sergeymoscow Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот именно потому я сейчас и спрашиваю про еще собирающихся - всегда по пакетным турам ездила НГ туры тоже можно прощёлкать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Собиралась в Болгарию, в санаторий какой-нибудь в горах, но дешевых билетов уже не осталось. Цены повергли в шок. Буду Италию искать, хоть тряпок куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 По-моему, проще всегда напрямую искать. Самый прикол, что найти сейчас ещё можно. Чем дальше тем меньше шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По-моему, проще всегда напрямую искать. Самый прикол, что найти сейчас ещё можно. Чем дальше тем меньше шансы. Говорят, что к ноябрю уже все продано будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Посоветуйте, куда можно рвануть на НГ на море? Чтоб не меньше 25 градусов было, желательно от 30 и где сезон в это время. ТАй не предлагать:) На Карибах сезон в это время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 pretty, на Карибах сезон всегда :) а особенно с ноября - когда дожди заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Собиралась в Болгарию, в санаторий какой-нибудь в горах, но дешевых билетов уже не осталось. Цены повергли в шок. Буду Италию искать, хоть тряпок куплю. А ты на горнолыжный курорт собиралась? Сколько там сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А ты на горнолыжный курорт собиралась? Сколько там сейчас стоит? 'z-O-r-g' Увы, лыжи для нас противопоказаны. Я хотела пару дней посвятить столице, а потом пролечиться и проспаться на каком-нибудь бальнеокурорте с термоисточником и минералкой. В Болгарию мы ездим сами, без турфирм. Самые дешевые билеты на регулярку (Аэрофлот) стоят 11400 руб., но их уже нет. Цен на чартеры пока не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пока планирую в Китай, а там как фишка ляжет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Передумала я лететь в жаркие страны, боюсь акклиматизации. Рассматриваю сейчас тока Европу. :) Пока нравятся 2 варианта- Париж и Прага. :) Ну посоветуйте что-нибудь.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Передумала я лететь в жаркие страны, боюсь акклиматизации. Рассматриваю сейчас тока Европу. :) Пока нравятся 2 варианта- Париж и Прага. :) Ну посоветуйте что-нибудь.... :unsure: Париж. В Праге не понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Париж. В Праге не понравилось. :) Я еще Берлин сейчас рассматриваю. В принципе выбор между Парижем и Берлином. Париж ровно в 2 раза дороже. :) Но это не суть, главное, чтоб весело было! :P :D Я тут на форуме авдшников прочитала, что в Берлине на НГ тухляк, типа это вообще у них праздником не считается.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я еще Берлин сейчас рассматриваю. В принципе выбор между Парижем и Берлином. Париж ровно в 2 раза дороже. :) Но это не суть, главное, чтоб весело было! :P :D Я тут на форуме авдшников прочитала, что в Берлине на НГ тухляк, типа это вообще у них праздником не считается.... :blink: Посети несколько европейских городов, распланируй маршрут. Чё в одном городе то сидеть все каникулы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 pretty, Оль! ты че в Берлине забыла?! Это ж "бэк ту СССР"! :P там делать нефига абсолютно...вообще в Европе на НГ и Рождество большая часть народу по домам сидят (проверено на собственном опыте в Мадриде, Австрии, Финляндии) Париж по крайней мере на праздники очень красив и у тебя будет хоть какое-то ощущение праздника ИМХО: так как в Москве на НГ нигде больше не отжигают, главное, чтобы компания была хорошая ЗЫ: поехали с нами в Альпы, мы 3 января стартуем :rolleyes: встретим там Рождество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Буду Италию искать, хоть тряпок куплю. Я смотрела Рим вчера, билеты АФЛ или Аль-Италия около 40000 на двоих + отель около 2000 евро на неделю. :) А вы знаете, в Европе когда распродажи начинаются? Я слышала, что числа с 3 января... :unsure: :) Посети несколько европейских городов, распланируй маршрут. Чё в одном городе то сидеть все каникулы :huh: Ой я так не люблю, сегодня здесь, завтра там. :) У меня мамана в круиз съездила, где новый день - новый город, теперь считает, что пол Европы повидала.... :lol: Мы едем примерно с 30-31 по 7-8 января, т.е. на 7-9 дней, в принципе не так уж и долго. Максимум на что я готова - это поездить по стране, т.е. если взять ту же Германию, прилететь в Берлин, потусить там 3 дня и дальше уже Лейпциг, Мюнхен, Дюссельдорф и т.д. :) А несколько стран точно не хочу, это для более длительного путешествия. :rolleyes: pretty, Оль! ты че в Берлине забыла?! Это ж "бэк ту СССР"! :P там делать нефига абсолютно...