AMC™ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А то на БМВ клубе все ждали тебя против М3 а ты не смог вроде :) Не встал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Михалыч как целка ломается,но интригует!Давай выкладывай отчет чё сделал то?А то на БМВ клубе все ждали тебя против М3 а ты не смог вроде :) Я на БМВ форум не лазил так что если честно то без понятия кто кого ждал. Дайте ссылку на БМВ форум ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197929 Серый Волк цитата: Ну так че там у Михалыча то, кроме понтов есть? А то одни туманные намеки. Кстати содайте пожалуйста на вашем клубе тему, что я приглашаю Skm прокатиться сходу заодно, пусть будет две дуэли. Он же зимой всерьез писал что сходу с м5 е60 практически ровно едет (или выигрывает, я не помню) и надо летом заехать, лето настало, я готов. Пиарщики МПСок есть у нас! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197929 Серый Волк цитата: Ну так че там у Михалыча то, кроме понтов есть? А то одни туманные намеки. Кстати содайте пожалуйста на вашем клубе тему, что я приглашаю Skm прокатиться сходу заодно, пусть будет две дуэли. Он же зимой всерьез писал что сходу с м5 е60 практически ровно едет (или выигрывает, я не помню) и надо летом заехать, лето настало, я готов. Пиарщики МПСок есть у нас! :lol: во бредняк-то))) хорошо хоть без денег предложение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тел. Зураба есть у кого .. найти не смог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Год спустя... продал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 во бредняк-то))) хорошо хоть без денег предложение :lol: У бредняка ноги отсюда растут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapralchik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тел. Зураба есть у кого .. найти не смог. Спасибо. Мишк, он тебе сам позвонит в ближайшее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хто тут меня ищет! :D Я тута!Михалыч я те телефон в личку отпишу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Михалыч вроде отзвониться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Отправлял сообщения в личку глюки какие то!Не пойму отправил или нет у меня пишет 0-сообщений!вот телефон для связи 8903 если чё звоните! :lol: устроим зурабу день приятных звонков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да-да-да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тока попробуйте! :D Я дядя серьёзный!Шутить не люблю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну че там,когда стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тока попробуйте! :D Я дядя серьёзный!Шутить не люблю! :lol: Это уж точно, увидев в живую .. поймёте что шутить нужно аккуратненько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 насчет телеги Михалыча: это ****** мат мат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 насчет телеги Михалыча: это ****** мат мат.... забыл про М6 сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не буду, сам поверить в это не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну-ка поподробнее с этого момента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как то мыф почему то на мпс м6 сделали :blink: ... У михалыча уже машина едет так, что **** мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как то мыф почему то на мпс м6 сделали :blink: ... У михалыча уже машина едет так, что **** мат подробнее, всем же интересно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да поподробнее плиз ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да чт оподробнее то....... Едет мопс так........ Вообще стояли на светофоре, рядом м6, она уехала раньше..., к верху мы ее догнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нах вам М6... Уже давно закатились бы с М3 ходом как и было оговорено в споре ! А то еще год ждать... В заезде оба должны знать что гоняются ! И на видео, на видео главное заснять все это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да чт оподробнее то....... Едет мопс так........ Вообще стояли на светофоре, рядом м6, она уехала раньше..., к верху мы ее догнали.. эти строки войдут в аналы бмв клуба и будут муссироваться по 200 страниц, а потом, не разобравшиеся в ситуации начнут предлагать заехать на деньги, квартиру, жопу и т.п. обычным мпсникам :lol: Чувак, ты всех нас подставил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.