Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 если быть точным это 13 с ходовой и двигателем от Pulsar Gti-R Спасибо,видел краем глаза :) ниссанчик рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нашел в нете Мега выходные В эту ПЯТНИЦУ!!!! Уличная разборка между Mazda и Citroen ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ПЯТНИЦУ 8 АВГУСТА, MAZDA 3 CLUB и CITROEN CLUB УСТРОЮТ НАСТОЯЩУЮ "РЕЗНЮ" С СУМАСШЕДШИМИ ЗАЕЗДАМИ НА 402 МЕТРА ! ! ! ВСЁ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ISR TEAM ! ! ! ВАС ЖДУТ КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ МАШИНЫ МОСКВЫ, РЕВ МОТОРОВ, ЗАПАХ ЖЕНОЙ РЕЗИНЫ ! ! ! А ТАК ЖЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, СКОРОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, КРАСИВЫЕ СТАРТЫ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ ВАС ВЕСЬ ВЕЧЕР ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛО СБОРА В 00-00!!! Кто не знает, где находится наша трасса,может узнать по телефону 8-906-066-92-26 Zmey в день мероприятия!!! Также собирается колонна на Воробьевых Горах на обочине у развлекательного центра "CORSTON", машины на аварийках. И ни что не сможет нам помешать!!! кроме погоды!!!! Это четакое ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нашел в нете Мега выходные В эту ПЯТНИЦУ!!!! Уличная разборка между Mazda и Citroen ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ПЯТНИЦУ 8 АВГУСТА, MAZDA 3 CLUB и CITROEN CLUB УСТРОЮТ НАСТОЯЩУЮ "РЕЗНЮ" С СУМАСШЕДШИМИ ЗАЕЗДАМИ НА 402 МЕТРА ! ! ! ВСЁ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ISR TEAM ! ! ! ВАС ЖДУТ КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ МАШИНЫ МОСКВЫ, РЕВ МОТОРОВ, ЗАПАХ ЖЕНОЙ РЕЗИНЫ ! ! ! А ТАК ЖЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, СКОРОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, КРАСИВЫЕ СТАРТЫ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ ВАС ВЕСЬ ВЕЧЕР ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛО СБОРА В 00-00!!! Кто не знает, где находится наша трасса,может узнать по телефону 8-906-066-92-26 Zmey в день мероприятия!!! Также собирается колонна на Воробьевых Горах на обочине у развлекательного центра "CORSTON", машины на аварийках. И ни что не сможет нам помешать!!! кроме погоды!!!! Это четакое ? :lol: Это жесткая уличная драка :) вроде драг будит рядом с автофрамосом в 0:00! может тоже поехать? отстоим честь марки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А с кем гоняться у ситроена я чето не пойму ? :lol: Просветите меня :lol: C4 Coupe 1997 см3 Мощность 180 л.с. При оборотах 7000 Максимальная скорость 227 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 c Вот с этим чтоли ? :) Ну с таким я готов :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А с кем гоняться у ситроена я чето не пойму ? :lol: Просветите меня :lol: С С3 pluriel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А с кем гоняться у ситроена я чето не пойму ? :lol: Просветите меня :lol: C4 Coupe 1997 см3 Мощность 180 л.с. При оборотах 7000 Максимальная скорость 227 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 c Вот с этим чтоли ? :) Ну с таким я готов :))))) можно просто потусить поехать, а если буит гумно... свалить на киевку например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Будет оч смешно если приедут 1.6 Ситроены а от мазды подвалят в основном мпски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А с кем гоняться у ситроена я чето не пойму ? :lol: Просветите меня :lol: C4 Coupe 1997 см3 Мощность 180 л.с. При оборотах 7000 Максимальная скорость 227 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 c Вот с этим чтоли ? :) Ну с таким я готов :))))) Согласен, мне кажется даже сток 2.0 мазда объедит ситроенты все! :) МПС-ники нет, ненадо приезжать только расстраивать нас будете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Так чего, мпс-ки едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А ты с ними задом гоняться собрался? :lol: Там мпс обдует все ситраены и с ней начнут уже нормальные люди вставать. Думаю так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А ты с ними задом гоняться собрался? :lol: Там мпс обдует все ситраены и с ней начнут уже нормальные люди вставать. Думаю так будет... Если умеешь задо драговать гтов встать с тобой :lol: :lol: :lol: развеселил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А че, я бы задом попробывал бы по приколу :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А че, я бы задом попробывал бы по приколу :P :lol: буксов меньше будет, как задний привод попрёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ток тогда на 201 метр чур гоняться будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А ты с ними задом гоняться собрался? :lol: Там мпс обдует все ситраены и с ней начнут уже нормальные люди вставать. Думаю так будет... ну я думаю там будут не тока ситроены, еще я видел объяву на гонки Япония против Мира =))) тока не помню када она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 можно просто потусить поехать, а если буит гумно... свалить на киевку например... сегодня что то намечается на киевке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сегодня что то намечается на киевке?) пробка в область :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пробка в область :lol: :lol: устроим драг объезд с аварийками и задним ходом по встречке?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну что будет. Опц всегда готовы с нами погоняться... все от нас зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну что будет. Опц всегда готовы с нами погоняться... все от нас зависит Я заметил ОПЦ всегда гонятеся со мной, а я с ними..кстати валит очень прилично, только за счёт тактики и техники можно бороться с ними(в городском потоке) пару раз даже аварийками отмаргивали мне.. :D я тоже :P Вообще надо дружить домами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=xumk_VbvcNM MAZDA 3 SPEED 13:934 Если, все уже видали, то сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=SLLCFLR82Ng 13:67 http://www.dragtimes.com/Mazda-3-Timeslip-10980.html 13.3 секунды в США http://www.dragtimes.com/results.php?carmo...earch+DragTimes Список результатов МПС в США! Ссылка! Фото быстрейшей!10.150 США 12.793 США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Все результаты приведённых ссылок сложно сравнивать вообще, как между собой, так и с кем-то другим. Непонятно какое покрытие трассы, присутсвует там клей или нет и т.п. У нас обычный асфальт, как в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вот этот что 10 едет и что в нем от мпс ? Ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.