Перейти к содержанию

Год спустя

EVVL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Михалыч как целка ломается,но интригует!Давай выкладывай отчет чё сделал то?А то на БМВ клубе все ждали тебя против М3 а ты не смог вроде :)

Я на БМВ форум не лазил так что если честно то без понятия кто кого ждал.

Дайте ссылку на БМВ форум ... :rolleyes:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197929

Серый Волк цитата:

Ну так че там у Михалыча то, кроме понтов есть? А то одни туманные намеки. Кстати содайте пожалуйста на вашем клубе тему, что я приглашаю Skm прокатиться сходу заодно, пусть будет две дуэли. Он же зимой всерьез писал что сходу с м5 е60 практически ровно едет (или выигрывает, я не помню) и надо летом заехать, лето настало, я готов.

Пиарщики МПСок есть у нас! :lol:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197929

Серый Волк цитата:

Ну так че там у Михалыча то, кроме понтов есть? А то одни туманные намеки. Кстати содайте пожалуйста на вашем клубе тему, что я приглашаю Skm прокатиться сходу заодно, пусть будет две дуэли. Он же зимой всерьез писал что сходу с м5 е60 практически ровно едет (или выигрывает, я не помню) и надо летом заехать, лето настало, я готов.

Пиарщики МПСок есть у нас! :lol:

во бредняк-то))) хорошо хоть без денег предложение :lol:

Отправлял сообщения в личку глюки какие то!Не пойму отправил или нет у меня пишет 0-сообщений!вот телефон для связи 8903 если чё звоните! :lol:

устроим зурабу день приятных звонков :lol:

Тока попробуйте! :D Я дядя серьёзный!Шутить не люблю! :lol:

Это уж точно, увидев в живую .. поймёте что шутить нужно аккуратненько :lol:

Как то мыф почему то на мпс м6 сделали :blink: ... У михалыча уже машина едет так, что **** мат

подробнее, всем же интересно :blink:

да чт оподробнее то....... Едет мопс так........ Вообще стояли на светофоре, рядом м6, она уехала раньше..., к верху мы ее догнали..

Нах вам М6... Уже давно закатились бы с М3 ходом как и было оговорено в споре ! А то еще год ждать... В заезде оба должны знать что гоняются ! И на видео, на видео главное заснять все это !

да чт оподробнее то....... Едет мопс так........ Вообще стояли на светофоре, рядом м6, она уехала раньше..., к верху мы ее догнали..

эти строки войдут в аналы бмв клуба и будут муссироваться по 200 страниц, а потом, не разобравшиеся в ситуации начнут предлагать заехать на деньги, квартиру, жопу и т.п. обычным мпсникам :lol:

Чувак, ты всех нас подставил :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...