draggo85 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте, я знаю,что по таким вопросам обычно тему не создают, но честно говоря даже не знаю куда прикрепить данный вопрос. Ну так,начнем. В пятницу заезд с друзьями. 1. Range Rover Sport Supercharched - 390л.с. - 2006г. 2. BMW X5 4.8 - 360л.с. - 2008г. Я то сам на МПС3 сток.2007 В городе со светофора с реиндж спортом заезжал, после 80-90км я стал уходить. Какие у меня шансы в данном случае. Если учесть, что старт неплохой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте, я знаю,что по таким вопросам обычно тему не создают, но честно говоря даже не знаю куда прикрепить данный вопрос. Ну так,начнем. В пятницу заезд с друзьями. 1. Range Rover Sport Supercharched - 390л.с. - 2006г. 2. BMW X5 4.8 - 360л.с. - 2008г. Я то сам на МПС3 сток.2007 В городе со светофора с реиндж спортом заезжал, после 80-90км я стал уходить. Какие у меня шансы в данном случае. Если учесть, что старт неплохой у меня. Весь шанс в весовой категории у тебя явно по меньше веса да и по шустрее будешь всё еще зависит от водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Весь шанс в весовой категории у тебя явно по меньше веса да и по шустрее будешь всё еще зависит от водителя Я тоже надеюсь, что вес поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тоже надеюсь, что вес поможет)))) Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сравнивали между собой Lexus 470, Infiniti FX35, Range Rover Vogue Итог: Лексус уступает всем, Range Rover делает Infiniti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ты обоих проедешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ты обоих проедешь ! Уезжал от рейнджа спорта,и не раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спорт вообще не едет. до 100 разгон 7.6 а дальше еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на такой вопрос один-самый лучший ответ- надо заехать и фсе. че обсуждать то?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на такой вопрос один-самый лучший ответ- надо заехать и фсе. че обсуждать то?! :D :lol: Верняк говоришь! а по теме: сложнее будет с Х5, чем с RANGE ROVER..... я объезжал обоих, ну и FX45 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если не сложаешь то проедишь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте, я знаю,что по таким вопросам обычно тему не создают, но честно говоря даже не знаю куда прикрепить данный вопрос. Ну так,начнем. В пятницу заезд с друзьями. 1. Range Rover Sport Supercharched - 390л.с. - 2006г. 2. BMW X5 4.8 - 360л.с. - 2008г. Я то сам на МПС3 сток.2007 В городе со светофора с реиндж спортом заезжал, после 80-90км я стал уходить. Какие у меня шансы в данном случае. Если учесть, что старт неплохой у меня. в эту пятницу без особых проблем на мичуринском без проблем уезжал от рейнджа как с места, так и с ходу. Ехали вместе несколько светофоров. Парня задело, то что я его объезжаю- даже на красный прехал. В общем, удачи!. Только на мокрой дороге не стартуй с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 С джипами гоняться не интересно. Вот астру опц обогнать вот это да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте, я знаю,что по таким вопросам обычно тему не создают, но честно говоря даже не знаю куда прикрепить данный вопрос. Ну так,начнем. В пятницу заезд с друзьями. 1. Range Rover Sport Supercharched - 390л.с. - 2006г. 2. BMW X5 4.8 - 360л.с. - 2008г. Я то сам на МПС3 сток.2007 В городе со светофора с реиндж спортом заезжал, после 80-90км я стал уходить. Какие у меня шансы в данном случае. Если учесть, что старт неплохой у меня. Думаю Х5 если не ушатанный будет серьёзным конкурентом ;) Как раз в выхи катался на новом Х5 пипец как наливает, просто ещё в джипе ощющения другие нежели в легковушке.. Мне очень понравилось :) но и цена в 4млн тоже понравилась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вчера стартовал с ренжем спортом 3.0, я на своём 2.0 спорте, взорвал колымагу эту раза три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рейндж 3.0 спорт вас из дас ? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рейндж 3.0 спорт вас из дас ? :blink: :) Ну не знаю сколько у него там, не разбераюсь, думал 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 С джипами гоняться не интересно. Вот астру опц обогнать вот это да ;) а ты для начала с джипами попробуй ;) с Х5 4,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а ты для начала с джипами попробуй ;) с Х5 4,8 Каен торбо тоже уничтожает mps B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У друга у отца Х5 4.8 333 лошади. Пробывали. Ничего интересного он не показал. Ну прет неплохо для такого веса. Идем вровень. На 3 передачи я выскакиваю вперед на 5 он начинает нагонять. А что такого Костя в них ? С каеном турбо я конечно не предендую ибо помойму глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каен торбо тоже уничтожает mps B) Каен Турбо курит. Проверено лично несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каен Турбо курит. Проверено лично несколько раз) ))) конечно курит, после того как улетает от мпс, при людях с турбовым кайеном заедешь на смотре? он 5.3. по г-теку едет..уложишься в 5.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, Рома с каеном ты конечно маханул :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, Рома с каеном ты конечно маханул :lol: ;) По ролл ону действительно махну от него!!!) Я именно про ролл он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каен модели 2006 - 450 кобыл, новый 500. Ты куда от него ускакивать собрался ? ;) Новый: Рабочий объем 4.8 л Мощность (ЕС) 500 л.с. Максимальный крутящий момент 700 Нм Разгон 0 - 100 5,1 с Максимальная скорость 275 км/ч Коробка передач 6-ступ. Типтроник Старый: Мощность (ЕС) 450 л.с. Максимальный крутящий момент 700 Нм Разгон 0 - 100 5,6 с Максимальная скорость 266 км/ч Коробка передач 6-ступ. Типтроник Простой Каен да, Каен-С уже серьезно. Но до турбака мы пока не доросли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.