drifter Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: 300000 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гарантию никто не даст, да и с заводской тут же слетишь ! Почитай форум тут все уже 100 раз описано что нада сделать чтобы увеличить кобылки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: 300000 ??? мало чтоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Железо + диски + подвеска + тормоза + чип так и выйдет если не дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 человек хочет 300000 только в движку положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гарантию никто не даст, да и с заводской тут же слетишь ! Почитай форум тут все уже 100 раз описано что нада сделать чтобы увеличить кобылки ! Да я на гарантию болт положил сразу!!!!! :lol: По кустаршину читал :lol: Хочется отдать проффесионала чтобы сделали комплексно, коробка тормоза движка.. но движку(впуск выпуск) и коробку 300т готов выложить.ну максимум 400 :) Тормоза закажу в брембо, колёса уже выбрал 19ки с америки , насчёт обвеса думаю..что т овсе уродские какие то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на каком пробеге ? причины? Пробег не знаю,причина-гт3071 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 человек хочет 300000 только в движку положить.... и коробку!!! :lol: незабудь! Вообще планирую в 500тыс со всеми делами уложиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А у тебя какие цели то вложений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и коробку!!! :lol: незабудь! Вообще планирую в 500тыс со всеми делами уложиться B) А Субару просто не хочешь взять? А эту скинуть пока сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1212250.html Если с места пулять хочешь бери эту и все. Дорабатывать ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Обрывов шатунов может и не знаешь,а я вот гнутые видел :( А фото случаем нету? Очень интересно посмотреть. Вообще данные траблы случаются когда мотор в костмас крутят причем постоянно. Например стоковый мотор мпс я не вижу смысла дальше 6000-6500 об крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я бы даже сказал больше 6000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А у тебя какие цели то вложений ? ДА я болею просто :lol: скинуть нехочу, т.к она останется на долго..просто хочу сделать качественный МПС B) Суба и эво ну там вложения не меньше <_< у меня друг уже в новую субу вложил мешок :lol: Цели: Да просто чтоб пёрла B) просто у меня музыку сейчас делают, и там в районе 200кг прибавка в весе будет, это уже не лучшем образом отразитсья на динамики.. А Субару просто не хочешь взять? А эту скинуть пока сезон? неее я только купил её весной, пробег всего 5тыс :) Если уж и скидывать то точно не эво и субы брать, а что то в духе БМВ 335 или М3 М5 S5 и т.д B) А МПС останеться как любимая игрушка :D продавать вообще небуду! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1212250.html Если с места пулять хочешь бери эту и все. Дорабатывать ничего не надо... Это тебе так кажется что ненадо ;) 1-2 мес и потом уже мало B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребят готов затюнить машинку, куда отдать..главное чтобы качественно!!!!, и чтоб гарантию дали.. :) хочу сил 350 честных снять. Бюджет 300.000 максимум. :) ну чтоб тупо поднять мощность до 350-370 кобыл достаточно 1 фронтальный интеркулер 2 впуск 3 выпуск 4 чип 5 клапан вот тебе и минимум 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну чтоб тупо поднять мощность до 350-370 кобыл достаточно 1 фронтальный интеркулер 2 впуск 3 выпуск 4 чип 5 клапан вот тебе и минимум 350 А никто не прикидывал скольк остоит от мпс6 полный привод вкарячить :) Я думаю и над этим вариантом, вообще хочу сделать мегамопса единственного в Москоу сити...и меня никто неостановит, кроме моей кредитки :lol: просто на переднем приводе больше 350 уже вообще нет смыла делать..а вот с полным можно и 500 B) наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Австралию сгоняй и купи себе экстрим ! Если у тебя кредитка не взвоет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Видимо хорошо покатались, жаль не смог присутствовать. ИМХО - изначально было для меня ясно что железо уедит от чипа. Т.