Перейти к содержанию

Open Race 24 Августа 2008 Года На Автодроме "адм" (мячково

Fortrix

Рекомендуемые сообщения

Ты чего :) Она у меня на ровной дороге то ломается а если я еще и в мячик поеду я её точно потом не соберу :)

Угу в ремонте...

О, кстати ! Тушино возобновилось по четвергам ! Может там посоревнуемся теперь с опц ?

Ты чего :) Она у меня на ровной дороге то ломается а если я еще и в мячик поеду я её точно потом не соберу :)

Угу в ремонте...

О, кстати ! Тушино возобновилось по четвергам ! Может там посоревнуемся теперь с опц ?

зря ты так) я рядом живу,приехал бы на газельке грузовой,помог бы одноклубнику ;)

по ходу в мячик в этот раз никак не получится...

ОПЦ ваще мячик - никак . Их Прямая видать больше всего радует)))

Вчера в Тушино (четверг) ОПЦешников было полно . Даж с тоннированными фарами , синими писалками , и с 3мя антенками на крышах )) . Дождь жалко - пошёл .

ОПЦ ваще мячик - никак . Их Прямая видать больше всего радует)))

Вчера в Тушино (четверг) ОПЦешников было полно . Даж с тоннированными фарами , синими писалками , и с 3мя антенками на крышах )) . Дождь жалко - пошёл .

Пару раз приезжали ОПСшки в мячик и хорошее время показали, так что жаль что они не частые гости мячика было бы интерестно!!!

Я был в тушино в четверг. Приехали к самому началу, хотел раз 10 проехать, так как еще не был в тушино на МПСке... В итоге целый час ждали оргов (правда пока ждали погонялись без телеметрии от души:))) В 21 час начались заезды и я успел проехать всего один раз и пошел дождь. Время единственного моего заезда 14,5 сек (чистое 14,3) скорость на финише 163,5 км/ч. В следубщий раз планирую приехать, так что давайте подтягивайтесь!!!

был в мячково в тот день,никого из клубных не было! Был тока один космик и то стоял без водителя,все заезды были в основном эвики и субары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...