Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вместо того, чтобы обсуждать овощную тему, о том, что я ферари объехал, так что у него аж заправочный шланг выпал из рук, давайте лучше все таки подумаем, МПС у кого - нибудь тут выезжает из 14 секунд!!!??? Жутко интересно! Щас тачки постареют мальца, а то жалко всех корчевать новьё и постпенно будут появляться адские Ракеты. Не то что бы из 14, из 11 выедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Москве вроде нет, так же как и ОПЦ.... Но скоро будут :D B) Бум секунды замедлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Щас тачки постареют мальца, а то жалко всех корчевать новьё и постпенно будут появляться адские Ракеты. Не то что бы из 14, из 11 выедут. Вот это ответ!!! Достойный!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жду не дождусь... B) Только удовольствие это дорогое будет....Проще будет взять более заряженную изначально машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жду не дождусь... B) Только удовольствие это дорогое будет....Проще будет взять более заряженную изначально машину... Неправильный подход ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жду не дождусь... B) Только удовольствие это дорогое будет....Проще будет взять более заряженную изначально машину... Сделаем и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А кто видел, что Феррари быстрее МПС? ;) Я думаю, что не на много быстрее. Вот у нас были заезды, я бы не сказал, что Феррари быстрая http://www.youtube.com/watch?v=K6e_zcp-W2g По крайней мере я бы очень достойно с ней проехал Я читаю на данном форуме почти все темы и знаю, что машина у тебя не сток. И сток тебе "не конкурент".Это хорошо, но насчет феррари, я думаю,что достойно никакая МПС (пока что), заехать с Фер. не сможет. Если все таки ты настаиваешь, могу попросить у друга машину и лично заеду с тобой. Машина не феррари,но в такой же силовой и весовой категории. Aston Martin DB9 - 2008г. или Audi R8. Я думаю не стоит. Я думаю ты пошутил насчет сказанного. Так что все вместе улыбаемся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пока мне не напоминают про Ferrari, я считаю что у меня всё хорошо в жизни. P.S.: да, кстати, присоединяюсь к "улыбающимся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S.: Ещё вспомнил: недавно мой друг на М5 заезжал с 599. Угадайте результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S.: Ещё вспомнил: недавно мой друг на М5 заезжал с 599. Угадайте результат. ээээээээ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч о как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч о как ! Да, сам удивился)) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч о как ! На клею и сликах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 На клею и сликах? ;) Посмотри видео, может узришь ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В Москве вроде нет, так же как и ОПЦ.... Но скоро будут :D B) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 есть кто из 14 выехал??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 P.S.: Ещё вспомнил: недавно мой друг на М5 заезжал с 599. Угадайте результат. М5 конечно подрала ферари ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ты 402 метра можешь проехать за 13 сек 99 сотых? Любой достойный дрэг начинается, когда выезжают из 14 секунд! Все остальные овощи ИМХО! Я быстрее всего проехал 14.18 сек. И это на родных дисках и резине. B) Заезд не был идеальным, теряю стабильно время на старте. Да и при чём тут драг к заезду с Феррари сходу? Вообще, она заднеприводная, ей с места на много легче поехать. Я еду вровень с БМВ М3 Е46 сходу, с 60 км/час заезжали несколько раз подряд, видео есть у меня на утъюбе. Этот парень проезжает 402метра за 13,4сек. Вот вам и разница за счёт привода, т.е. с меньшими потерями на старте. Потом, как зацепится за асфальт, он ускоряется так же как я. ;) В итоге, время лучше на 0,8сек. Сколько едет Феррари 402 метра. Прибавьте секунду и будет видно как я проеду с ней сходу. ;) Я читаю на данном форуме почти все темы и знаю, что машина у тебя не сток. И сток тебе "не конкурент".Это хорошо, но насчет феррари, я думаю,что достойно никакая МПС (пока что), заехать с Фер. не сможет. Если все таки ты настаиваешь, могу попросить у друга машину и лично заеду с тобой. Машина не феррари,но в такой же силовой и весовой категории. Aston Martin DB9 - 2008г. или Audi R8. Я думаю не стоит. Я думаю ты пошутил насчет сказанного. Так что все вместе улыбаемся)))))) Я не шутил. ;) С удовольствием бы проехал. Только я в Киеве. И не говорю, что 100% объеду эту Феррари. Говорю о том, что могу показать достойный результат. Даже если он и быстрее будет, то разрыв будет небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы опять комиксы развели какие-то... С ферари... Честно, без обид, не доросли еще ваши машинки с ферарями гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы опять комиксы развели какие-то... С ферари... Честно, без обид, не доросли еще ваши машинки с ферарями гоняться. У ЭВО, который ехал с ней вровень на видео, 350 л.с., такой объезжает меня до 4 корпусов. Так что не далеко бы она и уехала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну давайте понимать уже что мы обсуждаем. МПС - монопривод, Эво 4*4. Эво не под твои любимые ролл-оны делалась ! Она делалась для драга, старта с места. Так что это в данном вопросе вообще не показатель. Идеальный показатель в твоем вопросе это новые м3,м5,м6... Но это не реализуемо из-за слишком большой разницы в классе ваших авто. Заедь в этой эво с места. Уверен она 402 метра полтора раза пройдет за твой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вроде daniil.berman выкладывал ссылку на промодемо-видео американской маздаспид3, так в спецификации у них она идет 263л.с. и 5.8сек до 100кмч о как ! Читайте внимательнее 5.8 - 5.9 до 60 миль а это никак не 100 кмч.(хотя на официалке в штатах они пишут 5.6) спидд отличается этими 3 лошадками в паспорте и еще резиной, у них не помню какая но у нее средняя температура использования +20 градусов (приспособленна она всетаки на южные штаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 60 миль это 96 километров. Еще умные предположения будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну давайте понимать уже что мы обсуждаем. МПС - монопривод, Эво 4*4. Эво не под твои любимые ролл-оны делалась ! Она делалась для драга, старта с места. Так что это в данном вопросе вообще не показатель. Идеальный показатель в твоем вопросе это новые м3,м5,м6... Но это не реализуемо из-за слишком большой разницы в классе ваших авто. Заедь в этой эво с места. Уверен она 402 метра полтора раза пройдет за твой один. При чём тут драг??????????? Я же говорю о заезде сходу!!!!!! Блин, большинство зациклено на дёрганьи с места, что за фигня? На драге больше решает мастерство водителя, чем на ролл-он, где больше зависит от автомобиля. ЭВО, которые продаются в салонах, делаются для езды по городу, если на то пошло ;) Так же как и МПС. Я же в сотый раз уже говорю, что ускорение сходу уравнивает шансы между типами привода. Единственное, что не в пользу полного привода, так это трансмиссионные потери. Потому я и объезжаю 4х4 авто, у которых на двигателе больше л.с., чем у моей МПС, примерно на 7-10% и с практически одинаковым весом. А почему именно новые М3, М5 и т.д.? Чем хуже прошлые модели, такие как М3 Е46, 343л.с., масса почти одинаковая и монопривод..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 60 миль это 96 километров. Еще умные предположения будут ? Но ведь не 100, а значит погрешность пусть маленькая но идет. :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.