grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ramzes, всё, вопрос снят в виду дальности человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, я не первый год страхую машины и занимаюсь этим сама и никогда проблем с этим не было....к хмк обратилась только после того как со мной отказались разговаривать в течении 2х недель, а обратилась тока потому что он сам мне сказал обращайся я помогу ускорить выплату если что, вообще я не привыкла просить кого то о помощи.....не собираюсь тут распинаться перед тобой, тема закрыта, деньги выплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes1566846528 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, начни с начала проблемы, что и как и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, я не первый год страхую машины и занимаюсь этим сама и никогда проблем с этим не было....к хмк обратилась только после того как со мной отказались разговаривать в течении 2х недель, а обратилась тока потому что он сам мне сказал обращайся я помогу ускорить выплату если что, вообще я не привыкла просить кого то о помощи.....не собираюсь тут распинаться перед тобой, тема закрыта, деньги выплатили чот ты гонишь :blink: :) Я не прошу передо мной распинатся, я просто сказал то что хотел сказать о 1СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, жесть :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.