ДедПихто Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ...себе карпьютер или по-другому полноценный комп в машину с сенсорным дисплеем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я с собой ноут бук вожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а нафига?...в интернет по пути вылезать?...в ворде/экселе работать?...я не понимаю этих наворотов есичесна...плейстейшн ставят...комп...кому это нужно?....разве что шоу-стоппер делается - тогда да...в обычной жизни - пустая трата бабла имха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поставить можно что угодно, только для каких целей он в машине нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В пробках пасьянс раскладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 понты или же заядлый челленджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поставил бы с условием что там будет не винда =) а какая то специализировнная ось а не ПО, и всё управление всякими улучшайзерами будет сконцентрировано в нём. короче то что я хочу фонтастека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а вообще зачем он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мне очень не нравиться когда в соседних машинах на ходу в пробках смотрят кино Выж все таки на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне не нужен... все внимание на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я бы и навигаторы запретил.. толку от них...... итак все дороги и пути известны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я бы и навигаторы запретил.. толку от них...... итак все дороги и пути известны Я в Москве без навигатора и с бумажной картой - то еще зрелище. Так что рано их отменять. По крайней мере, для гостей столицы. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я бы и навигаторы запретил.. толку от них...... итак все дороги и пути известны Я в Москве без навигатора и с бумажной картой - то еще зрелище. Так что рано их отменять. По крайней мере, для гостей столицы. )))) тут процентов восемьдесят гости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 зачем? маздаводы и так не умеют ездить, даже если смотрят на дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не поставил бы... есть лучшие способы потратить такие бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Почти единогласно - нет :) хехе а что бы хотели добавить в своё авто? из электроники. например, камеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 I hate audio+video upgrades. All the audio I need is right here - under my right foot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Камеру бы подвесил, вот думаю сейчас об этом. Чтобы снимала дорогу во время движения, дабы не попасть на развод ГИБДД Биться с ними их ни ми методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 car-pc.ru или pc-car.ru не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ставь, глянем потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...себе карпьютер или по-другому полноценный комп в машину с сенсорным дисплеем? :) Поставил бы и хочу. Уже 2 ноутбука купил маленьких для этих целей. Один с сенсорным, а второй нет. Один разбил, второй продал, так как сукатормоз. Но мечта все еще осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поставил бы. Но у меня апетит больно большой. Хочу все и много. Хочу сенсорный дисплей приличного размера, чтоб с него удобное управление и музыкой, и навигацией, и информацию с авто-компа отображать, и DVD играть, и телевизор, и до кучи управление климатом с него же. И камеру заднего обзора, и камеру вперед с озможностью записи... И выкинуть все это многообразие кнопочек, крутилочек и прочей мишуры. В двадцать первом веке все эти крутилочки и нажималочки выглядят немного архаично И ведь если задуматься, то себестоимость всей этой желаемой требухи сейчас копейки. А готовых предложений на рынке таких ноль, ибо если такое сделать и продавать то за такой бабло, что хрен кто купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 да фиг знает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 покупайте Alpine iva 310,к нему подключается всё что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.