EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Недавно тут на 3 кольце встретился с астрой опс, очень мне понравилось как она едет, почти не крениться Все дело в нашей дер.....й штатной подвеске. У меня после замены крены тоже существенно меньше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот и я уже серьезно задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот и я уже серьезно задумываюсь Бери В8 и ХР - не пожалеешь. Я все никак не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Бери В8 и ХР - не пожалеешь. Я все никак не нарадуюсь Что есть В8 и ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Что есть В8 и ХР? Амортизаторы Бильштайн В8, пружины H&R (с занижением -25, комплект специально для МПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 астра турбоС :D невиданный науке зверь ;) в этом кузове никогда не было никаких турбоС,самым быстрым и самым мощным всегда был gt2 и самым безбашенным) а какой тогда это кузов http://www.rsportscars.com/porsche/2005-po...ry/photo-14145/ ? Недавно тут на 3 кольце встретился с астрой опс, очень мне понравилось как она едет, почти не крениться Дык почти на всех ОПС стоит IDSPlus с системой управления демпфированием CDC (Continuous Damping Control). Поэтому и не кренится почти. Правда у этой "медали" есть и обратная сторона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 http://fishki.net/comment.php?id=40149 а это тогда что?????? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Недавно тут на 3 кольце встретился с астрой опс, очень мне понравилось как она едет, почти не крениться Главное стабики . Всё у теа отлично бует ,если стабики сменить )) Забуешь про крены как про страшный сон .Да и ваще про всю ужасную управляемост МПС в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а какой тогда это кузов http://www.rsportscars.com/porsche/2005-po...ry/photo-14145/ ? Дык почти на всех ОПС стоит IDSPlus с системой управления демпфированием CDC (Continuous Damping Control). Поэтому и не кренится почти. Правда у этой "медали" есть и обратная сторона. :) что за обратная сторона? Главное стабики . Всё у теа отлично бует ,если стабики сменить )) Забуешь про крены как про страшный сон .Да и ваще про всю ужасную управляемост МПС в стоке Про стабилизаторы с тобой согласен. А про то, что у МПС в стоке ужасная управляемость- нет) Все дело в нашей дер.....й штатной подвеске. У меня после замены крены тоже существенно меньше стали. А жестче машина стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 что за обратная сторона? Стоимость если сломаются. а это тогда что?????? Это стеб. Я привел ссылки на каталоги. Считатешь если люди продают машины и пишут Turbo S, то у покупателя не появятся вопросы по поводу того, а точно это Turbo S? Или люди имеющие деньги на Порше будут заморачиваться с наклеиванием буквы "S" себе на кузов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вчера заезжал сходу с ЭВО 10, который на автомате, отстаёт сразу. На 200км/час разница примерно 5 корпусов. Ну а Додж Чарджер СРТ 8 привёз мне корпуса 3-4, причём до 160 примерно он едет одинаково, потом за счёт объёма-момента начинает уходить. Жаль камеру не взял, не думал, что буду гоняться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вчера тоже с 10-м ЭВО катался, правда не ролл-он, а на шоссе встретились, поздно ночью, особой разницы в динамике я не почувствовал, т.к. я от него не отставал ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССС1566847208 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 carera 911 рядом на светофоре на тормозах подлетела надо было видеть, но видно не ожидалон такой прыти МПС ехалон потом быстро но сзади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 carera 911 рядом на светофоре на тормозах подлетела надо было видеть, но видно не ожидалон такой прыти МПС ехалон потом быстро но сзади :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 у нас походу нереальная ракета, да?! :P тут в соседней ветке чувак пишит, что он на мпс объезжает кайен турбо на ура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 у нас походу нереальная ракета, да?! :P тут в соседней ветке чувак пишит, что он на мпс объезжает кайен турбо на ура :P моя когда нормальный бенз попадется всех объезжает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мпс то все равно не едет( По сравнению с многими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мпс то все равно не едет( По сравнению с многими но со многими то едет!!! и таких 95%, которых объезжает, а те 5 % это просто стимул чтоб было куда расти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мпс то все равно не едет( По сравнению с многими а непобедимых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а непобедимых не бывает еще как бывает, сейчас уже не то время, всегда есть кто-то быстрее в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 еще как бывает, сейчас уже не то время, всегда есть кто-то быстрее в разы) а я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я о чём? точняк)) просто не правильно прочел))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 моя когда нормальный бенз попадется всех объезжает :D :D :D Я когда хорошо дуну мне вообще ничего не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 у нас походу нереальная ракета, да?! :P тут в соседней ветке чувак пишит, что он на мпс объезжает кайен турбо на ура :P так турбо то и объезжает. эт вот турбо с мпска не объедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я когда хорошо дуну мне вообще ничего не надо :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.