Andreus™ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Надеюсь в след раз нас будет не 4 ;) Организации у ОПЦ можно поучиться :) Кстати убедился что подушка рулит ! Все скорости втыкались как по маслу ! П.с. Резина лично у меня пилот второй так что с этим все окей было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Давайте в след раз токо в бар пойдем таким составом :P +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 На опц форуме интересуются скоко у тебя сил стало... Замер не делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мля что я пропустил мероприятие :huh: Хотя я бы тоже не проч но тока с места :) Иначе от меня уедут :D Резя полуслики так что прыгаем как надо ;) В лед раз как поедете постараюсь поймать момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 На опц форуме интересуются скоко у тебя сил стало... Замер не делал ? нее пока еще не делал надоб кулер еще поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 нее пока еще не делал надоб кулер еще поставить тогда вообще самолет будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Народ незнаю мож вопрос не в тему но все же. Кто нибудь в мотор лазил смотрел чо там и как. Например поршня ковка в стоке или нет и что там с блоком скока он может выдержать. Просто мотор WRX EJ25 если он в хорошем состоянии может безболезнено выдержать т.е. не развалица через 10000 :lol: примерно 300 сил без лазинья в мотор. А если хочется большего тода конечно нужны как минимум кованые поршня. В общем на эту тему кто то загонялся или нет B) И еще турбину кто менял и на какую (понятно что замена турбы несет за собой и замену радиатора и болшего интеркуллера и выхлов и впуск и насос итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В краце, мазда3МПС впуск+выпуск быстрее всех! быстрее вектры, быстрее 3мпс+чип, быстрее астры опц+чип! О как ;) поздравляю с удачными заездами!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Удачными ? :lol: А неудачными они бы были если бы нам передний мост оторвало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Удачными ? :lol: А неудачными они бы были если бы нам передний мост оторвало ? Я без сарказма вобщем, :( а ты сразу в штыки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Просто тот факт что МПС с вмуском и выпуском объехал сток Вектру я бы не назва удачным :) Я не в штыки ты чего. Удачный это когда МПС с места Астру объезжает. Вот это удачно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Просто тот факт что МПС с вмуском и выпуском объехал сток Вектру я бы не назва удачным :) Я не в штыки ты чего. Удачный это когда МПС с места Астру объезжает. Вот это удачно B) объехала???? да 3МПС впуск+выпуск просто улетела от нас ! вообще без вариантов! никому.... ни3МПС чип, ни вектре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Удачными ? :lol: А неудачными они бы были если бы нам передний мост оторвало ? ржуууу ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Короче :rolleyes: мпска с впуском выпуском быстрее мпс с чипом, так нафиг тогда чип????? былоб интересно посмотреть мпс впуск/выпуск против астры с чипом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 объехала???? да 3МПС впуск+выпуск просто улетела от нас ! вообще без вариантов! никому.... ни3МПС чип, ни вектре! в понедельник еще пропуск и рамки заберу чтоб вообще телепортироваться кстати позвоните по этому номеру.. :D Короче :rolleyes: мпска с впуском выпуском быстрее мпс с чипом, так нафиг тогда чип????? былоб интересно посмотреть мпс впуск/выпуск против астры с чипом.... да мне тоже надо договориться с ними еще встретится и с места заодно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В общем дело было так!!!!!!!!!! по сколько наши операторы тащились постоянно сзади и не могли заснять рассказываю как было дело!!!!!!!! Главное чип VS железо ролл он с третьей передачи с 60км до 200-220 заезжали раза 3-4 в итоге железо уезжает на корпуса минимум 3-4!!!! уверенно уходит дальше!!!!! Ролл он с 6 со 130км это вообще))))) железо уезжает от чип до 200-230 корпусов 6-7!!!! у Макса (он на мпс с железом) когда газ в пол машина дергалась поэтому ему при ролл он с 60км приходилось газ сбрасывать!!!! далее у него в машине 3-е пассажиров у меня 1 Костян))))))) идем вровень правда при старте чип на корпус полтора выезжает и так и едем в месте до 240км итог ролл он с 3передачи с 60 км до 220 железо уезжает от чипа на корпуса 4 ролл он с 6-ой передачи со 130 до 230 железо уезжает от чипа корпусов на 6 минимум Теперь о заездах с Евгеном (опс чип заявлено 270 он сам же хозяин говорит что нет там 270кобыл) и с вектрой Ролл он с 3-ей с 60км идем вровень потом каким то чудом на 5 передачи Евген отстал на корпус на 6 выровнялись и поехали вровень до 240 км!!!! Вектра (она через 2 ряда от