вообще в Европе на НГ и Рождество большая часть народу по домам сидят (проверено на собственном опыте в Мадриде, Австрии, Финляндии) Париж по крайней мере на праздники очень красив и у тебя будет хоть какое-то ощущение праздника ИМХО: так как в Москве на НГ нигде больше не отжигают, главное, чтобы компания была хорошая ЗЫ: поехали с нами в Альпы, мы 3 января стартуем :rolleyes: встретим там Рождество ;) Ну не скажи, у меня есть подруга, которая была в Берлине и просто в восторге от него, а Париж ей вообще не понравился... :unsure: Да и мне кажется, что во Францию хорошо будет на майские рвануть, весной. К тому же Берлин че-то очень дешевый получается... :P В-общем, я думаю пока. :rolleyes: В Альпы не хотим. Мы не катаемся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Максимум на что я готова - это поездить по стране Тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Передумала я лететь в жаркие страны, боюсь акклиматизации. Рассматриваю сейчас тока Европу. :) Пока нравятся 2 варианта- Париж и Прага. :) Ну посоветуйте что-нибудь.... :unsure: Париж!!! Устрицы, французское шампанское! Магазины! А вино! Просто превосходное! Вонючий сыр и багет - очень вкусно! Я бы поехала в Париж! А Прагу просто обожаю! Хотя стараюсь до 11-ти не пить спиртного вообще, все равно там по кайфу! Как-то я даже оттуда люстру приволокла и сервиз столовый "Мадонна"! В общем, для меня на первом месте Париж, но и Прага тоже хорошо. Из Праги можно в Вену съездить для разнообразия (4 часа электричкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну не скажи, у меня есть подруга, которая была в Берлине и просто в восторге от него, а Париж ей вообще не понравился... :unsure: Да и мне кажется, что во Францию хорошо будет на майские рвануть, весной. К тому же Берлин че-то очень дешевый получается... :P В-общем, я думаю пока. :rolleyes: В Альпы не хотим. Мы не катаемся. :( ну ты почитай отзывы в инете про Бердин, да и просто вспомни, что этот говод был в во время Второй Мировой практически разрушен до основания - ну нефига там делать, особенно на НГ! Может, поэтому и дешево так? ;) А Париж, хоть и дорогой, но зато там по крайней мере будет европейская туса... я бы посетила Зальцбург, Гамбург, Вену...короче города с историей B) ЗЫ: в Альпах клева! Я до этого сама раз 5-6 на борде стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а мы с друзьями в Сочи собрались. И кстати, недорого получается! Перелет около 6000-7000 тыс. руб. Аэрофлотом, если сейчас покупать, и частный сектор в Адлере 250-1000 руб. на человека в сутки. А оттуда уже будем ездить на Красную Поляну и в центр Сочи) вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishful Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 03.01 - 10.01 Майрхофен, Австрия 10.01 - 17.01 Ишгль, Австрия Был в Майрхофене весной этого года :) Понравилось очень. Был сам себе туроператором :) Покупал билеты, бронировал отель и все остальное... Хотели ту да же снова поехать, но на 10 дней (были на 7) - мой отель не продает места на 10 дней. Только 7 и 14. У других отелей такая же ситуация? Кто уже интересовался на эти даты - напишите плз названия отелей и цену номера в сутки? Если отель подеберем на 10 дней - мы туда тоже рванем с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Был в Майрхофене весной этого года :) Понравилось очень. Был сам себе туроператором :) Покупал билеты, бронировал отель и все остальное... Хотели ту да же снова поехать, но на 10 дней (были на 7) - мой отель не продает места на 10 дней. Только 7 и 14. У других отелей такая же ситуация? Кто уже интересовался на эти даты - напишите плз названия отелей и цену номера в сутки? Если отель подеберем на 10 дней - мы туда тоже рванем с удовольствием :) На часть недели никто не продаст. Только с субботы по субботу, т.е. на неделю... С отелями однозначно не получится, потому как надо просто брать и писать в каждый по выбору. Не во всех есть места. На оф. сайтах курортов есть онлайн подбор отелей. Пишу всегда на мейл отеля и бронирую напрямую с "нормальным" подтверждением. На эти даты уже выбрал отели - ждут только оплату в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishful Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 AndreyM3, если не сложно, напиши, пожалуйста, названия выбранных тобой отелей и цену за сутки в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 AndreyM3, если не сложно, напиши, пожалуйста, названия выбранных тобой отелей и цену за сутки в них. Выбирай вот здесь, потому как в наших мест уже нет: http://www.mayrhofen.at http://ischgl.at Там есть продвинутый поиск по отелям и комнатам на этих курортах. А дальше только подбирать какой понравился и писать, писать, писать... Лучше во много и сразу. С каждым днём мест всё меньше... У нас отели 3*: с 3-го по 10-е 60Е на человека в сутки и с 10-го по 17-е по 57Е с человека в день. Первый: Отель Ланденхоф, находится достаточно далеко от подъёмников - но мы на машине. Второй: Монди Гарни, находится рядом с подъёмником, но мне чудом удалось вырвать номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Собственно как факт уже наступила осень и уже относительно скоро будет Новый год. Кто как планирует его провести? Я, например, никак не могу определиться с выбором места для горнолыжных покатушек... Пока остановился на вариантах: 03.01 - 10.01 Майрхофен, Австрия 10.01 - 17.01 Ишгль, Австрия Случайно никто не планирует туда же ехать в эти даты? :) Тоже Австрия, но с 26 по 10 и в другие места, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 AndreyM3, diana Куда в итоге, в Австрии, опредилились? Тоже Австрия, но с 26 по 10 и в другие места, видимо. В какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.