Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 AndreyM3, diana Куда в итоге, в Австрии, опредилились? Ээээ, а я разве не написал? :blink: Или ты не читал ничего? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а где точка сбора для формирования? ;) яяяяяя=) у нас с подругой пока 3 варианта: 1) пакетный тур в Египет (2ksenka - никак не дешевле 70 тыс. за дабл в нормальном отеле выходит) за двоих имеешь в виду 70? тогда это будет ненормальный отель=) а если за одного, то ок=) в том году ездили на неделю на сам НГ в 3* в Шарм(брали что осталось) вышло примерно 30 тыс.р.,так что в 5* даже не сунусь=)))) не на пляже отлёживаться поеду явно=)))))) думала будет но ужасно, но ничё=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 AndreyM3, diana Куда в итоге, в Австрии, опредилились? В какие? Вена+Китцбюэль Первый: Отель Ланденхоф, находится достаточно далеко от подъёмников - но мы на машине. Андрей, а почем и где машину берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Андрей, а почем и где машину берете? У себя в гараже, бесплатно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну ты почитай отзывы в инете про Бердин, да и просто вспомни, что этот говод был в во время Второй Мировой практически разрушен до основания - ну нефига там делать, особенно на НГ! Может, поэтому и дешево так? ;) А Париж, хоть и дорогой, но зато там по крайней мере будет европейская туса... я бы посетила Зальцбург, Гамбург, Вену...короче города с историей B) ЗЫ: в Альпах клева! Я до этого сама раз 5-6 на борде стояла... Париж я оставляю на майские. :rolleyes: А пока вроде 100 пудово настроена на Германию, естесственно, 10 дней я в Берлине тесить не буду.... :lol: Мы там планируем побыть числа до 2, а потом взять машину напрокат и проехаться по городам Германии, каким точно, еще не решили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Париж я оставляю на майские. :rolleyes: А пока вроде 100 пудово настроена на Германию, естесственно, 10 дней я в Берлине тесить не буду.... :lol: Мы там планируем побыть числа до 2, а потом взять машину напрокат и проехаться по городам Германии, каким точно, еще не решили. :) Оль, ИМХО, луше уж тогда в Мюнхен сразу. В Берлине тоска тоской: я там был, знаю. И смотреть нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Оль, ИМХО, луше уж тогда в Мюнхен сразу. В Берлине тоска тоской: я там был, знаю. И смотреть нечего... Спасибо за совет, учтем:) Но в Берлин съездим по-любому, хоть на 1-2 дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У себя в гараже, бесплатно! :lol: Нда, не утомительно будет так далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть еще Израиль :) недавно посмотрел - у них цены в гостиницах на н.г. не поднимают :) опять же визы не нужны... хотя я наверное в москве у друзей как обычно... Еще четкий вариант - Ялта... Там в Интуристе на новогодние праздники открытый бассейн работает - оч рекомендую... а потом в Апельсине чай с портвейном :))) Оль, ИМХО, луше уж тогда в Мюнхен сразу. В Берлине тоска тоской: я там был, знаю. И смотреть нечего... хм... а я берлин оч люблю... надо просто в хорошем отеле жить и позападней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А мы хотим на Мальдивы числа с 3го января... никто не был? что там с ценами ..? :( Вот и я планирую на Мальдивы.. Пузо греть.. :D Кто что расскажет ?! А я на Кубу собираюсь с друзьями! :) Никто не планирует больше? Была мысль.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нда, не утомительно будет так далеко ехать? У нас большой опыт дальних путешествий. К тому же, мы уже в прошлом году так ездили, правда тогда через Финку и Швецию... но там так сложилось :) Есть еще Израиль :) недавно посмотрел - у них цены в гостиницах на н.г. не поднимают :) опять же визы не нужны... хотя я наверное в москве у друзей как обычно... Еще четкий вариант - Ялта... Там в Интуристе на новогодние праздники открытый бассейн работает - оч рекомендую... а потом в Апельсине чай с портвейном :))) хм... а я берлин оч люблю... надо просто в хорошем отеле жить и позападней :D Да по мне вопрос даже не в отеле. Если б только на нём клин клином сошёлся, то место его расположения не играло бы большой роли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Санкт Антон, с 27 декабря по 10 января. 