к. чего стоит одно только Евро-3, которое душит наш мотор очень сильно. И никакими настройками этого не изменить. В стоке у мпс поршня литые. Вообще то кованые поршня это полный ахтунг для турбомотора. Ты их в руках держал? Разницу в весе знаешь? Ковка тяжелей литья раза в 2,5. И зачем она нужна? + очень интересный вопрос, какие зазоры ты будешь делать на ковке, если даже в атмо моторах на кованых поршнях на прогреве машина плюёт маслом в выпуск. Весь плюс кованых поршней только в том, что их можно делать на заказ с любым смещением и размерами. Посмотри на самые передовые технологии, к примеру Формула-1, там используется одноколечное литьё. Касаемо блока - думаю он много избытка выдержит. Вопрос в поршнях, которыми мотор начнёт рыгать в выпуск при температуре за 900С. По крайней мере у ВРХ СТИ такая ситуация известна. ;) Если не секрет - откуда сведения???!!!И откуда "теоретическая база"???!!! С чего ты взял что ковка тяжелее?! Мои cp pistons легче стоковых! Теперь по блоку. Уже писал, но повторюсь - БЛОК У НАС СЛАБЫЙ!!! И ни хера он толком не выдерживает даже стоковую нагрузку :( Слабая постель коленвала, слабый поршневой блок. При чём здесь сравнения с оппозитником?! Кста - если ты не вкурсе, то после установки боевого равнообъёмного коллектора на сти перестают гореть поршня :) ну чтоб тупо поднять мощность до 350-370 кобыл достаточно 1 фронтальный интеркулер 2 впуск 3 выпуск 4 чип 5 клапан вот тебе и минимум 350 Опять же ничем не подтверждённые предположения... Хотя, возможно, с чипом так и будет На данный момент, кроме вышеперечисленного, стоит: боевой коллектор, Gr3076, впрыск метанола, avc-r, maf эмулятор. Макс получилось снять 350 лысы - закрывается дроссель :( Сейчас заканчиваем установку "боевого" впускного коллектора, после чего буду "прошиваться", а именно: снимать "проблему дросселя" и поднимать отсечку. Следующим шагом - замена мотора (такого же, только всерьёз доработанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И зачем все это ставить было заморачиваться, спрашивается ? Если 350 даст железо + чип без каких липо траханий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И зачем все это ставить было заморачиваться, спрашивается ? Если 350 даст железо + чип без каких липо траханий... не даст 350. че за глупости ты пишешь?) у амета в машине 350 сил? я думаю максимум 320 у человека стоит другая турба, нормальный коллектор и то с трудом сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Австралию сгоняй и купи себе экстрим ! Если у тебя кредитка не взвоет ;) поподробнее что там? :huh: кридитка не взвоет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У амета 306 кобыл вроде график вешали. У парня на стоке с чипом 316. Все аметовское железо дало -10 кобыл ? Железо это кобылы то вообще добавляет лии нет ? У Виталика тоже с его железом 267 показало. Как товарищ влад у тебя там графики нашаманит стоко сил и будет у тебя. Скажешь хочу 350 тебе там и нарисуют 350. поподробнее что там? :huh: кридитка не взвоет :D А там то что у тебя на аватарке изображено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поподробнее что там? :huh: кридитка не взвоет :D не слушай их_) экстрим на переднем приводе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не даст 350. че за глупости ты пишешь?) у амета в машине 350 сил? я думаю максимум 320 у человека стоит другая турба, нормальный коллектор и то с трудом сняли. Я не могу объективно оценить возможности стоковой ккк4... Визуально - крошка... Кста - не оч верю и в 320... Надо ведь правильно мерять :) У меня сначала долго калибровали спринт. оч долго. После того, как подобрали настройки при которых он начал стабильно, с погрешностью в 1-2 лысы на 3-5 замеров показывать 260 и 380 момента вбили их намертов :) Кста - и установка спринта в машине должна быть ОДИНАКОВОЙ!! После всего энтого показаниям спринта доверяю. Т.е. может реальные силы и не такие (=- - хз) но я имею объективные данные изменения ттх машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не слушай их_) экстрим на переднем приводе) :) +1 экстрим на переднем приводе, но там под 300сил, и на 19колесах, ну и эксклюзивная окраска и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.