coolzero Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сегодня попал в аварию на своей Маруське3.. 2.0 хетч! возвращался с дачи на симферопольке. дождь. передо мной влезла Мерседес b200 и как говоорит водитель в ней перед ней чтото резко затормозило и она затормозила а я вот не успел..=( дорога была мокрая и скользкая, такой отрезок метром 15 вообще просто как лёд, полит как будто чем то .. ну не суть.. короче у меня капот и оба крыла немного замяты не сильно..=( фары обе, радиаторвроде как треснул но не потёк, доехал своим ходом. сработали 2 передние подушки.. короче жесть ... не знаю с чего начать...=( помогите советами.. куда идти к кому обращаться :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 coolzero, сначала собирать все справки. Справка по форме 748 из ГИБДД + копию постановления. Обращаетесь в страховую по КАСКО. Там машину осматривают. Дают направление на ремонт (или деньги, если желаете и если договор по КАСКО это предусматривает). Записываетесь на ремонт. Едете чиниться. P.S. Если КАСКО нет - ехать чиниться за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 coolzero, жесть! Сочувствую!! :( В чем проблема? КАСКО же есть? Или её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 в том то и дело что каски нету .=( вопрос в том что ехать к ОД или можно куда угодно но машинка на гарантии и не хочется её потерять или можно часть сделать у ОД а жестянку например гдето в другом месте, из за жестянки же с гарантии не снимают или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 coolzero, езжай в клубный сервис. Там дешевле официалов. А делают не хуже. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Виновника определили сразу? если каска - машину в гараж или на стоянку, только подпресмотр, дальше страховая-ГАИ-страховая если Оса - страховая-ГАИ-деньги-сервис.... если виновник обязательно проследи чтобы с мерена - страховку получил в страховой, по порествию срока ему будешь платить сам, а не его страховая...(подробности в своей страховой) САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ - остальное нарастёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, он ему дал в зад! Причем РОВНЕНЬКО судя по описанию. Ты еще считаешь, что автор может быть прав в этом ДТП? Налицо несоблюдение скоростного режима и дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 видели вашу аварию, недумал что наша клубная тачка реально сильно ударились главное что живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 coolzero, Это случайно не красная матрёха была? а то видели такую аварию, когда с оки колонной возвращались - да морда у маськи была в смяточку - просто жесть! :blink: В любом случае сочувствую тебе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, он ему дал в зад! Причем РОВНЕНЬКО судя по описанию. Ты еще считаешь, что автор может быть прав в этом ДТП? Налицо несоблюдение скоростного режима и дистанции. +1 несоблюдение дистанции, скоростного режима и сложных погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, он ему дал в зад! Причем РОВНЕНЬКО судя по описанию. Ты еще считаешь, что автор может быть прав в этом ДТП? На лицо не соблюдение скоростного режима и дистанции. при наличии свидетелей: - мерен втёрся - экспертиза установит, что технически небыло возможности остановиться.... - в разборе полёта на месте не подписался под своей виной а далее борьба..... всё зависит от конкретного случая и суммы ремонта надоели умники с дисковыми тормазами 21", он тормозит,а ты выбираешь его или обочину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, сам-то веришь? Про экспертизу - это красивые слова. При таких ДТП такие экспертизы не устраиваются. А за свой счет - они ооочень недешевые ;) Если успел влезть в ряд и удар четко в жопу - не докажешь ты ничего. Ну или у нас с тобой практика разная. Или у тебя только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 +1 несоблюдение дистанции, скоростного режима и сложных погодных условий. дистанция факт! но автор данного шедевра пишет влез и затормозил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Godbed да это был именно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, сам-то веришь? Про экспертизу - это красивые слова. При таких ДТП такие экспертизы не устраиваются. А за свой счет - они ооочень недешевые ;) Если успел влезть в ряд и удар четко в жопу - не докажешь ты ничего. Ну или у нас с тобой практика разная. Или у тебя только слова. Про практику скажу просто - у меня четверо взрослых людей, а в переди подрезавшей машине один юноша ----- ИДПС собрав объяснения сложив и умножив сделали правильное решение для меня... экспертиза - это только теория, хотя если есть знакомые юристы, спецы, ИДПС ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, хорошо, что у тебя так все получилось. Нельзя судить не видя схему ДТП. И шансы оценивать. Если удар четко в зад - шансы быть правым очень-очень малы. Такова практика. И это не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Главное не расстраиваться - это жизнь!!!! Машина должна ездить, ..ломаться, .... ---короче доставлять удовольствие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Godbed да это был именно я Блин, жаль машинку :( А дорога была действительно не ахти какая, дождь, и всё такое... :unsure: Бывает такое, когда вроде бы не ожидаешь, вроде всё контролируешь, на секунду отвлёкся и бабах... Главное, что все живы и здоровы, а КАСКО, должно разрулить все траблы. ЗЫ: мы ваапще как ехали, я не представляю теперь, засыпали за рулём. Я сам себе кричал в голос - Саша не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 coolzero, езжай в клубный сервис. Там дешевле официалов. А делают не хуже. ИМХО. и запчасти есть в наличии, в отличии от ОД по заказ. Очередь на ремонт живая. даже слишком, могут сказать через неделю, а возьмут на следущий день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дык нету каски вот в чем дело ..=(=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Zadrёma, хорошо, что у тебя так все получилось. Нельзя судить не видя схему ДТП. И шансы оценивать. Если удар четко в зад - шансы быть правым очень-очень малы. Такова практика. И это не единичный случай. ВЫ ПРАВЫ!!!! везение как погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а денег похоже тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дык нету каски вот в чем дело ..=(=( Енто фигово! Но по любому стоит обратиться в наш клубный сервис, пусть осмотрят и скалькулируют затраты на ремонт. Сразу прочувствуешь разницу и в цене и во времени. Просто для сравнения с запросами на этот же ремонт у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а при ремонте в клюбном сервисе я с гарантии у ОД улечу.. правильно я понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а при ремонте в клюбном сервисе я с гарантии у ОД улечу.. правильно я понял ? Тут тема такая, что при ремонте не у ОД, гарантия на ремонтируемые агрегаты не распространяется. В принципе, можешь и слететь,но не полностью. Тут правовую базу очень хорошо юзать надо. Нужно проконсультироваться у специалиста по таким вопросам - думаю, что не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.