!Михалыч Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Нет :P :lol: Тогда начинаю: 1. Турбина Garrett GT35-40R Дальше продолжать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тогда начинаю: 1. Турбина Garrett GT35-40R Дальше продолжать? :lol: да!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да!=) блин :( ... ладно 2. Motec M800 Хватит? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 блин :( ... ладно 2. Motec M800 Хватит? :P Михалыч давай :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Михалыч давай :lol: :lol: Жгу как могу :D 3. Полный привод :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Михалыч!, ты давай отдельный топик создавай, многим, в том числе мне, очень интересно :) фото на работе не видно, вечером обязательно заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Михалыч!, ты давай отдельный топик создавай, многим, в том числе мне, очень интересно :) фото на работе не видно, вечером обязательно заценю :) топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно не нужно ! Это будет наше пособие ! Так сказать к чему стремиться ! Прикрепят отдельной темой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума. Михалыч, я не знаю на счет администрации, но мне лично и еще некоторым товарищам очень давно интересно. Ты хоть в личку напиши или в аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Михалыч полный привод поставил что ли?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Михалыч, я не знаю на счет администрации, но мне лично и еще некоторым товарищам очень давно интересно. Ты хоть в личку напиши или в аську :) Я думаю желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я думаю желающих будет много. Ctrl+C, Ctrl+V...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума. будулай вернулся и продолжает ныть. михалыч, вроде бы взрослый мужик, а ахинею несёшь. народ просит создал бы тему. твои темы никто и никогда тут не закрывал, плачешь тока, что тебя обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Михалыч!, когда там у вас уже заезд с М3 ? Мы уже пол года ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 будулай вернулся и продолжает ныть. михалыч, вроде бы взрослый мужик, а ахинею несёшь. народ просит создал бы тему. твои темы никто и никогда тут не закрывал, плачешь тока, что тебя обидели... я плачу о том что модераторы в разделе тюнинга и мпс не понимают разницы между блоуофом и байпасом. Поверь .. до остального мне давно до звезды. Я не вижу смысла писать о тюнинге тут так как данный раздел форума к тематике имеет тюнинга отношения не имеет. Кому интересно знают где меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А по поводу заезда с М3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А по поводу заезда с М3 ? машина не выходит на расчетный буст .. не хватает доработанного ТНВД и смесь на верхах очень бедная. Сейчас эта проблема решается. Можно заехать и в такой конфе но не очень хочется. Нет уверенности что выиграю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А когда расчетное время полной готовности ? Можно заморочиться уже билеты продавать на ваш заезд B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А когда расчетное время полной готовности ? Можно заморочиться уже билеты продавать на ваш заезд B) ;) я зарекся предугадывать. Сегодня будет вторая бессонная ночь на МКАДЕ. Зато уже послезавтра можно будет понять или ВСЕ или еще нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я зарекся предугадывать. Сегодня будет вторая бессонная ночь на МКАДЕ. Зато уже послезавтра можно будет понять или ВСЕ или еще нет :D блин очень интересно...!!! хочется скорее узнать как все прошло. и еще скажи какая же окончательная стоимость все передело, доделок и т.д. и сколько в итоге л.с. должно получиться? а еще очень хочется что бы ты м3 отодрал :D буду болеть за тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В салоне поставил белые диоды в лампы освещения (1025 руб.) и диодную подсветку в ноги (700 руб.). Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 давай выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 давай выкладывай На выходных постараюсь сфотать и сразу вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 топика не будет. Извини. Это никому не нужно в первую очередь администрации форума. Михалыч как целка ломается,но интригует!Давай выкладывай отчет чё сделал то?А то на БМВ клубе все ждали тебя против М3 а ты не смог вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.