Перейти к содержанию

3MPS VS ...

Рекомендуемые сообщения

Вместо того, чтобы обсуждать овощную тему, о том, что я ферари объехал, так что у него аж заправочный шланг выпал из рук, давайте лучше все таки подумаем, МПС у кого - нибудь тут выезжает из 14 секунд!!!???

Жутко интересно!

Щас тачки постареют мальца, а то жалко всех корчевать новьё и постпенно будут появляться адские Ракеты. Не то что бы из 14, из 11 выедут.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ
Щас тачки постареют мальца, а то жалко всех корчевать новьё и постпенно будут появляться адские Ракеты. Не то что бы из 14, из 11 выедут.

Вот это ответ!!! Достойный!!! Спасибо!!!

Жду не дождусь... B)

Только удовольствие это дорогое будет....Проще будет взять более заряженную изначально машину...

Жду не дождусь... B)

Только удовольствие это дорогое будет....Проще будет взять более заряженную изначально машину...

Неправильный подход ИМХО

Жду не дождусь... B)

Сделаем и так и так.

А кто видел, что Феррари быстрее МПС? ;)

Я думаю, что не на много быстрее.

Вот у нас были заезды, я бы не сказал, что Феррари быстрая

http://www.youtube.com/watch?v=K6e_zcp-W2g

По крайней мере я бы очень достойно с ней проехал

Я читаю на данном форуме почти все темы и знаю, что машина у тебя не сток. И сток тебе "не конкурент".Это хорошо, но насчет феррари, я думаю,что достойно никакая МПС (пока что), заехать с Фер. не сможет. Если все таки ты настаиваешь, могу попросить у друга машину и лично заеду с тобой. Машина не феррари,но в такой же силовой и весовой категории. Aston Martin DB9 - 2008г. или Audi R8.

Я думаю не стоит.

Я думаю ты пошутил насчет сказанного.

Так что все вместе улыбаемся))))))

Пока мне не напоминают про Ferrari, я считаю что у меня всё хорошо в жизни.

P.S.: да, кстати, присоединяюсь к "улыбающимся".

вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч

о как !

вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч

о как !

Да, сам удивился)) :o

о как !

На клею и сликах? ;)

P.S.: Ещё вспомнил: недавно мой друг на М5 заезжал с 599. Угадайте результат.

М5 конечно подрала ферари ?

Ты 402 метра можешь проехать за 13 сек 99 сотых?

Любой достойный дрэг начинается, когда выезжают из 14 секунд!

Все остальные овощи ИМХО!

Я быстрее всего проехал 14.18 сек. И это на родных дисках и резине. B)

Заезд не был идеальным, теряю стабильно время на старте.

Да и при чём тут драг к заезду с Феррари сходу? Вообще, она заднеприводная, ей с места на много легче поехать.

Я еду вровень с БМВ М3 Е46 сходу, с 60 км/час заезжали несколько раз подряд, видео есть у меня на утъюбе. Этот парень проезжает 402метра за 13,4сек. Вот вам и разница за счёт привода, т.е. с меньшими потерями на старте. Потом, как зацепится за асфальт, он ускоряется так же как я. ;) В итоге, время лучше на 0,8сек.

Сколько едет Феррари 402 метра. Прибавьте секунду и будет видно как я проеду с ней сходу. ;)

Я читаю на данном форуме почти все темы и знаю, что машина у тебя не сток. И сток тебе "не конкурент".Это хорошо, но насчет феррари, я думаю,что достойно никакая МПС (пока что), заехать с Фер. не сможет. Если все таки ты настаиваешь, могу попросить у друга машину и лично заеду с тобой. Машина не феррари,но в такой же силовой и весовой категории. Aston Martin DB9 - 2008г. или Audi R8.

Я думаю не стоит.

Я думаю ты пошутил насчет сказанного.

Так что все вместе улыбаемся))))))

Я не шутил. ;) С удовольствием бы проехал. Только я в Киеве.

И не говорю, что 100% объеду эту Феррари. Говорю о том, что могу показать достойный результат.

Даже если он и быстрее будет, то разрыв будет небольшой.

Вы опять комиксы развели какие-то... С ферари... Честно, без обид, не доросли еще ваши машинки с ферарями гоняться.

Вы опять комиксы развели какие-то... С ферари... Честно, без обид, не доросли еще ваши машинки с ферарями гоняться.

У ЭВО, который ехал с ней вровень на видео, 350 л.с., такой объезжает меня до 4 корпусов.

Так что не далеко бы она и уехала ;)

Ну давайте понимать уже что мы обсуждаем. МПС - монопривод, Эво 4*4. Эво не под твои любимые ролл-оны делалась ! Она делалась для драга, старта с места. Так что это в данном вопросе вообще не показатель. Идеальный показатель в твоем вопросе это новые м3,м5,м6... Но это не реализуемо из-за слишком большой разницы в классе ваших авто. Заедь в этой эво с места. Уверен она 402 метра полтора раза пройдет за твой один.

о как !

Читайте внимательнее 5.8 - 5.9 до 60 миль а это никак не 100 кмч.(хотя на официалке в штатах они пишут 5.6) спидд отличается этими 3 лошадками в паспорте и еще резиной, у них не помню какая но у нее средняя температура использования +20 градусов (приспособленна она всетаки на южные штаты).

Ну давайте понимать уже что мы обсуждаем. МПС - монопривод, Эво 4*4. Эво не под твои любимые ролл-оны делалась ! Она делалась для драга, старта с места. Так что это в данном вопросе вообще не показатель. Идеальный показатель в твоем вопросе это новые м3,м5,м6... Но это не реализуемо из-за слишком большой разницы в классе ваших авто. Заедь в этой эво с места. Уверен она 402 метра полтора раза пройдет за твой один.

При чём тут драг??????????? Я же говорю о заезде сходу!!!!!! Блин, большинство зациклено на дёрганьи с места, что за фигня? На драге больше решает мастерство водителя, чем на ролл-он, где больше зависит от автомобиля.

ЭВО, которые продаются в салонах, делаются для езды по городу, если на то пошло ;) Так же как и МПС.

Я же в сотый раз уже говорю, что ускорение сходу уравнивает шансы между типами привода. Единственное, что не в пользу полного привода, так это трансмиссионные потери. Потому я и объезжаю 4х4 авто, у которых на двигателе больше л.с., чем у моей МПС, примерно на 7-10% и с практически одинаковым весом.

А почему именно новые М3, М5 и т.д.? Чем хуже прошлые модели, такие как М3 Е46, 343л.с., масса почти одинаковая и монопривод..?

60 миль это 96 километров. Еще умные предположения будут ?

Но ведь не 100, а значит погрешность пусть маленькая но идет. :P :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...