меня ехала поэтому я её плохо видел) вроде ехала рядом)))))) Ролл он со 2-ой передачи с 50км ехали вровень до 240! Причем Евген раньше на газ нажал и со старта на пол корпуса вырвался так и ехали до 240! Вектра так же ехала с нами))))))))))) сразу скажу что для меня вровень это значит на протяжении всего заезда кто то на пол корпуса ехал впереди кто то сзади кто то догонял или сровнялся! Чуть не забыл МАКС СДЕЛАЛ ВСЕХ!!!!! и то что не было заезда Макса с опс чипом --- это повезло опс по сколько он бы и её сделал!!!!!!!!!!!! и Вектру с синенькими поворотниками)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Короче :rolleyes: мпска с впуском выпуском быстрее мпс с чипом, так нафиг тогда чип????? былоб интересно посмотреть мпс впуск/выпуск против астры с чипом.... чип хорошо сделать, когда у тебя стоит впуск+выпуск+кулер, а так внем понта нет! ну конечно сток будешь объезжать, но впуск+выпуск уже никак. астре без вариантов! 100%! ;) у меня на телефоне есть несколько роликов, но их надо резать, так как там много времени идет на выравнивание(проги для резки видео нетуу), там есть заезд 3мпс чип, 3мпс железо и вектра, так вот вектра едет приблизительно так же как и 3мпс чип, а 3мпс железо улетает просто писеееееец! господа учасники, отпишитесь плз сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 чип хорошо сделать, когда у тебя стоит впуск+выпуск+кулер, а так внем понта нет! ну конечно сток будешь объезжать, но впуск+выпуск уже никак. астре без вариантов! 100%! ;) у меня на телефоне есть несколько роликов, но их надо резать, так как там много времени идет на выравнивание(проги для резки видео нетуу), там есть заезд 3мпс чип, 3мпс железо и вектра, так вот вектра едет приблизительно так же как и 3мпс чип, а 3мпс железо улетает просто писеееееец! господа учасники, отпишитесь плз сами.... я уже отписался см выше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а у кого впуск/выпуск стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Теперь о заездах с Евгеном (опс чип заявлено 270 он сам же хозяин говорит что нет там 270кобыл) и с вектрой Ролл он с 3-ей с 60км идем вровень потом каким то чудом на 5 передачи Евген отстал на корпус на 6 выровнялись и поехали вровень до 240 км!!!! Вектра (она через 2 ряда от меня ехала поэтому я её плохо видел) вроде ехала рядом)))))) Ролл он со 2-ой передачи с 50км ехали вровень до 240! Причем Евген раньше на газ нажал и со старта на пол корпуса вырвался так и ехали до 240! Вектра так же ехала с нами))))))))))) сразу скажу что для меня вровень это значит на протяжении всего заезда кто то на пол корпуса ехал впереди кто то сзади кто то догонял или сровнялся! Чуть не забыл МАКС СДЕЛАЛ ВСЕХ!!!!! и то что не было заезда Макса с опс чипом --- это повезло опс по сколько он бы и её сделал!!!!!!!!!!!! и Вектру с синенькими поворотниками)))))))))))))))) дааа ролл нам тяжело... давайте не будем забывать Ваши моменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 сколько корпусов везет чип стоку??? Дим с 3-ей передачи 60-240 где то около 6-8! Машин много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM-MPS Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а у кого впуск/выпуск стоял? Если не секрет, какой "впуск" стоит? Дайте ссылку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мужики!!! Ну теперь ни у кого нет сомнений, что МПС с железом валит супер!!!! ;) Просто многие не верили. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Виталь,мы всегда верили ! Кстати, я тут у тебя хотел спросить, почему ты ролл начинаешь на 3 передаче ? Я тестировал с астрами, намного эффективнее начинать со второй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Виталь,мы всегда верили ! Кстати, я тут у тебя хотел спросить, почему ты ролл начинаешь на 3 передаче ? Я тестировал с астрами, намного эффективнее начинать со второй ! Да, со 2й быстрее получается. На 3й 60км/час ровно 3000 об/мин. Выходит турбояма до 3500 об/мин. Всегда со старта теря, а потом нагоняю. Еду с 3й, т.к. иногда при переключении со 2й на 3ю бывает затык, не попадаю в передачу. И вот тут соперник вырывается и потом доказывает, что его авто быстрее. Это если при заезде с 3й я вижу, что соперник таки быстрый, след. заезд еду со 2й :) А вообще, очень удивлён переключением на 3ю. Сидел тренеровался, выходит, что её можно воткнуть чуть ли не 1 см вправо и так же влево. Стоит чуть переборщить и просто рычаг упирается во что-то. Не могу выработать чёткую траекторию, по которой включать. Думаю, проблема в кулисе, те, кто ставил шайбы, говорят, тоже самое в итоге. Кстати, это только при резком переключении со 2й на 3ю. В городском режиме включение 100%, а в режиме гонки при резком переключении из 10 раз 3-4 точно не втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.