагают, стоит раза в три больше, чем билет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 AndreyM3, фирмы предлагают, стоит раза в три больше, чем билет :) Ну это чисто по-нашему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.