Перейти к содержанию

Год спустя

EVVL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Михалыч!,

ты давай отдельный топик создавай, многим, в том числе мне, очень интересно :)

фото на работе не видно, вечером обязательно заценю :)

Михалыч!,

ты давай отдельный топик создавай, многим, в том числе мне, очень интересно :)

фото на работе не видно, вечером обязательно заценю :)

топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума.

Да ладно не нужно ! Это будет наше пособие ! Так сказать к чему стремиться ! Прикрепят отдельной темой !

топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума.

Михалыч, я не знаю на счет администрации, но мне лично и еще некоторым товарищам очень давно интересно. Ты хоть в личку напиши или в аську :)

Михалыч, я не знаю на счет администрации, но мне лично и еще некоторым товарищам очень давно интересно. Ты хоть в личку напиши или в аську :)

Я думаю желающих будет много.

будулай вернулся и продолжает ныть. михалыч, вроде бы взрослый мужик, а ахинею несёшь. народ просит создал бы тему. твои темы никто и никогда тут не закрывал, плачешь тока, что тебя обидели...

будулай вернулся и продолжает ныть. михалыч, вроде бы взрослый мужик, а ахинею несёшь. народ просит создал бы тему. твои темы никто и никогда тут не закрывал, плачешь тока, что тебя обидели...

я плачу о том что модераторы в разделе тюнинга и мпс не понимают разницы между блоуофом и байпасом. Поверь .. до остального мне давно до звезды. Я не вижу смысла писать о тюнинге тут так как данный раздел форума к тематике имеет тюнинга отношения не имеет. Кому интересно знают где меня найти.

А по поводу заезда с М3 ?

машина не выходит на расчетный буст .. не хватает доработанного ТНВД и смесь на верхах очень бедная. Сейчас эта проблема решается. Можно заехать и в такой конфе но не очень хочется. Нет уверенности что выиграю :lol:

А когда расчетное время полной готовности ? Можно заморочиться уже билеты продавать на ваш заезд B) ;)

А когда расчетное время полной готовности ? Можно заморочиться уже билеты продавать на ваш заезд B) ;)

я зарекся предугадывать. Сегодня будет вторая бессонная ночь на МКАДЕ. Зато уже послезавтра можно будет понять или ВСЕ или еще нет :D

я зарекся предугадывать. Сегодня будет вторая бессонная ночь на МКАДЕ. Зато уже послезавтра можно будет понять или ВСЕ или еще нет :D

блин очень интересно...!!! хочется скорее узнать как все прошло.

и еще скажи какая же окончательная стоимость все передело, доделок и т.д.

и сколько в итоге л.с. должно получиться?

а еще очень хочется что бы ты м3 отодрал :D буду болеть за тебя :lol:

В салоне поставил белые диоды в лампы освещения (1025 руб.) и диодную подсветку в ноги (700 руб.).

Можно фото?

Михалыч как целка ломается,но интригует!Давай выкладывай отчет чё сделал то?А то на БМВ клубе все ждали тебя против М3 а ты не смог вроде :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...