Andreus™ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ты чего :) Она у меня на ровной дороге то ломается а если я еще и в мячик поеду я её точно потом не соберу :) Угу в ремонте... О, кстати ! Тушино возобновилось по четвергам ! Может там посоревнуемся теперь с опц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ты чего :) Она у меня на ровной дороге то ломается а если я еще и в мячик поеду я её точно потом не соберу :) Угу в ремонте... О, кстати ! Тушино возобновилось по четвергам ! Может там посоревнуемся теперь с опц ? зря ты так) я рядом живу,приехал бы на газельке грузовой,помог бы одноклубнику ;) по ходу в мячик в этот раз никак не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ОПЦ ваще мячик - никак . Их Прямая видать больше всего радует))) Вчера в Тушино (четверг) ОПЦешников было полно . Даж с тоннированными фарами , синими писалками , и с 3мя антенками на крышах )) . Дождь жалко - пошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ОПЦ ваще мячик - никак . Их Прямая видать больше всего радует))) Вчера в Тушино (четверг) ОПЦешников было полно . Даж с тоннированными фарами , синими писалками , и с 3мя антенками на крышах )) . Дождь жалко - пошёл . Пару раз приезжали ОПСшки в мячик и хорошее время показали, так что жаль что они не частые гости мячика было бы интерестно!!! Я был в тушино в четверг. Приехали к самому началу, хотел раз 10 проехать, так как еще не был в тушино на МПСке... В итоге целый час ждали оргов (правда пока ждали погонялись без телеметрии от души:))) В 21 час начались заезды и я успел проехать всего один раз и пошел дождь. Время единственного моего заезда 14,5 сек (чистое 14,3) скорость на финише 163,5 км/ч. В следубщий раз планирую приехать, так что давайте подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 как откатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 был в мячково в тот день,никого из клубных не было! Был тока один космик и то стоял без водителя,все заезды были в основном эвики и субары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.