35 человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Санкт Антон, с 27 декабря по 10 января. 35 человек :lol: Думаю я правильно сделал, что всё же решил не ехать в С. Антон... Зная кто у вас там будет... Хана курорту!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю я правильно сделал, что всё же решил не ехать в С. Антон... Зная кто у вас там будет... Хана курорту!!! :D :D :D Ну уж это точно, миндальничать не будем, а если чё - устроим "непропорциональное применение силы" :lol: А вот правильно ты решил или нет - ну незнаю, незнаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну уж это точно, миндальничать не будем, а если чё - устроим "непропорциональное применение силы" :lol: А вот правильно ты решил или нет - ну незнаю, незнаю :unsure: Мне самому интересно - посмотрим ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ээээ, а я разве не написал? :blink: Или ты не читал ничего? :rolleyes: Сорри, ступил малость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 AndreyM3, Андро, я те мега девайс присмотрел для катания в Ишгле :lol: Прямо с горы на тусэ со своим стулом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 AndreyM3, Андро, я те мега девайс присмотрел для катания в Ишгле :lol: Прямо с горы на тусэ со своим стулом :lol: Не айс! Я до лыж пока не дорос. ;) Это для "папиков"! :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не айс! Я до лыж пока не дорос. ;) Это для "папиков"! :lol: :P :D Какие же это лыжи-это типичное офисное кресло:) Для тех, кто, так сказать, не хочет забывать привычную и уютную атмосферу рабочего места:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какие же это лыжи-это типичное офисное кресло:) Для тех, кто, так сказать, не хочет забывать привычную и уютную атмосферу рабочего места:) Но заметь, в основе именно лыжи. ;) Я в кресле своём итак каждый день сижу практически. Надоели уже они, драйва хочется и широких укатанных склонов! Карва! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я рассматриваю как один из вариантов поездки на НГ - Финляндию. Направление стандартное уже стало. Может кто-нибудь даст совет: - в какое из мест лучше всего ехать, - сколько примерно будет стоить коттедж на неделю, если едут 10 человек, - что помимо коттеджа можно посомтреть рядом, ведь не бухать же всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я рассматриваю как один из вариантов поездки на НГ - Финляндию. Направление стандартное уже стало. Может кто-нибудь даст совет: - в какое из мест лучше всего ехать, - сколько примерно будет стоить коттедж на неделю, если едут 10 человек, - что помимо коттеджа можно посомтреть рядом, ведь не бухать же всю неделю :) - за полярный круг - если сейчас ещё найдёшь, то за 2000 - бухать не хочется, а надо! :P Кататься на лыжах и другие зимние развлечения доступные на месте. Смотреть там нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 :) - за полярный круг - если сейчас ещё найдёшь, то за 2000 Кататься на лыжах и другие зимние развлечения доступные на месте. Смотреть там нечего... За полярный круг - это какие населенные пункты или места? Хотим сейчас бронировать. Вы вроде в прошлом году ездили, какую компанию можешь посоветовать или любую в яндексе набирай и все делай - бухать не хочется, а надо! :P Андрей, я не верю своим ушам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 За полярный круг - это какие населенные пункты или места? Хотим сейчас бронировать. Вы вроде в прошлом году ездили, какую компанию можешь посоветовать или любую в яндексе набирай и все делай Андрей, я не верю своим ушам :) Не я этим занимался и мы были в центральной части. "Да прибудет с тобой сила!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Друзья предлагают поехать на каникулы в 4 скандинавские столицы на пароме и автобусе. Очень расхваливали и дешево получается. Кто-то ездил так? Стоит ли связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.