FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Друзья, предлагаю здесь продолжить обсуждение наболевшего вопроса "Сток 3MPS vs. Чип 3MPS vs. 3MPS+железо(впсук,вып. и тд)"= Кто кого? Для начала давайте определимся, кто сегодня точно сможет приехать. Предлогаю встретится на первой заправке от МКАД по киевскому шоссе. осталось только выбрать время, я думаю лучше попозже, где-нить в 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Предлогаю встретится на первой заправке от МКАД по киевскому шоссе. осталось только выбрать время, я думаю лучше попозже, где-нить в 00-00 Я это передаю в ОПЦ клуб окей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я буду как чип))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Жаль не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я это передаю в ОПЦ клуб окей ? Ок. Может они еще что-то подскажут...все таки они уже там гонялись Друзья, давайте активнее..... смотрите какая погодка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Они гонялись на международном шоссе. Но эта идея провалилась из за ментов. Они спалили эти встречи и стали разгонять. Все я передал в ОПЦ клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А можно ссылку на google :) куда ехать.. Если получиться подъеду посмотреть на вас всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 AMC®, http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=62a22b313d09 вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну так во сколько собираемся? я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну так во сколько собираемся? я буду! ну думаю у 00-00 как сказано выше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 камеру не забудьте взять, а то если видео будет не HD никто не поверит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 nice_ejik, Nikon515, Парни, на сколько я понял, (даже если никто не приедет) мы сможем провести заезд. железо vs чип подтвердите плз своё присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 nice_ejik, Nikon515, Парни, на сколько я понял, (даже если никто не приедет) мы сможем провести заезд. железо vs чип подтвердите плз своё присутствие. я буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А если я подъеду, меня на МПС кто-нибудь покатает? ну пожалуйста, пожалуйста.!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А если я подъеду, меня на МПС кто-нибудь покатает? ну пожалуйста, пожалуйста.!!. конечно-же)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 конечно-же)))))))))))) Спасибо буду. Мне до дома не долеко, потом можно отметить заезы. ну там, шампанским.. Могу обеспечить некоторое звуко-музыкальное давление, если кто-нить притащит музыку соответствующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Парни, вообще кто нить собирается приехать кроме Nikon515, Millisa, и меня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Парни, вообще кто нить собирается приехать кроме Nikon515, Millisa, и меня ?? Костян думаю тоже буду скорее всего! Скинь свой тел в личку на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Парни, вообще кто нить собирается приехать кроме Nikon515, Millisa, и меня ?? я звонил Максу nice_ejik сказал что подъедет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дада я БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 up. Это чтобы ещё людей привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Блиин, почему сегодня? Я так хочу поехать, но должен присутствовать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я буду. Кстати далеко там до первой заправки ? Не проскочить бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я буду. Кстати далеко там до первой заправки ? Не проскочить бы ;) :unsure: Я бы не проскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я буду. Кстати далеко там до первой заправки ? Не проскочить бы ;) а ты особо не разгоняйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.