Перейти к содержанию

3MPS VS ...

Рекомендуемые сообщения

Недавно тут на 3 кольце встретился с астрой опс, очень мне понравилось как она едет, почти не крениться

Все дело в нашей дер.....й штатной подвеске. У меня после замены крены тоже существенно меньше стали.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

астра турбоС :D невиданный науке зверь ;) в этом кузове никогда не было никаких турбоС,самым быстрым и самым мощным всегда был gt2 и самым безбашенным)

а какой тогда это кузов http://www.rsportscars.com/porsche/2005-po...ry/photo-14145/ ?

Недавно тут на 3 кольце встретился с астрой опс, очень мне понравилось как она едет, почти не крениться

Дык почти на всех ОПС стоит IDSPlus с системой управления демпфированием CDC (Continuous Damping Control). Поэтому и не кренится почти. Правда у этой "медали" есть и обратная сторона. :)

Главное стабики . Всё у теа отлично бует ,если стабики сменить )) Забуешь про крены как про страшный сон .Да и ваще про всю ужасную управляемост МПС в стоке

а какой тогда это кузов http://www.rsportscars.com/porsche/2005-po...ry/photo-14145/ ?

Дык почти на всех ОПС стоит IDSPlus с системой управления демпфированием CDC (Continuous Damping Control). Поэтому и не кренится почти. Правда у этой "медали" есть и обратная сторона. :)

что за обратная сторона?

Главное стабики . Всё у теа отлично бует ,если стабики сменить )) Забуешь про крены как про страшный сон .Да и ваще про всю ужасную управляемост МПС в стоке

Про стабилизаторы с тобой согласен. А про то, что у МПС в стоке ужасная управляемость- нет)

Все дело в нашей дер.....й штатной подвеске. У меня после замены крены тоже существенно меньше стали.

А жестче машина стала?

что за обратная сторона?

Стоимость если сломаются.

а это тогда что??????

Это стеб. Я привел ссылки на каталоги. Считатешь если люди продают машины и пишут Turbo S, то у покупателя не появятся вопросы по поводу того, а точно это Turbo S? Или люди имеющие деньги на Порше будут заморачиваться с наклеиванием буквы "S" себе на кузов? :blink:

• 1 месяц спустя...

Вчера заезжал сходу с ЭВО 10, который на автомате, отстаёт сразу. На 200км/час разница примерно 5 корпусов. Ну а Додж Чарджер СРТ 8 привёз мне корпуса 3-4, причём до 160 примерно он едет одинаково, потом за счёт объёма-момента начинает уходить.

Жаль камеру не взял, не думал, что буду гоняться. :(

Вчера тоже с 10-м ЭВО катался, правда не ролл-он, а на шоссе встретились, поздно ночью, особой разницы в динамике я не почувствовал, т.к. я от него не отставал ниразу.

• 2 месяца спустя...

carera 911 рядом на светофоре на тормозах подлетела надо было видеть, но видно не ожидалон такой прыти МПС ехалон потом быстро но сзади :D

carera 911 рядом на светофоре на тормозах подлетела надо было видеть, но видно не ожидалон такой прыти МПС ехалон потом быстро но сзади :D

:D :D :D :D :D :D

у нас походу нереальная ракета, да?! :P тут в соседней ветке чувак пишит, что он на мпс объезжает кайен турбо на ура :P

у нас походу нереальная ракета, да?! :P тут в соседней ветке чувак пишит, что он на мпс объезжает кайен турбо на ура :P

моя когда нормальный бенз попадется всех объезжает :D :D :D

А мпс то все равно не едет( По сравнению с многими

но со многими то едет!!! и таких 95%, которых объезжает, а те 5 % это просто стимул чтоб было куда расти :)

моя когда нормальный бенз попадется всех объезжает :D :D :D

Я когда хорошо дуну мне вообще ничего не надо :D

так турбо то и объезжает. эт вот турбо с мпска не объедет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...