Перейти к содержанию

авария.=(=(

Рекомендуемые сообщения

- мерен втёрся

- экспертиза установит, что технически небыло возможности остановиться....

да ты што думаешь тогда кто виноват ? мерен чтоли?

Ерунда. автор будет виноват, тк у нас всегда кто то бывает виноват. Вот в Америке, там бывает что никто не виноват, и называется это авария. А ДТП - это когда кто то виноват.

А у нас про технически невозможно остановиться - никто слушать не будет. Должен был учесть условия и все тут. Ничего недокажешь

а я думаю может сделать радиатор климат и все чт освязано с подушками у ОД а жестянку у партнёра клубного. как думаешь ?

а я думаю может сделать радиатор климат и все чт освязано с подушками у ОД а жестянку у партнёра клубного. как думаешь ?

В принципе целесообразно, но я не представляю, как это будет выглядеть на практике. Мне кажется, что для начала нужно сделать калькуляцию в разных местах,(несколько ОД, клубный сервис, + что по времени, прояснить тему с гарантией, а уже от этого и "танцевать"

а почему каски нет я не понял ???

если машина на гарантии - значит не старая вовсе -значит недавно приобрел (учитывая стаж на форуме ))................

что за причина не купить каску - отсутствие денег ??????

теперь они найдутся ???

а почему каски нет я не понял ???

если машина на гарантии - значит не старая вовсе -значит недавно приобрел (учитывая стаж на форуме ))................

что за причина не купить каску - отсутствие денег ??????

теперь они найдутся ???

Зонда, понимаешь, умничать всегда можно,а когда человек сел за руль, ему нет 21 года и стаж меньше 2х лет - то пожалуй и ты не возьмешь себе каско... так как будет под 100000 рэ... а платить 1/6- 1/5 от стоимости машины - иногда жаба душит.... хотя сейчас все равно выйдет дороже... =

кулзеро! сочувствую! крепись! пару дней после аварии надо пить валерианку... потому что ходишь нИИИИкакой... это нужно пережить... как было написано на кольце у царя соломона - и это пройдет... =) крепись... железка... конечно не приятно... - но это цена опыта... твой опыт тебе обойдется не дешево.... зато я думаю больше никогда такого не повторишь... =)

не отчаивайся! даже когда все плохо!!!! не дрейф!!!! =))))) смайл!

Зонда, понимаешь, умничать всегда можно,а когда человек сел за руль, ему нет 21 года и стаж меньше 2х лет - то пожалуй и ты не возьмешь себе каско... так как будет под 100000 рэ... а платить 1/6- 1/5 от стоимости машины - иногда жаба душит.... хотя сейчас все равно выйдет дороже... =

кулзеро! сочувствую! крепись! пару дней после аварии надо пить валерианку... потому что ходишь нИИИИкакой... это нужно пережить... как было написано на кольце у царя соломона - и это пройдет... =) крепись... железка... конечно не приятно... - но это цена опыта... твой опыт тебе обойдется не дешево.... зато я думаю больше никогда такого не повторишь... =)

не отчаивайся! даже когда все плохо!!!! не дрейф!!!! =))))) смайл!

а 600000рэ нашлось на машину? ;) возраст и стаж это не отговоки от каско(тем более с маленьким стажем я считаю обязательно нужноделать ещё по мимо каско и расширеную осагу), по теме сочуствую, урок на будущее , слава Богу что все живы и здоровы...

У плиять ну ты и попал!!!!

Совсм не давно отремантиролвал свою, у меня под замену был капот, бампер, два радиатора, усилитель бампера, что то еще типа тиливизора... Не много по кузовному, два крыла выпремлсять и красить

В общем фары, подушки были целы...

Ремонт обошолся в ара сервисе ~ 95 тыс рублей. У афициала стоило примерно 140 тыс.

А это не беря в учет что фара в стоит примерно 20 тыс. одна без лапм без всего.

КАСКО выплатила 102 тыс. так что даже на сладкое хватило, для снятия стреса...

Реально сочувствую

разобрал её сегодня сам в гараже =)=) еще оказывается нужен усилитель бампера омывалки фар обе

и большая такая пластиковая хреновина в которой крепится радиатор. никто не знает как она называется

угу! эт хорошо ! надо БУ искать =)

никто не в курсе разборы мазды в москве или ближнем подъмосковье есть и где

во ! спасибо ! да я думаю сам поменяю кое что , руки вроде прямые .

красить конечно и жестянка в серчисе буду делать. а у дилера надо будет с подушками разобраться и с блоком SRS

так насчет разборов никто не в курсе чтоли ?

смотрел .=( но там тоже облом . говорю вин год.. а он говооорит что типа такого вина нет в базе, машина свежая очень . говоорит надо делать запрос туда сюда.. ну я оставил координаты и список чего мне надо.. но чтото сомневаюсь я что ктото мне позвонит . =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...